发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在白金卡太少了,升舱好容易

3490 34
本来中午的航班,由于航司没有提前告知机场防疫政策,导致人到了机场才发现没有48小时核酸检测报告不让进航站楼。于是立即做了核酸检测,并且改签了晚上航班。本以为升舱申请已经很晚了,估计升舱无望了,没想到还是升了,并且公务舱一共2个人,一个现金党加我一个白金卡。
按理说像珠海飞虹桥这样的航班,以前都是白金满地走,不调闹钟半夜起来申请根本没机会的,没想到我大中午提交升舱还给升上去了!
真的要感叹,白金太少了,替**担心啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

STL  钻石会员  2021-6-26 19:02:21  | 显示全部楼层
**:G先生您想太多了,把全体白金扫地出门才是我们的目标
鲜花 (11朵) 鲜花榜
DJIN2022-2-4 03:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尘10142021-7-1 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gybfuture2021-6-29 22:59
baby09042021-6-29 10:58
只喝酱油2021-6-29 01:00
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 19:04:21  | 显示全部楼层
STL 发表于 2021-6-26 19:02
哈哈,我寻思半天谁是G先生,后来一看自己昵称……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marcowin442021-6-27 14:08
RobinM  钻石会员  2021-6-26 19:14:27  | 显示全部楼层
后面执行正式标准15w还会更少 服务匹配不上消费额
Griezmann01  黑钻会员  2021-6-26 19:20:18  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 19:21:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是和领导一起出行吗?
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 19:22:10  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2021-6-26 19:14
后面执行正式标准15w还会更少 服务匹配不上消费额
是的,15w砍掉原来95%的白金。而且未来不是无限升而是20次升舱限制,这个性价比可以说相当低了。
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 19:26:02  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-6-26 19:20
同为G先生的你,是怎么想的?
幽鬼哥哥  钻石会员  2021-6-26 19:30:24  | 显示全部楼层
**现在真的是垃圾 服务一塌糊涂 目前银卡准备换其他航司了
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 19:35:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
财务连升舱都管?那么如果超卖升舱呢?就不能报销了?
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 19:35:21  | 显示全部楼层
幽鬼哥哥 发表于 2021-6-26 19:30
**现在真的是垃圾 服务一塌糊涂 目前银卡准备换其他航司了
换吧
不是白金少 是因为你在珠海 你离开广东之后再试试 现在上海最便宜的机票都是飞珠海的
ZAMIN  白金会员  2021-6-26 21:13:42  | 显示全部楼层
我长期京沪,基本都是订闹钟,还经常升不到
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 21:46:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早点去,登机牌应该是经济舱的啊
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 21:46:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,深表赞同,东航始终没找到平衡,市场部水平堪忧