发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

楼外有楼 | 上海外滩茂悦嘉宾轩江景房

1972 25
小时候住过几次茂悦,当时觉得这个楼好气派
更加出名的可能是新大陆厨房和带泡池的酒吧
这么多年过去了,茂悦给我的感觉是饱经风霜
最近重新住了几次,感觉真的需要进厂返修了
第一次,在前面的建筑物里有重要高层要开会
所有的车都不能开到正门口,路也全部封掉了
只能从边上宴会厅进去酒店,非常搞人和麻烦
前台说,下午三点到十点一定不要拉开窗帘哈
咱也不敢好奇心杀死猫,好好活着还是挺重要
房间就有点老了,不过看对面风景还是挺好的
另外,酒店外面的貌似和对面做了统一的配色 楼外有楼 |  上海外滩茂悦嘉宾轩江景房
楼外有楼 |  上海外滩茂悦嘉宾轩江景房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
MarcusCx2021-7-6 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格拉菲说2021-6-29 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2021-6-27 00:13
mkk2021-6-25 17:15
Overwhelming2021-6-25 16:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

qygmc  蓝钻会员  2021-6-25 09:59:22  | 显示全部楼层
谢谢分享,请问这是东楼的江景房吗?
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kkmli  蓝钻会员  2021-6-25 10:11:31  | 显示全部楼层
现在没有塔吊是不是景色好多了
zhui  钻石会员  2021-6-25 10:13:49  | 显示全部楼层
虽然硬件服务破破烂烂,但是大吊车没了,景观优势又出来了
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-6-25 10:25:18  | 显示全部楼层
qygmc 发表于 2021-6-25 09:59
谢谢分享,请问这是东楼的江景房吗?
对的,东边的
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-6-25 10:27:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘻嘻,因为人外有人
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-6-25 10:28:15  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-6-25 10:11
现在没有塔吊是不是景色好多了
是的,楼层高一点,不影响看风景
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-6-25 10:28:53  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2021-6-25 10:13
虽然硬件服务破破烂烂,但是大吊车没了,景观优势又出来了
就怕三不五时的有开会,那么到达性又差很多
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-6-25 10:33:33  | 显示全部楼层
Hillary·R·Clint 发表于 2021-6-25 10:22
也算老网红了
感人的是,房价比多少年前有降无升
WYYXXX 发表于 2021-6-25 10:33
感人的是,房价比多少年前有降无升
😂毕竟硬件越来越差 这么一算涨价就不厚道了
xelite  钻石会员  2021-6-25 11:43:37  | 显示全部楼层
这家早餐还可以,但是早餐台外翘玻璃的设计,拿东西很不方便,感觉就是不让你拿的感觉
xelite  钻石会员  2021-6-25 11:45:06  | 显示全部楼层
坐在窗前的沙发上,看看外滩两岸夜景,风景无敌
Kkmli  蓝钻会员  2021-6-25 12:01:07  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2021-6-25 10:28
是的,楼层高一点,不影响看风景
好耶
y.d  银卡会员  2021-6-25 18:05:42  | 显示全部楼层
这家我在上海住过设施最差的,太老了
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-6-25 18:33:37  | 显示全部楼层
y.d 发表于 2021-6-25 18:05
这家我在上海住过设施最差的,太老了
额,确实是,只能说业主不愁生意
Edmonton  终钻会员  2021-6-27 14:21:05  | 显示全部楼层
感谢分享
sceae3wcg  钻石会员  2021-6-28 10:39:58  | 显示全部楼层
谢谢分享 照片很棒