发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海出差住60天左右,什么刷会员

2874 70
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2021-6-26 19:13:17  | 显示全部楼层
万豪+洲际的冒个泡
neilye  白金会员   楼主| 2021-6-26 19:25:23  | 显示全部楼层
Sam_sh 发表于 2021-6-26 14:48
出差真好,现在的工作没有出差,保级全靠自己消费😂
也是偶尔出长差
现在肯定不要万豪了,没有活动的,等等q3还行,希尔顿活动也结束了
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
neilye  白金会员   楼主| 2021-6-26 19:35:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,我60是指那个奖励
CabbageTree  钻石会员  2021-6-26 22:56:11  | 显示全部楼层
希尔顿现在3N及以上三倍积分 1-2双倍 单从长住回血来说现在希尔顿比较划算(持续到9.6CO) 万豪楼上说的很对建议等Q3 其他的话其实现在香格里拉双倍积分 房晚也很香 而且楼主住宿需求大其实不急着万豪白挑 8N随随便便就到了但是注意别过期
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我是凯悦+万豪主打,ihg保持白金做兜底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京13142021-6-29 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天空孤儿  钻石会员  2021-6-27 00:40:42  | 显示全部楼层
可以说是绝配,在加上国航配海航,无忧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京13142021-6-29 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巧克力咖啡  钻石会员  2021-6-27 08:35:45  | 显示全部楼层
neilye 发表于 2021-6-26 18:24
别看那个逸扉在浦东,去陆家嘴还是静安逸扉方便
静安逸扉给环球客升级吗 陆家嘴不给……
neilye  白金会员   楼主| 2021-6-27 09:42:06  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2021-6-26 18:28
长住肯定是嘉寓合适。
虹桥太远了,也得考虑通勤
neilye  白金会员   楼主| 2021-6-27 09:46:58  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-6-26 22:56
希尔顿现在3N及以上三倍积分 1-2双倍 单从长住回血来说现在希尔顿比较划算(持续到9.6CO) 万豪楼上说的很对建议等Q3 其他的话其实现在香格里拉双倍积分 房晚也很香 而且楼主住宿需求大其实不急着万豪白挑 8N随随便便就到了但是注意别过期
五星都不能住
CabbageTree  钻石会员  2021-6-27 09:52:49  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-6-26 22:56
如果是嘉里呢 符合标准吗 希尔顿也有四星的几个品牌你可以看看位置 供参考祝出差舒心
codasky  蓝钻会员  2021-6-27 10:56:36  | 显示全部楼层
香格里拉上海的三家估计要超标,最便宜的嘉里税后都七百多了
codasky  蓝钻会员  2021-6-27 10:59:44  | 显示全部楼层
neilye 发表于 2021-6-26 12:19
平时出差其实还好,刷了主要以后自己家人出行时候用下。刷凯悦是因为5月中旬开始住,有Q1活动,比较赚,万豪好像这个时段没啥活动……希尔顿看了下上海全是五星的,住不了,尴尬
不可能啊,希尔顿在上海三家逸林了,逸林好像打不到五星标准吧。不过就是缺少旧一些。
neilye  白金会员   楼主| 2021-6-27 15:33:19  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-6-27 09:52
如果是嘉里呢 符合标准吗 希尔顿也有四星的几个品牌你可以看看位置 供参考祝出差舒心
希尔顿逸林价格其实适合,不过算五星