求问美卡到底多少算是大额消费

2633 79
普通的音游爱好者  钻石会员   楼主| 2021-6-28 14:37:10  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2021-6-28 12:14
跟运气没关系,不是说了吗,FR过一两次,至于怎么过的就不详细说了
抱歉是我没有表达清楚,我一直以为fr的话一定要提供税表啥的,还请不要误会。
Rike_K  钻石会员  2021-6-28 19:02:50  | 显示全部楼层
普通的音游爱好者 发表于 2021-6-28 14:37
抱歉是我没有表达清楚,我一直以为fr的话一定要提供税表啥的,还请不要误会。
没税表就不给咯,让你证明你的收入能证明就行呗,又不是绝对的,哪有网上说的这么吓人,相比起来英国的FR比美国的严格多了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-6-28 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普通的音游爱好者  钻石会员   楼主| 2021-6-28 19:43:57  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2021-6-28 19:02
没税表就不给咯,让你证明你的收入能证明就行呗,又不是绝对的,哪有网上说的这么吓人,相比起来英国的FR比美国的严格多了~
这么夸张的嘛,主要是我办这张卡就是为了住酒店时候刷,结果一看各种刷个1-2k就fr了的,搞得我怕的要死哈哈哈,不过听大家说了以后安心不少。
whoami2  蓝钻会员  2021-6-28 22:32:47  | 显示全部楼层
不知道,看脸,理论上刚上来什么金额都可以是大额消费,这个“大额”不是真的多大金额,是不符合日常消费习惯或异常行为触发的风控判断。比如你每天都是十刀餐馆,突然连着三五天顿顿五百刀,或者每天沃尔玛五刀衣服,突然跑去国外刷了三五个lv,那就是异常。还有就是刚开卡一股脑三笔刷了五六千甚至更多然后就杳无音讯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-6-28 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taiquanxx  终钻会员  2021-6-28 23:17:16  | 显示全部楼层
一笔几千刀问题不大的
以前chase开卡都直接一笔刷5k的gc
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-6-28 23:44
普通的音游爱好者  钻石会员   楼主| 2021-6-28 23:45:40  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2021-6-28 22:32
不知道,看脸,理论上刚上来什么金额都可以是大额消费,这个“大额”不是真的多大金额,是不符合日常消费习惯或异常行为触发的风控判断。比如你每天都是十刀餐馆,突然连着三五天顿顿五百刀,或者每天沃尔玛五刀衣服,突然跑去国外刷了三五个lv,那就是异常。还有就是刚开卡一股脑三笔刷了五六千甚至更多然后就杳无音讯了
感谢回答,那这样估计我要找时间大额一下比较好,不然这玩意就成饭卡了
普通的音游爱好者  钻石会员   楼主| 2021-6-28 23:46:10  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2021-6-28 23:17
一笔几千刀问题不大的以前chase开卡都直接一笔刷5k的gc
感谢回答。。这么猛的吗。。。
taiquanxx  终钻会员  2021-6-29 00:01:22  | 显示全部楼层
普通的音游爱好者 发表于 2021-6-28 23:46
感谢回答。。这么猛的吗。。。
很多人都是瞎搞
而且出来说fr都是肉眼可见的数量
跟持卡人数量比起来真的可以忽略
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-6-29 00:32
普通的音游爱好者  钻石会员   楼主| 2021-6-29 00:33:40  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2021-6-29 00:01
很多人都是瞎搞而且出来说fr都是肉眼可见的数量跟持卡人数量比起来真的可以忽略
听你这么说我安心了不少,看起来我就只要维持正常消费习惯应该就问题不大了
普通的音游爱好者 发表于 2021-6-28 11:24
我现在也是没活动都佛系开始研究怎么薅羊毛了哈哈哈
哈哈,主要是发酒店入住没啥兴趣了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-6-29 21:05
whoami2  蓝钻会员  2021-6-29 17:25:42  | 显示全部楼层
普通的音游爱好者 发表于 2021-6-28 23:45
感谢回答,那这样估计我要找时间大额一下比较好,不然这玩意就成饭卡了
一般前三五个月只要不是太过分,认真还卡,都问题不大。而且你可以盯着spending power,渐渐放大了就自由些了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-6-29 21:05
普通的音游爱好者  钻石会员   楼主| 2021-6-29 21:06:53  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-6-29 14:03
哈哈,主要是发酒店入住没啥兴趣了
确实哈哈哈,主要是上半年Q1感觉自己就没怎么回过家全部都在酒店住
普通的音游爱好者  钻石会员   楼主| 2021-6-29 21:08:03  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2021-6-29 17:25
一般前三五个月只要不是太过分,认真还卡,都问题不大。而且你可以盯着spending power,渐渐放大了就自由些了
感谢解答!话说不要太过分是指单笔不要超过额度的百分之多少比较好还是以账单balance不要超过多少为准?
whoami2  蓝钻会员  2021-6-29 21:14:13  | 显示全部楼层
普通的音游爱好者 发表于 2021-6-27 20:12
是嘛?不过我没有chase的checking,所以应该不会因为那个触碰g点,最主要的还是信用卡单笔刷多少比较安全,毕竟跟fr相比直接杀全家那是最不讲道理的
不,可能你理解的现金和上边说的有偏差,gc也是“现金”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-6-30 06:02
whoami2  蓝钻会员  2021-6-29 21:15:36  | 显示全部楼层
烈哥 发表于 2021-6-27 19:27
那么问题来了额度低时如何刷开卡offer
刷了就还
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-6-30 06:02
普通的音游爱好者  钻石会员   楼主| 2021-6-30 06:04:00  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2021-6-29 21:14
不,可能你理解的现金和上边说的有偏差,gc也是“现金”
我理解了!就是相当于一切可以变现的东西对吧
whoami2  蓝钻会员  2021-6-30 13:37:31  | 显示全部楼层
普通的音游爱好者 发表于 2021-6-27 20:56
非常感谢!我主要是听说刷大额容易fr,就一直不敢刷,都是淘宝买买东西或者点外卖吃饭时候刷一下,但是感觉这样要完成3个月5k的welcome bonus太难了
一月1500,大中小分着点完全不慌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-6-30 14:09
普通的音游爱好者  钻石会员   楼主| 2021-6-30 14:09:10  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2021-6-30 13:37
一月1500,大中小分着点完全不慌
好的,我了解了!非常感谢!
whoami2  蓝钻会员  2021-6-30 21:14:21  | 显示全部楼层
普通的音游爱好者 发表于 2021-6-29 21:08
感谢解答!话说不要太过分是指单笔不要超过额度的百分之多少比较好还是以账单balance不要超过多少为准?
严格说没数据,因为风控模型这么好掌握就废了。正常消费就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-7-1 07:37
普通的音游爱好者  钻石会员   楼主| 2021-7-1 07:38:16  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2021-6-30 21:14
严格说没数据,因为风控模型这么好掌握就废了。正常消费就行
确实,也只能好好正常消费了,希望自己别遇到