发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽思之旅5,不会再来的西安丽思卡尔顿入住体验

4599 124
伽伽佳佳  钻石会员  2021-6-26 09:20:16  | 显示全部楼层
暑期计划成功被楼主劝退了
辙辙辙  钻石会员  2021-6-26 09:35:35  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-26 00:08
哪有?一样的就楼层区别
你住过25,26层的基础房吗,我要是没住过我会来瞎说?
辙辙辙  钻石会员  2021-6-26 10:41:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您非这么说我也没办法,下次可以去25,26楼试试,的确是大,我没体验过也不会瞎说,并且跟打扫阿姨求证过
fifaplay  黑钻会员  2021-6-26 10:44:47  | 显示全部楼层
这种不让吃早餐的情况,我也遇到过类似情况,不过不是这家。放平心态就好了
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-26 10:45:28  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-6-26 09:35
消消气,啥人都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辙辙辙2021-6-26 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-26 10:45:46  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-6-26 09:20
暑期计划成功被楼主劝退了
很高兴帮你避坑
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-26 10:47:01  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2021-6-26 01:18
这个景色真的不如没有
看入住率就知道了,明智的人还是大多数
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-26 10:54:22  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2021-6-26 10:44
这种不让吃早餐的情况,我也遇到过类似情况,不过不是这家。放平心态就好了
我心态已经很好了,不然已经找他们麻烦了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-26 16:07:11  | 显示全部楼层
住过 2601 2602 2607 还有2516的豪华套
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-26 16:07:32  | 显示全部楼层
我还有这家的设计图纸你要看吗
辙辙辙  钻石会员  2021-6-26 16:13:55  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-26 16:07
住过 2601 2602 2607 还有2516的豪华套
住过看不出来大十平吗??酒店当天值班经理都承认大不少,你这不睁着眼说瞎话吗??
why?  金卡会员  2021-6-26 17:38:49  | 显示全部楼层
卫生问题建议当场说清楚,不说升房道歉,换一间算是基本操作。。。要是觉得怕酒店撕入住才发生应该第一时间检查。。。住酒店住多了真的是对卫生问题非常敏感。。。
dafeng0907  蓝钻会员  2021-6-26 18:35:57  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2021-6-25 20:36
我碰到的倒是很积极,服务全靠个人,不靠制度,就有问题了
完全同意
郝连  蓝钻会员  2021-6-26 23:09:13  | 显示全部楼层
这家告诉我给我升行政然后不给待遇,我说了那就是楼层高一点咯?我说我不接受,你看着办
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-27 00:03:29  | 显示全部楼层
why? 发表于 2021-6-26 17:38
卫生问题建议当场说清楚,不说升房道歉,换一间算是基本操作。。。要是觉得怕酒店撕入住才发生应该第一时间检查。。。住酒店住多了真的是对卫生问题非常敏感。。。
卫生问题主要是刚入住时没检查,后面发现,还有快退房才发现,本来我也不是很挑的人,所以说不清这确实是问题,有可能酒店会觉得我找茬,这里带孝子也会说一切从没升套说起,所以就算了咯。而且卫生问题确实是存在的,很多人都遇到了
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-27 00:04:18  | 显示全部楼层
郝连 发表于 2021-6-26 23:09
这家告诉我给我升行政然后不给待遇,我说了那就是楼层高一点咯?我说我不接受,你看着办
搞不懂为啥要这么抠,不过丽思都是可以升行政,但是不给待遇
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-6-27 00:34:52  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-6-26 16:13
住过看不出来大十平吗??酒店当天值班经理都承认大不少,你这不睁着眼说瞎话吗??
你看他的发言就知道是个水军要么就利益相关,我的报告里好的差的都说了,他只看得到不利的就急眼了,主观感受严重,就知道拼命洗,越洗越黑。
辙辙辙  钻石会员  2021-6-27 01:08:01  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2021-6-27 00:34
你看他的发言就知道是个水军要么就利益相关,我的报告里好的差的都说了,他只看得到不利的就急眼了,主观感受严重,就知道拼命洗,越洗越黑。
带孝子罢了,总觉得奢牌就是好的高人一等,实际是很多酒店问题很多,西安这家就说酒廊和餐饮就没得洗,还不如隔壁君悦,花钱的hh去了能让人感觉没啥可吃的,下午茶更是拉胯,中餐厅厨子做的东西吃不下去,也不知道现在换主厨没有