发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想说酒店在有房的情况下应不应该接受住客早点入住

1423 42
酒店自己看情况也没什么大毛病
bigwinner  黑钻会员  2021-6-25 11:52:09  | 显示全部楼层
任何事都在于如何沟通!我在境外也有几次8点就办入住的!看你怎么沟通.
弗兰莉克博士  空乘  2021-6-25 12:36:37  | 显示全部楼层
总体来说国际连锁酒店比较计较入住时间,你预定local酒店或者便宜的酒店一般几点入住都行
Narvel  钻石会员  2021-6-25 14:12:50  | 显示全部楼层
你是消费者所以觉得不合适,但是站在集团来看,没有规矩不成方圆,没看出来哪里不合适了。
随意看看  钻石会员  2021-6-25 16:05:29  | 显示全部楼层
Narvel 发表于 2021-6-25 14:12
你是消费者所以觉得不合适,但是站在集团来看,没有规矩不成方圆,没看出来哪里不合适了。
所以三点到店等到七八点的客人 酒店赔偿客人了吗?来 你帮忙给酒店洗一下
随意看看  钻石会员  2021-6-25 16:06:20  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-25 08:59
按这个逻辑,提前一天到店,酒店也应该让楼主免费入住!
按这个逻辑 下午三点到店 等到七八点乃至八九点才给房的 酒店是不是至少退一半房费啊?
随意看看  钻石会员  2021-6-25 16:08:02  | 显示全部楼层
楼上那么多讲规定的。倒是酒店三点给不了房 七八点才给房的时候你出来讲规则啊
皮特  钻石会员  2021-6-25 17:09:07  | 显示全部楼层
不让提前入住也没毛病,跟入住率高不高没关系
可以寄存行李出去逛逛吃个饭,或者去游个泳,然后约好几点入住  
这个真不算啥事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072021-6-25 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈我都惊呆了!业主精神居然这么多!我只是一个消费者,酒店厚道我就会好评,这是必然!扣扣搜搜的反正我肯定不会太好评…我只是一个消费者,只站在自己的利益角度!就这样
给是厚道,不给不违反规定
Clarkgbb  钻石会员  2021-6-25 20:40:01  | 显示全部楼层
本分和情分问题
alpsa  终钻会员  2021-6-26 07:45:42  | 显示全部楼层
这个没问题,你要考虑到退房以后打扫时间,有空房间优先会员安排不是
stevengzz  黑钻会员  2021-6-26 16:47:14  | 显示全部楼层
给提前是厚道,不给也理解,毕竟无规矩不成方圆嘛
一蚊一只龟  钻石会员  2021-6-26 20:59:25  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2021-6-25 17:50
哈哈哈我都惊呆了!业主精神居然这么多!我只是一个消费者,酒店厚道我就会好评,这是必然!扣扣搜搜的反正我肯定不会太好评…我只是一个消费者,只站在自己的利益角度!就这样
我也站在自己的利益角度,住酒店收我钱,我就肯定不会给好评。
anjeao  白金会员  2021-6-26 22:33:33  | 显示全部楼层
有一次在美国,上午10点前入住,收$5。
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-6-26 23:27:22  | 显示全部楼层
有房都会给提前到的会员啊,(除了北康多加半天房费是真的…)规定是死的,一般都会给会员提前排房,而且给你排的那间房通常情况下在没有上一位客人住的情况下都是保留你CI前的一整晚,(你指点某某特定一间房除外)一般中午到都会给房,早上到有的时候也会给… 没房的话直接甩行李出去玩就是咯,
一蚊一只龟 发表于 2021-6-26 20:59
我也站在自己的利益角度,住酒店收我钱,我就肯定不会给好评。
那我们就是好朋友
dt先生哟  钻石会员  2021-6-28 05:39:51  | 显示全部楼层
看前台吧,愿意给就办理,不愿意给还真的只能干等着。不过会没有好感。。。
白流苏  终钻会员  2021-6-28 05:49:52  | 显示全部楼层
我一般都是下午两点之前到,除了五一真满了,其他时候都入住了。可能和我既提前联系备注,又是定的高级房型有关吧