发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快乐飞最后兑换日,快来领取你的头衔。

1383 15
看看你们薅了多少羊毛?
单选投票, 共有 100 人参与投票

投票已经结束

13.00% (13)
21.00% (21)
51.00% (51)
5.00% (5)
10.00% (10)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
snowlivesz2021-7-1 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ljt19662021-6-26 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382021-6-25 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-6-25 07:29:54  | 显示全部楼层
刚好39只能当乘务长
Bangui  白金会员  2021-6-25 07:47:38  | 显示全部楼层
没搞懂天天这么强调飞行次数和发图的意义是什么。。。。。。飞行和玩更多是自high的事情,飞完做个总结即可。但老看到一个航图一个次数某些飞友隔三差五的出来展示
鲜花 (4朵) 鲜花榜
cmap7772021-6-28 02:30
小晓酱2021-6-28 00:29
Aprilius2021-6-25 21:02
Mr.121382021-6-25 07:55
schofield_soo  钻石会员  2021-6-25 08:53:59  | 显示全部楼层
Bangui 发表于 2021-6-25 07:47
没搞懂天天这么强调飞行次数和发图的意义是什么。。。。。。飞行和玩更多是自high的事情,飞完做个总结即可。但老看到一个航图一个次数某些飞友隔三差五的出来展示
过了随心飞 少一大半 就踏实了
不都是分享吗?你觉得没意义不发就是了,我也没搞懂你打一堆字出来说别人分享的意义是什么
鲜花 (3朵) 鲜花榜
VVVZVVV2021-6-30 12:16
zhangmx9692021-6-26 13:21
zhangmx9692021-6-26 13:21
岘港金爷  钻石会员   楼主| 2021-6-25 10:07:48  | 显示全部楼层
反手劈杀爆队友 发表于 2021-6-25 09:00
不都是分享吗?你觉得没意义不发就是了,我也没搞懂你打一堆字出来说别人分享的意义是什么
他就羡慕呗。
Bangui  白金会员  2021-6-25 10:10:35  | 显示全部楼层
反手劈杀爆队友 发表于 2021-6-25 09:00
你好好读读我的话,我是不让分享吗,我只是说每天都出来报告多少段多少里程有意义吗。当然爱每天报告就报告呗,我毫无半点阻拦的意思。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aprilius2021-6-25 21:04
Sam_sh  黑钻会员  2021-6-25 10:43:09  | 显示全部楼层
乘务长来报到
飞客2168147  钻石会员  2021-6-25 13:32:56  | 显示全部楼层
楼主两届大牛,而且新疆王。
借楼说说我怎么看我不理解的事,或者坦白直说是我不care的事。首先,想想自己有没有局限狭隘,然后想想别人总归有个乐趣点,最后想想可不可以学习互补一下,丰富自己的眼界。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追飞机的人2021-6-25 23:06
追飞机的人  蓝钻会员  2021-6-25 23:07:04  | 显示全部楼层
今晚最后决定飞哪
henri1987  终钻会员  2021-6-26 21:16:37  | 显示全部楼层
随心飞要随心随时间随钱……可惜我只有随心的份
Romanhou  金卡会员  2021-6-30 11:23:52  | 显示全部楼层
没搞懂天天这么强调飞行次数和发图的意义是什么。。。。。。飞行和玩更多是自high的事情,飞完做个总结即可 ...
我赞成你的观点。这些人本来就很无聊,天天比谁飞的次数多,毫无意义罢了
飞客2168147  钻石会员  2021-7-2 10:04:55  | 显示全部楼层
顶一下。楼主可以公布结果了,相互学习一下,他山之石,可以攻玉嘛。