发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探访长白山—喜来登酒店

3747 59
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
探访长白山—喜来登酒店
初来茶馆,请大家多多指教鸭!(●°u°●)」
淡季到长白山出行,简直不要太幸福。选择了长白山国际度假区的喜来登,因为是万豪白金,被升级了很赞的喜来登套房。
先说说万达度假区,五月的度假区刚从白雪皑皑中探出绿色,部分地区还有积雪,所有酒店风格统一而各有不同,看到某处连廊甚至想起牛津的叹息桥。淡季独有的美能被为数不多的游客体味,不过正因为淡季很多酒店木有营业。度假区有安排大巴专门去机场接送,并对万达度假区所有吃喝玩乐项目进行了讲解,详细到一度让我们以为是什么销售。最后除了在长白山爬山赏雪,半天体验了滑索,缆车至山顶看了景色,甚至包场看了电影。
酒店综合评定:95分
加分tips:
1、最最主要是因为只有3间客人,感受到了超好的服务,比如工作人员会把我们的行李送进房间
2、每天的早餐提前一天点好,第二天准时会收到上门的早餐哦
3、酒店有记得准备欢迎蛋糕和水果(有时候万豪系部分酒店确实会忘记)
4、晚饭享受了远超于行政酒廊的餐食,很喜欢东北系套餐。有一天下山比较晚怕工作人员下班,于是打电话提醒帮我们留饭,回来吃到热乎乎的红烧肉粉条真的是热泪盈眶
5、度假区有和狗狗互动拍照的活动,工作人员会积极主动帮我们联系,虽然最后时间并不合适,还是很谢谢
6、晚上在大厅逗留了一会,工作人员就看出我们想打台球的小心思,马上帮开灯准备杆
7、酒店有可爱的小鹿鹿,估计非淡季会很受小盆友欢迎
最最后给度假区和酒店比个心心(°з°)- 探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店
探访长白山—喜来登酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
烟花漫漫2021-9-4 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白板挺好2021-8-24 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxc2021-7-16 07:57
st6017882021-7-2 08:21
Cyrixx2021-6-30 01:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

tokusinn  蓝钻会员  2021-6-27 19:08:14  | 显示全部楼层
请问现在行政酒廊也是套餐吗?现在去西坡有班车吗,请问收费吗。
小熊喵  蓝钻会员  2021-6-27 19:17:17  | 显示全部楼层
欢迎来红蝴蝶绿蝴蝶酒店
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-27 19:17:24  | 显示全部楼层
tokusinn 发表于 2021-6-27 19:08
请问现在行政酒廊也是套餐吗?现在去西坡有班车吗,请问收费吗。
因为去的时候是五月中旬淡季,全部是套餐(粤菜、东北菜等),现在的情况可能需要咨询酒店。个人其实很推荐套餐,量大味道也不错。
有免费班车去西坡,需要提前一天和酒店预约。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2021-6-27 22:45
tokusinn  蓝钻会员  2021-6-27 20:37:11  | 显示全部楼层
Annnworld 发表于 2021-6-27 19:17
因为去的时候是五月中旬淡季,全部是套餐(粤菜、东北菜等),现在的情况可能需要咨询酒店。个人其实很推荐套餐,量大味道也不错。有免费班车去西坡,需要提前一天和酒店预约。
谢谢
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zean  钻石会员  2021-6-27 22:32:41  | 显示全部楼层
这家真的无敌厚道,之前也是淡季入住。hh吃到了现做的**炖蘑菇,一大锅那种。第二天厨房说有一条上午刚从江里捞上来的鱼,给我们炖了,那个鲜美,至今难忘。
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-27 23:38:34  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-6-27 19:12
谢谢分享
第一次发文~感谢关注
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-27 23:39:03  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-6-27 19:13
感谢分享
谢谢关注第一次发文~
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-27 23:42:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同好奇~
当时快到到闭餐的时间啦,想着很不好意思让餐厅单独等着服务,但是又很想吃他们好吃的套餐,就提前联系了。最后其实也是卡着闭餐时间回去了,anyway酒店餐厅态度就是太好了。
弋寒  钻石会员  2021-6-27 23:43:01  | 显示全部楼层
(⊙o⊙)哇 这厚道程度种草了种草了
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-27 23:43:03  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-6-27 20:53
照片很棒
谢谢~
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-27 23:43:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
加油
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-27 23:45:23  | 显示全部楼层
zean 发表于 2021-6-27 22:32
这家真的无敌厚道,之前也是淡季入住。hh吃到了现做的**炖蘑菇,一大锅那种。第二天厨房说有一条上午刚从江里捞上来的鱼,给我们炖了,那个鲜美,至今难忘。
这点太有同感,你说的能想象到。
话说他们的东北菜套餐本来是AB两种,第二天换了B套餐吃,但是又想吃A里的红烧肉炖粉条,餐厅超级爽快答应了
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-27 23:47:40  | 显示全部楼层
弋寒 发表于 2021-6-27 23:43
(⊙o⊙)哇 这厚道程度种草了种草了
值得体验~
szken  黑钻会员  2021-6-28 01:13:10  | 显示全部楼层
感谢分享!