发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拖延症晚期的大理实力希尔顿

475 4
去年秋天的云南行,大理很美,在飞茶大理貌似只有两家酒店开业,疫情期间囤的影帝哥被过期了,好吧省得我纠结,房券入住希尔顿吧。
到店,金卡三方无权益,房券是豪海,哼哼,就依然是豪海,ok,毕竟没有薄待我。
到店晚上,不能免俗的先来几张打卡照。 拖延症晚期的大理实力希尔顿
豪华海景,唔,面积还可以,鞋套可爱,其他无感。 拖延症晚期的大理实力希尔顿
大早上醒了,蓬头垢面的推开阳台门,心里一阵愤怒,tm说好的海景呢?欺负老实人呢,婶婶这次不忍! 拖延症晚期的大理实力希尔顿
梳洗完,平复下心情,把视力恢复到1.0再出门看看,倒也不能冤枉人家,确实是一线海景 拖延症晚期的大理实力希尔顿
希尔顿早饭还可,除了常规品种,还有饵块一吃不惯,厚厚的饼皮里夹点馅,把我咬肌都吃出来了……爆浆豆腐超好吃,回来后还经常盒马下单。
大白天看看小姐姐,颜值在线 拖延症晚期的大理实力希尔顿
不可免俗的大堂,我其实不太有感,可能大理都在景点,不能沉下心来体验希尔顿。大理二刷我会选影帝哥。 拖延症晚期的大理实力希尔顿
洱海真是好地方,天高云低,心里顿时有种懒洋洋的柔软 拖延症晚期的大理实力希尔顿
静静地坐着就好 拖延症晚期的大理实力希尔顿
大理古城吃了个网红段公子,价位合适口味还行,吃了个桥香园的米线,便宜,还给你上一大堆小竹桥啊盘子什么的,服务也好,但是楼主不爱肉食,无感。
大理丽江自然风光处处怡人,最爱雪山景。
对,就是这么牵强的预告璞修
标签: 希尔顿

鲜花 (3朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2021-6-26 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xmn132021-6-26 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2021-6-26 17:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

alpsa  终钻会员  2021-6-26 17:35:00  | 显示全部楼层
感谢分享
漠尘  银卡会员  2021-6-26 18:04:50  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                                     
金城  钻石会员  2021-6-26 20:35:52  | 显示全部楼层
感谢分享,大理希尔顿的景我个人觉得很一般般。
nwzyy  钻石会员   楼主| 2021-6-26 22:54:52  | 显示全部楼层
金城 发表于 2021-6-26 20:35
感谢分享,大理希尔顿的景我个人觉得很一般般。
确实那个线一样的海景在我心里哪里及得上一整片蓝