发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【WHOTEL CHENGDU】

1014 33

一、 抵达酒店

东航随心飞最后一周正好碰上成都天府机场首航,那必须安排上啊🤓
由于天府机场离市区实在太远,所以就打算在环球中心附近找一家酒店。打开Marriott一看,W酒店距离适中价格合适,就果断下单啦😜
成都W酒店位于市区南部的天府新区,距离最近的地铁站🚉是5⃣️号线交子大道,步行距离500M以内。从双流机场打车过去也很近,车费20以内就能搞定~
酒店大堂在2⃣️F,可以直接开车上去。由于我是傍晚才到酒店,所以办理入住的人并不多,前台提前预留了房间,很快就拿到房卡啦!
【WHOTEL   CHENGDU】
入口处的创意雕塑~
大堂中庭的环形LED屏~
大堂吧~

二、 客房

因为计划在酒店的停留时间不多,所以就选择了最基础的“奇妙”客房。办理入住时前台小姐姐说帮忙升级成了“壮美”客房嘿嘿😁房间在19F,属于中间楼层~
客房大小中规中矩,进入房间后洗浴间在右手边,卫生间和更衣室在左手边。
穿过走廊就是客房区域,正前方是一扇超大的落地窗,窗前摆了一张大沙发,可以在晚上看明月光😂
床自然是重头戏啦,1.8M*2M的大床,床垫软硬适中,就很棒👍
W酒店把夜店风贯彻到了极致,专门给安排了一个酒柜,还有各式各样的酒杯,太适合开party了
他们家的minibar也是丰富至极,不过要付费哈😌只有胶囊咖啡和水是免费的emmmm
看完了房间再来看看浴室吧😛
浴室整体的装修风格也是偏时尚的,但是细节都很到位,值得表扬🥳
插一句哈,他们家的浴袍真的很棒,从外面摸上去很丝滑的感觉,但是里面的面料又很柔和,爱了爱了🥰
再移步衣帽间,给的衣架很多,然后落地镜也很好看hhh
最后就是卫生间啦,面积一般,智能马桶是标配,还有独立的洗手池~ 【WHOTEL   CHENGDU】
电梯厅~
楼层标识特写~
走廊~
客房全景~
可以看明月光的大沙发~
大床1
大床2
展示的红酒~
各种酒杯~
零食酒水~
小冰箱~
免费的~
两个独立的洗漱台~
妖娆的淋浴间~
洗漱用品~
卫浴用品~
浴袍特写~
衣帽间~
马桶~
卫生间洗手池~

三、 整体评价

由于在酒店呆的时间实在太少了,没有去健身房和游泳池看看,那就留着下次再来吧hh
酒店顶楼28楼有一家对外营业的酒吧,晚上很多小哥哥小姐姐去玩喔😉
总体来说成都W酒店应该算是比较好的了,去年刚开业目前的入住率也比较理想。这次就先简单的看看吧,等以后有机会来成都在深度体验一下hhh
感谢各位大佬的支持呀!😘

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2021-6-28 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172021-6-28 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
她曾说的无所谓2021-6-28 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wall_wal2021-6-28 10:00
猫哥哥2021-6-28 07:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

GraysonGong  终钻会员  2021-6-27 15:48:01  | 显示全部楼层
这家最厚道的就是HH  酒单真的很棒!
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-6-27 15:58:03  | 显示全部楼层
THIS REPORT    YANGQI
lclumsy  蓝钻会员  2021-6-27 16:05:26  | 显示全部楼层
不是天府新区哟,是高新区
wxiaobai  终钻会员  2021-6-27 16:26:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2678892半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-6-27 16:45:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那为啥子给的房间是乞丐,不是壮美呢
ZZtei  终钻会员  2021-6-27 17:21:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错~
ajaxsneijder  蓝钻会员  2021-6-27 17:27:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去不错的啊
tlwu88  终钻会员  2021-6-27 18:14:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小余同学 发表于 2021-6-27 15:15
抵达酒店
东航随心飞最后一周正好碰上成都天府机场首航,那必须安排上啊🤓
由于天府机场离市区实在 ...
酒店不在市中心?
kayilasi  钻石会员  2021-6-27 18:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小余同学  白金会员   楼主| 2021-6-27 19:14:17  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2021-6-27 18:14
酒店不在市中心?
不算是中心吧,在天府新区
小余同学  白金会员   楼主| 2021-6-27 19:15:15  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-6-27 15:48
这家最厚道的就是HH酒单真的很棒!
是的hhh
小余同学  白金会员   楼主| 2021-6-27 19:15:45  | 显示全部楼层
lclumsy 发表于 2021-6-27 16:05
不是天府新区哟,是高新区
感谢指正啦~
小余同学  白金会员   楼主| 2021-6-27 19:16:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
五号线更近一些