发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于打卡外滩W奇幻套

957 20
之前一直想订这家上券,各种原因一直没有去,终于赶建党100年庆典来打卡了,提前四天确认了套房券。
等房到四点,期间拿着送的“大人物卡”在酒店公区随便转了转,不得不说这家不管在哪随便拍照都很出片。
这次入住3510,房间正对外滩,视野无敌。晚上的HH在三楼餐厅,虽然份量不大,但是很精致,鸡尾酒很nice 终于打卡外滩W奇幻套
终于打卡外滩W奇幻套
酒店里三家酒吧之一的W标志
终于打卡外滩W奇幻套
终于打卡外滩W奇幻套
终于打卡外滩W奇幻套
终于打卡外滩W奇幻套
终于打卡外滩W奇幻套
江景无敌
终于打卡外滩W奇幻套
室外泳池真的很棒
终于打卡外滩W奇幻套
终于打卡外滩W奇幻套
标志性的小笼包
终于打卡外滩W奇幻套
终于打卡外滩W奇幻套
这次入住体验非常不错,非常适合上券,有机会还会想再打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
李向北2021-7-3 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wayne932021-6-25 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Toptoppro2021-6-25 16:09
Mindi2021-6-25 16:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-6-25 15:59:56  | 显示全部楼层
上周日四万分打卡了一下给了2010,至此除了广州的其他的四家开业的W都打卡过了,上海的这家除了位置好一些硬件本身并不出色尤其公区实在太过狭小,之前还还好奇上海W定级房价也更贵为什么西安W是旗舰呢,对比之下果然西安W更配得上旗舰之名。综合体验来讲西安>苏州≥上海>成都
说实话 想看看非奇幻套的帖子真的难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-6-25 16:49
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hxdsmile  蓝钻会员  2021-6-25 17:34:17  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-6-25 15:59
上周日四万分打卡了一下给了2010,至此除了广州的其他的四家开业的W都打卡过了,上海的这家除了位置好一些硬件本身并不出色尤其公区实在太过狭小,之前还还好奇上海W定级房价也更贵为什么西安W是旗舰呢,对比之下果然西安W更配得上旗舰之名。综合体验来讲西安>苏州≥上海>成都
西安W你确定旗舰?糟糕的卫生环境,毫无存在的服务,奇怪的房型布局,抠门的升级政策,外滩W公区面积虽不大但布局合理,房间硬件开业四年依旧能打,服务和餐食都很出色,不知道是哪次入住给了你一直西安W好过外滩W的感觉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YodaSora2021-6-25 18:56
dici2021-6-25 18:00
faaker  钻石会员   楼主| 2021-6-25 19:58:03  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-6-25 15:59
上海西安稳稳前两名,其他的感觉参差不齐
faaker 发表于 2021-6-25 19:58
上海西安稳稳前两名,其他的感觉参差不齐
当你见过西安W一年不洗,散发恶臭的抱枕,就觉得不摘牌都不错了……
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-6-26 00:24:50  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2021-6-25 17:34
西安W你确定旗舰?糟糕的卫生环境,毫无存在的服务,奇怪的房型布局,抠门的升级政策,外滩W公区面积虽不大但布局合理,房间硬件开业四年依旧能打,服务和餐食都很出色,不知道是哪次入住给了你一直西安W好过外滩W的感觉
你杠就是你对,我只是单纯从我的入住体验来讲个人感受,我就是喜欢敞亮的大公区怎么了?房间3年的硬件质感就是好过4年硬件我就是更偏爱怎么了?西安W能给会员升套不满意楼层低的遮挡多的还十分配合的给换房送礼送小吃就是抠门了?我没说上海W不好,能定级c6有它的道理,但是我在西安W感受到的服务也是比上海有人情味啊,个人体验和喜好度本来就不同,再说了西安的旗舰位置又不是我一个人说了算的
T:  钻石会员  2021-6-26 01:31:34  | 显示全部楼层
西安w的走廊都是环绕声叫声
hxdsmile  蓝钻会员  2021-6-26 14:12:48  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-6-26 00:24
你杠就是你对,我只是单纯从我的入住体验来讲个人感受,我就是喜欢敞亮的大公区怎么了?房间3年的硬件质感就是好过4年硬件我就是更偏爱怎么了?西安W能给会员升套不满意楼层低的遮挡多的还十分配合的给换房送礼送小吃就是抠门了?我没说上海W不好,能定级c6有它的道理,但是我在西安W感受到的服务也是比上海有人情味啊,个人体验和喜好度本来就不同,再说了西安的旗舰位置又不是我一个人说了算的
没人跟你杠,我是担心你的说法太片面导致别的人再去踩坑,西安W我是住过很多次的,从以前到现在的服务质量我都很清楚,当然你愿意花这钱去住我也拦不住你啊只是劝解大家来西安玩住一次就行了,旗舰不旗舰的住过的人心里自然有答案
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-6-26 14:43:08  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2021-6-26 14:12
没人跟你杠,我是担心你的说法太片面导致别的人再去踩坑,西安W我是住过很多次的,从以前到现在的服务质量我都很清楚,当然你愿意花这钱去住我也拦不住你啊只是劝解大家来西安玩住一次就行了,旗舰不旗舰的住过的人心里自然有答案
好好你说得对,但是改变不了我的体验,也决定不了别人的体验
wug  白金会员  2021-6-27 00:30:17  | 显示全部楼层
没送酒和汤力水吗
Edmonton  终钻会员  2021-6-27 14:27:37  | 显示全部楼层
感谢分享