继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中信银行
目录

目录

[求助问答] 用中信易卡白金卡两年多了,发现这个卡没什么权益,现在中信的卡哪一张比较好,大家推荐一下,谢谢

枭雄 银卡

楼主

1840 18

用中信易卡白金卡两年多了,发现这个卡没什么权益,现在中信的卡哪一张比较好,大家推荐一下,谢谢
标签: 中信易卡
打开APP阅读更多精彩内容

中信银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论18
SC-天行健 钻石

沙发2021-6-25 15:16:14

肯定是无限卡

板凳2021-6-25 15:21:22

中信推荐销卡
ZZtei 终钻

地板2021-6-25 15:27:04

没什么好卡

6#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
aimar617 版主艺术家

7#2021-6-25 17:47:59

完全看需求。
如果要积分,就保留易卡白申请悅卡金。
如果要里程也不介意年费就直接航司联名卡。
如果要36+1等权益直接升级易卡白。
如果要IHG酒店要刷那就优悅会联名卡。
eajumru 钻石

8#2021-6-25 22:17:51

放20万存款享9倍积分不香吗?
Pan柚 钻石

9#2021-6-25 22:41:32

oggrr7 钻石

10#2021-6-25 23:17:04

引用: eajumru 发表于 2021-6-25 22:17
放20万存款享9倍积分不香吗?
你认真的吗?村通网?9倍积分早就没了,悦卡8倍还有
oggrr7 钻石

11#2021-6-25 23:18:34

45万积分升级大白金,36+1权益好卖,再补办一张悦卡小白金,次年同样45万升级,两张一起卖权益,悦卡多刷放点砖搞积分

12#2021-6-26 06:26:25

花钱多的卡就是好的,不花钱免年费之类的都是垃圾卡
养卡传说 白金

13#2021-6-26 11:49:41

易卡不是记得下架了吗?
qieting 白金

14#2021-7-20 12:42:15

引用: oggrr7 发表于 2021-6-25 23:18
45万积分升级大白金,36+1权益好卖,再补办一张悦卡小白金,次年同样45万升级,两张一起卖权益,悦卡多刷放 ...
你好 , 想问下升级大白金 , 是首年刚性,次年积分抵扣吗 ? 还是可以升级首年直接积分抵扣 ?
wubo8386 钻石

15#2021-7-20 12:45:25

引用: oggrr7 发表于 2021-6-25 23:17
你认真的吗?村通网?9倍积分早就没了,悦卡8倍还有
两年前就没了,他这个不是村通网,而是去外星转了一圈
ye2 蓝钻

16#2021-7-20 12:45:41

等吧,小道消息说下半年中信会出万豪联名卡
oggrr7 钻石

17#2021-8-12 20:53:12

引用: qieting 发表于 2021-7-20 12:42
你好 , 想问下升级大白金 , 是首年刚性,次年积分抵扣吗 ? 还是可以升级首年直接积分抵扣 ?
首年刚性这种是最快的,不过成本略高,2000年费要先出,可以先办小白金,首年480,次年45万积分升级大白金,就是等一年不知道权益到时候是什么情况了
qieting 白金

18#2021-8-13 10:14:30

引用: oggrr7 发表于 2021-8-12 20:53
首年刚性这种是最快的,不过成本略高,2000年费要先出,可以先办小白金,首年480,次年45万积分升级大白 ...
谢谢回复 !
新用户名 蓝钻

19#2021-8-13 10:37:26

你没花2000年费肯定没权益啊,我们都是2000年费的易卡。

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵