八神卡是普通卡友的福音,感谢广发,感谢刘总~~~

6591 47
多倍积分卡对于大老板而言只不过是锦上添花,因为他们可以 15:1 刷满浦发东航金还嫌不够可以继续刷满 14:1 的钛金,所以多不多倍对他们的意义远不如银行积分上限。但是对普通卡友来讲,正常年消费10~30万的,八神卡、牛卡、运通真情卡的意义实在重大,使得普通人也可以在有限的消费能力范围内,尽最大可能接近某一个银行积分上限(划重点:是某一个,多一个银行也不会有余力完成)。毕竟周末八倍买京东卡、充话费都是权宜之计,浦发ae白需存三个月20万立马成了废卡,多少正常用卡之人会每周五持续充值2000呢?
听说牛卡将是年抛卡,希望八神卡不是,设个合理的积分上限很重要,要不然很快就会凉透,不要做流星,留作常青树。衷心感谢广发让普通卡友也能享受到佛系刷卡的甜美~~~
最后编辑:我再也不相信刘总了,我啪啪啪脸被打得我老妈都不认识我了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
风的影子2021-6-26 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝可乐的麦兜2021-6-26 05:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rainerrrrrrr2021-6-26 01:10
miaolinqing2021-6-25 21:10
whoshowway2021-6-25 15:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

二呆  钻石会员  2021-6-25 08:48:13  | 显示全部楼层
普通卡友年消费20-30万
鲜花 (15朵) 鲜花榜
蒲草的千山鸟2023-8-13 22:10
来点德芙吧2021-10-15 11:02
独舞2021-6-28 17:20
风的影子2021-6-26 08:40
爱上环球客2021-6-26 06:51
cn1831    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-6-25 08:58:01  | 显示全部楼层
不知道上限是多少
Fan0928  钻石会员  2021-6-25 08:58:16  | 显示全部楼层
广发是真的大力做信用卡市场。 各种活动,各种新卡。   普遍温暖现在就显得特别给力
maxif  蓝钻会员  2021-6-25 09:07:11  | 显示全部楼层
有点没跟上,八神卡是啥卡啊
fengwuhen  终钻会员  2021-6-25 09:14:21  | 显示全部楼层
论常青树还是招行经典白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非银标账户2021-6-25 12:44
希斯菲利亚  钻石会员  2021-6-25 09:19:35  | 显示全部楼层
八神卡是啥?那个28号的天天利卡吗
羊毛有毒  钻石会员  2021-6-25 09:21:55  | 显示全部楼层
八神卡是什么卡啊
萌茶  钻石会员  2021-6-25 09:23:56  | 显示全部楼层
普通卡友年消费20万,那起码年收入40万,有那么多人吗,不要把出差报销和采购费用算进去正常消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-6-25 12:03