发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

窄体机南航公务舱和东航公务舱的区别?

1361 27
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 13:25:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的没错
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-6-26 14:17:48  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2021-6-26 09:45
单纯只是喜欢在飞机上睡觉,跟忙不忙,收入多少没关系,你这个回帖就扯远了
在飞机上做什么是自己的权利,按CC说的做不影响他人的权利就可以,起飞降落阶段调直座椅靠背是局方要求,既降低了特殊情况下脊柱受伤的概率又给后排乘客保证了逃离空间。
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 17:06:35  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-6-26 14:17
在飞机上做什么是自己的权利,按CC说的做不影响他人的权利就可以,起飞降落阶段调直座椅靠背是局方要求,既降低了特殊情况下脊柱受伤的概率又给后排乘客保证了逃离空间。
后排是堵墙,东航给的理由好像就是怕你脊柱受伤,东航CC真是尽职尽责。南航从来不担心脊柱受伤这个问题。东航cc有过一次没喊我,听到这个cc请示乘务长,乘务长说不用管。
dolbe  金卡会员  2021-6-27 00:39:25  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2021-6-26 09:52
我每次戴海绵耳塞,所有航空公司都不管,如果为了留耳朵,那按理说海绵耳塞也会要求拿下来
耳塞yyds!
adys5965  白金会员  2021-6-28 11:49:28  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2021-6-26 17:06
后排是堵墙,东航给的理由好像就是怕你脊柱受伤,东航CC真是尽职尽责。南航从来不担心脊柱受伤这个问题。东航cc有过一次没喊我,听到这个cc请示乘务长,乘务长说不用管。
你那么在意下降时被要求调直座椅靠背的话,不妨设想下真需要紧急撤离时,你被前排的斜靠椅挡住,错过几秒的撤离时间,而那几秒往往是生与死的差距,扪心自问你当时会是什么心态?
己所不欲,勿施于人。保障乘客安全的合理措施,我不认为有什么辩驳的需要,当然你不care别人的安全的话当我没说
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 19:26:23  | 显示全部楼层
adys5965 发表于 2021-6-28 11:49
你那么在意下降时被要求调直座椅靠背的话,不妨设想下真需要紧急撤离时,你被前排的斜靠椅挡住,错过几秒的撤离时间,而那几秒往往是生与死的差距,扪心自问你当时会是什么心态?己所不欲,勿施于人。保障乘客安全的合理措施,我不认为有什么辩驳的需要,当然你不care别人的安全的话当我没说
你好正义,算你赢了。那照你这么说南航的安全隐患很大咯,你是不是要站在道德高点痛批一顿。
adys5965  白金会员  2021-6-29 00:15:36  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2021-6-28 19:26
你好正义,算你赢了。那照你这么说南航的安全隐患很大咯,你是不是要站在道德高点痛批一顿。
我保留批判它安全措施不到位的权利,而且我可以确定这种批判乃至投诉可以说一投一个准
对于安全运输,怎样苛求都不为过,乘客为了舒适体验和航司撕逼本质上就是个博弈,但安全手册的条条框框都是一次次空难换来的经验教训,这种红线不应该轻易放弃掉
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-6-29 01:23:52  | 显示全部楼层
adys5965 发表于 2021-6-29 00:15
我保留批判它安全措施不到位的权利,而且我可以确定这种批判乃至投诉可以说一投一个准对于安全运输,怎样苛求都不为过,乘客为了舒适体验和航司撕逼本质上就是个博弈,但安全手册的条条框框都是一次次空难换来的经验教训,这种红线不应该轻易放弃掉
你去撕逼我不管,反正我不撕逼。你去撕逼也改变不了什么,南航照样让你睡,东航照样把你叫醒。