发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩英迪格——惊悚之旅❓

1224 16
第一次住酒店被困电梯献给了英迪格。
凌晨一两点,进电梯后按了一楼,电梯自己就往各楼层跑,关键是各楼层停一会也不开门 一楼的按键摁了,过一会儿自己又灭,重摁了,过一会儿又熄灭❗️
在一番跑各种楼层后,好不容易终于到了一楼。
赶紧跑出来找前台,
前台也很有趣,告知这电梯原本就是坏的❗️今天在检修呢,还反问我为什么要坐❓
问她,电梯坏了,你们不停掉,不贴警示,不立牌子❓
道歉一番给我送早餐。我满脸问号,我需要你的早餐吗。我被吓死了🤯 赶紧回房间躺着了。
然后直至退房,没有人再次过来问过我情况。
我问退房的前台,你知道我昨晚被你们的电梯困着了吗?
她回答,真的吗?我不知道哎,我看一下昨晚的记录!
我真的再次被气的不行,她给我道歉下次升级套房。OMG,我谢谢您。
BTW,房间卫生真的差,淋浴间喷淋像是开业到现在没有清洗过,水垢厚的把不锈钢都遮盖住了,地上还有头发啥的!
房间的信号差到手机打电话无法沟通。Wi-Fi也不行。
办理入住时也很搞笑,三点多到,我把证件给她了,先去卫生间回来拿房。回来看到她在跟另一个人聊天,不亦乐乎。我过去问办好了吗。她给我说,我现在查一下订单。然后呢?搞了至少20分钟,中间我问过一次好了吗,她给我说,你不要着急嘛。我一脸茫然❗️有什么问题你跟我说啊,折腾半天还没找到订单。我用我的大名订的酒店,找不到我订单你跟我说啊❗️我原本定的就是江景房,她给我说等这么久很不好意思,给我升级一个江景,我笑死了!真感谢您了。
再见吧,外滩英迪格❗️
被困电梯大概率事件嘛?
他们的处理就好像是因为我的问题,我自己去坐这个电梯。
那些原本不生气的小事,因为这个电梯事件,所有事情都如此让人上头。
几百年不更新飞客,真是上头❗️ 上海外滩英迪格——惊悚之旅❓
上海外滩英迪格——惊悚之旅❓

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-6-26 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alex46k2021-6-26 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alex46k2021-6-26 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wwy19992021-6-26 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

karmalone    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
和光不同尘  黑钻会员  2021-6-25 22:34:09  | 显示全部楼层
这家英迪格口碑不是早就裂开了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-6-26 15:02
少批誇  白金会员  2021-6-25 23:48:42  | 显示全部楼层
真是惊悚之旅
sdelwei  黑钻会员  2021-6-26 00:57:02  | 显示全部楼层
第八十七条违反本法规定,电梯、客运索道、大型游乐设施的运营使用单位有下列情形之一的,责令限期改正;逾期未改正的,责令停止使用有关特种设备或者停产停业整顿,处二万元以上十万元以下罚款:
    (一)未设置特种设备安全管理机构或者配备专职的特种设备安全管理人员的;
    (二)客运索道、大型游乐设施每日投入使用前,未进行试运行和例行安全检查,未对安全附件和安全保护装置进行检查确认的;
    (三)未将电梯、客运索道、大型游乐设施的安全使用说明、安全注意事项和警示标志置于易于为乘客注意的显著位置的
摘自《中华人民共和国特种设备安全法》,根据中华人民共和国**令第4号,自2014年1月1日起施行。
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-6-26 07:33:45  | 显示全部楼层
真是可怕糟心的经历
幸福未充值  钻石会员  2021-6-26 15:03:12  | 显示全部楼层
这种直接反窥差评吧。不过洲际很少收到邮件给点评的。只能电话自己去
josb  白金会员  2021-6-26 18:47:21  | 显示全部楼层
这不直接开喷?
nobleman2  蓝钻会员  2021-6-26 18:53:36  | 显示全部楼层
要是我,困在电梯里的时候就直接110了,不能我一个受到惊吓
Soul Mountain  黑钻会员  2021-6-26 23:28:37  | 显示全部楼层
半夜很可怕的,LZ还是厚道
三井寿0514  银卡会员  2021-6-26 23:36:13  | 显示全部楼层
后疫情时代酒店从业人员堪忧!以前碰到这种情况,直接酒店安排车辆接送,dm一个劲的致歉,下次入住提前联系她免费升套房
雪姨  钻石会员   楼主| 2021-6-28 19:56:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不想大半夜在那里掰扯。浪费时间。但也没有想到直到退房,也没有一个来问候一下。