发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

食品安全:坐标珠海仁恒洲际酒店

2856 38
大老陈  金卡会员   楼主| 2021-6-29 14:57:47  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2021-6-28 21:34
我缺看到了一个不同的版本,应该是6月初我入住的时候,某人用积分订房,去到酒店,正常积分房是没有升级没有早餐的,酒店厚道,给了升级,好像是没给双份早餐,行政待遇那些更没有,某人觉得没面子,鸡蛋里挑出骨头开始拼命撕逼,现场看的尴尬癌都快犯了,酒店赔礼道歉加赔积分果盘都不满意,说下次来给待遇给升级也不行,那个撕逼现场啊,让我刷新下限。
值班经理现身,有意思了   管理素质可见一斑
adamboy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑狮子的猪  钻石会员  2021-6-29 16:35:20  | 显示全部楼层
大老陈 发表于 2021-6-29 14:57
值班经理现身,有意思了 管理素质可见一斑
我混飞客的时候你还在干啥?要不要来晒下会员?
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-6-30 08:08:32  | 显示全部楼层
热帖火钳刘明
BTW,楼主怎么知道是当班值班经理来了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TraderVan2021-6-30 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛驴  钻石会员  2021-6-30 08:18:59  | 显示全部楼层
火钳刘明
尼古拉斯赵  钻石会员  2021-6-30 14:09:26  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-6-27 13:02
这种投诉都是1000元起的,或者等值赔偿
等值赔偿是赔一个鸡块吗
尼古拉斯赵  钻石会员  2021-6-30 14:09:52  | 显示全部楼层
我缺看到了一个不同的版本,应该是6月初我入住的时候,某人用积分订房,去到酒店,正常积分房是没有升级没有早餐的,酒店厚道,给了升级,好像是没给双份早餐,行政待遇那些更没有,某人觉得没面子,鸡蛋里挑出骨头开始拼命撕逼,现场看的尴尬癌都快犯了,酒店赔礼道歉加赔积分果盘都不满意,说下次来给待遇给升级也不行,那个撕逼现场啊,让我刷新下限。
这已经积分兑换常态了
骑狮子的猪  钻石会员  2021-6-30 17:09:32  | 显示全部楼层
尼古拉斯赵 发表于 2021-6-30 14:09
这已经积分兑换常态了
兑换没问题,不给待遇就往死里撕逼真的是丢人啊,不过是个SA,说话的语气跟皇上似的,我混飞客这么就,帖子大家都看得到,竟然被人说成值班经理,搞笑的。
骑狮子的猪  钻石会员  2021-6-30 17:10:02  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-6-30 08:08
热帖火钳刘明BTW,楼主怎么知道是当班值班经理来了?
我也奇怪,我说句公道话,就成了值班经理了。
骑狮子的猪  钻石会员  2021-6-30 17:21:21  | 显示全部楼层
大老陈 发表于 2021-6-29 14:57
值班经理现身,有意思了 管理素质可见一斑
你说值班经理来了,是不是就是承认我说的是实情,只是你觉得只有值班经理知道实情,而我说的其实都是没问题的,没乱编来抹黑你对吧?大家可以看看我的历史帖子有没有是值班经理的可能,我是实在看不下去你的吃相出来说句公道话,反而被你扣帽子,你觉得这件事你真的占理吗?索要待遇未果,用各种方式挑刺抹黑酒店?你的人品就值个几万分?
大老陈  金卡会员   楼主| 2021-7-1 09:02:22  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2021-6-30 17:21
你说值班经理来了,是不是就是承认我说的是实情,只是你觉得只有值班经理知道实情,而我说的其实都是没问题的,没乱编来抹黑你对吧?大家可以看看我的历史帖子有没有是值班经理的可能,我是实在看不下去你的吃相出来说句公道话,反而被你扣帽子,你觉得这件事你真的占理吗?索要待遇未果,用各种方式挑刺抹黑酒店?你的人品就值个几万分?
投诉食品卫生安全问题,你在这扯什么积分兑房,积分兑换是所有会员的基本权利,敢情几十万积分都应该好好攒起来传宗接代才行?食品卫生安全问题理解是鸡蛋里挑骨头,看来阁下贵为大使遇到这种情况也是司空见惯,下次吃到什么异物请直接开心吞下便是。舔相着实令人作呕🤮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22021-12-8 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chango  白金会员  2021-7-5 15:05:53  | 显示全部楼层
我缺看到了一个不同的版本,应该是6月初我入住的时候,某人用积分订房,去到酒店,正常积分房是没有升级没 ...
客官现场亲见?那真的尴尬了。
linqianwang  蓝钻会员  2021-7-14 23:42:33  | 显示全部楼层
你怎么知道是他?
火钳刘明
DY11  白金会员  2021-12-7 11:12:34  | 显示全部楼层
能知道积分房还知道SA,不是值班经理那就可以去集团举报这家店泄露个人隐私了
苏打兽  钻石会员  2021-12-7 11:27:22  | 显示全部楼层
DY11 发表于 2021-12-7 11:12
能知道积分房还知道SA,不是值班经理那就可以去集团举报这家店泄露个人隐私了
兄弟你逻辑不对- -,如果楼上真是同住客人,听到楼主在跟工作人员扯皮,积分,和sa肯定是他自己说的呀
DY11  白金会员  2021-12-7 15:19:26  | 显示全部楼层
苏打兽 发表于 2021-12-7 11:27
兄弟你逻辑不对- -,如果楼上真是同住客人,听到楼主在跟工作人员扯皮,积分,和sa肯定是他自己说的呀
扯皮喊RA我信,喊积分房我真不信