发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽思之旅5,不会再来的西安丽思卡尔顿入住体验

4605 122
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-25 16:56:36  | 显示全部楼层
宣武该溜子 发表于 2021-6-25 16:44
我也好奇怎么那么多人说好
我去住了好多次,没有一次遇到他这样的情况,相反W才是垃圾,但这仅代表我自己的体验,楼主也仅代表楼主个人的体验。客观地说,这确实是一家优秀的酒店,但是再优秀的酒店也会有差评不是嘛
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 16:56:53  | 显示全部楼层
刺猹章闰水 发表于 2021-6-25 16:47
这家反正我感觉是在不断缩减开支
房价可没有缩减
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 16:57:31  | 显示全部楼层
宣武该溜子 发表于 2021-6-25 16:44
去年住过,感觉不好,也是不会再去了
看来群众的眼睛是雪亮的
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-25 16:58:07  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2021-6-25 16:27
这家确实不行
真不行的话携程评分4.8?W真行的话携程评价为什么才4.7?
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-25 17:02:20  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2021-6-25 16:00
这里水军可多了,我估计楼上就有,哈哈
可能在你眼里,我就是西安丽思请的水军;但是不要忘了,你的体验只代表你个人的而且仅代表这一次也并不代表未来,并且我在这里五次优秀的住宿体验也只代表我自己的,但这样依然不影响这是一家优秀酒店,OTA的评分比较有信服力,为什么丽思是4.8,而w只有4.7,还是有原因的,可能你跟这个酒店暂时没有缘分吧,恰恰不好的遇到了;酒店提供的服务也不可能每一次都是完美,毕竟再好的酒店也有差评不是吗?
花舞清风  终钻会员  2021-6-25 17:05:53  | 显示全部楼层
真不错,感谢分享
辙辙辙  钻石会员  2021-6-25 17:10:47  | 显示全部楼层
带孝子真多仅次于南京丽思,但是这家烂就是烂,餐饮啥的根本不达标,楼主,你这好像不是行政房,方便问一下你是几楼,他家老用这个糊弄人,我定的行政房,过去住遇到问题才给换到真的行政房,比这个大的多,后来问打扫阿姨为啥大这么多,回答这是行政楼层(最上面两层),才知道之前是糊弄人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncleJun2021-6-25 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arduous  黑钻会员  2021-6-25 17:12:29  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2021-6-25 16:19
看了别人的白金给升尊享,说还不如行政大床,反正就是不太厚道
行政大不就是基础房么
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 17:23:25  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-6-25 17:10
带孝子真多仅次于南京丽思,但是这家烂就是烂,餐饮啥的根本不达标,楼主,你这好像不是行政房,方便问一下你是几楼,他家老用这个糊弄人,我定的行政房,过去住遇到问题才给换到真的行政房,比这个大的多,后来问打扫阿姨为啥大这么多,回答这是行政楼层(最上面两层),才知道之前是糊弄人的
20层
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 17:23:44  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-25 17:02
可能在你眼里,我就是西安丽思请的水军;但是不要忘了,你的体验只代表你个人的而且仅代表这一次也并不代表未来,并且我在这里五次优秀的住宿体验也只代表我自己的,但这样依然不影响这是一家优秀酒店,OTA的评分比较有信服力,为什么丽思是4.8,而w只有4.7,还是有原因的,可能你跟这个酒店暂时没有缘分吧,恰恰不好的遇到了;酒店提供的服务也不可能每一次都是完美,毕竟再好的酒店也有差评不是吗?
你开心就好
辙辙辙  钻石会员  2021-6-25 17:28:27  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-6-25 17:12
行政大不就是基础房么
不是啊,行政大比基础大10平
CrisZ  黑钻会员  2021-6-25 17:52:58  | 显示全部楼层
听着就是一般般,这是丽思该有的水准呢,相比今年住的万豪,凯悦平均水平发挥真比万豪的好~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncleJun2021-6-26 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hxdsmile  蓝钻会员  2021-6-25 18:04:56  | 显示全部楼层
我跟楼主体验恰好相反,在W入住没有服务,客房硬件有问题半夜来修理,入住发现床头柜都是灰尘,反而丽思入住前都会通过微信提前联系,有套房会提前预留,入住五次除去清明节当天都会提前预留房间
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 18:26:13  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2021-6-25 17:52
听着就是一般般,这是丽思该有的水准呢,相比今年住的万豪,凯悦平均水平发挥真比万豪的好~
要是一般的酒店,反而没什么期待,就因为是丽思,价位在这里,居然这么拉垮,除了水军谁受得了
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-25 18:26:33  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2021-6-25 18:04
我跟楼主体验恰好相反,在W入住没有服务,客房硬件有问题半夜来修理,入住发现床头柜都是灰尘,反而丽思入住前都会通过微信提前联系,有套房会提前预留,入住五次除去清明节当天都会提前预留房间
羡慕丽思目标客户
dafeng0907  蓝钻会员  2021-6-25 19:09:14  | 显示全部楼层
下午茶连续茶都不续,就在那里聊天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞能22069852021-6-26 00:01
ShawnYip  钻石会员  2021-6-25 19:50:46  | 显示全部楼层
我在w感觉非常满意
佛莱斯特  空乘  2021-6-25 19:58:42  | 显示全部楼层
楼主是白金还是钛金啊?