发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]朋友们我有张混乱的关系网需要梳理一下

1487 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
实际承运航班号是MF8568,同时又有共享航班号CZ4472和3U2370。
所以如果购买MF8568,里程可以选择累积到MF、CZ或MU,这个应该是没问题的。
如果购买CZ4472,能累积CZ么?还是说累积的还是MF。
如果购买3U2370,累积的是3U还是CZ还是MF?
一头雾水...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

豌豆荚  终钻会员  2021-6-25 11:45:21  | 显示全部楼层
不错
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拳击袋鼠  禁止访问  2021-6-25 12:22:03  | 显示全部楼层
会员手册都有写,自己查吧
佟佟仔  蓝钻会员   楼主| 2021-6-25 13:07:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好主意,解决不了问题就把问题丢给地勤解决!
zaoge  蓝钻会员  2021-6-25 13:07:26  | 显示全部楼层
如果购买MF8568,里程可以选择累积到MF、CZ或MU,这个应该是没问题的。
如果购买CZ4472,能累积CZ么?还是说累积的还是MF。  肯定能累计CZ
如果购买3U2370,累积的是3U还是CZ还是MF?  肯定能累计3U
不明白楼主纠结的点在哪里,实际承运航司的票价一般是最低的,你想累计MF、CZ或MU,那么就直接买MF好了
想累计3U,而票价一样,你就买3U。票价贵了就不考虑。
佟佟仔  蓝钻会员   楼主| 2021-6-25 13:08:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的关系网很简单的,肯定比CZ和MF和3U的简单...
佟佟仔  蓝钻会员   楼主| 2021-6-25 13:21:21  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2021-6-25 13:07
如果购买MF8568,里程可以选择累积到MF、CZ或MU,这个应该是没问题的。
如果购买CZ4472,能累积CZ么?还是 ...
一方面是想摸清楚关系网,另一方面确实是有点想累积3U,可是3U最贵...
白玉楼主  终钻会员  2021-6-25 14:03:01  | 显示全部楼层
麻烦把这个关系说清楚了!
Gestern  白金会员  2021-6-25 16:23:55  | 显示全部楼层
如果购买CZ4472,可以累积CZ或者MF。
如果购买3U2370,应该不能累积CZ,也可能不能累积3U。
king38115  钻石会员  2021-6-25 17:05:48  | 显示全部楼层
机票上你留哪家的会员号就累计到哪家,地勤那边可以换
佟佟仔  蓝钻会员   楼主| 2021-6-25 17:23:21  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2021-6-25 16:23
如果购买CZ4472,可以累积CZ或者MF。
如果购买3U2370,应该不能累积CZ,也可能不能累积3U。
我看了3U规则是可以的,但是3U的最贵,是不是买MF和CZ的话没办法累积到3U