发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

九寨沟悦榕庄:半山腰太挤了,要去山顶看看

3024 36
送花,风景照片漂亮
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-28 01:20:38  | 显示全部楼层
仅以此篇纪念我难忘的九寨沟之旅。因为我是一个从来不会隐藏自己内心情感的人,去过四川很多少数名族地区,都是找的同一个人带我去,我承认我确实喜欢他,但是我爱他不是交易,虽然没有缘份在一起。其他一些TIPS: 1、酒店早餐很丰盛。需要从大堂步行一个缓坡,大概3-5分钟可以到达。餐食不错的!没拍照片。 2、泳池 等设施没有体验,见的多了,也没有欲望拍了。 3:交通:从成都飞九寨机场45分钟,汽车提前预约好,可以直接在九寨机场接人,然后2小时30分左右到达酒店。也建议提前把车预约好,建议找找开过山路的司机,同时对景点、风土人情、餐饮很熟悉的人,途中不会尴尬,有说有笑就到了酒店,旅行不会枯燥,休闲度假旅游时候,也品尝了美食。单独出行或者两人出行,可以提前商议陪同进入景区。(司机一个人开车 推荐美食 讲解 陪同进入景区 协助拍照那种最好。) 4、如果不坐飞机,车程较长,但是现在九寨沟很快通高速公路,是从成都绵阳那条线到九寨沟。 我个人还是比较推荐:飞机进去,汽车出来首选。或者不走回头路,看看沿途景色。 5、九寨沟景区地震后景色依然漂亮。在保护生态和环境 景色这一块,确实做的很好。 6、防晒霜 唇膏 一定要带上。这次我没经验,还好某人提前准备了氧气罐,妈妈游览没有那么吃力。 防晒喷雾 眼霜 保湿水,妈呀,简直就是个随身百宝箱,就连我喜欢用的海蓝之谜鎏金眼霜,我忘了带,居然都还可以借给我用。 我妈妈应该看出来了一些什么,但是我知道,有一种爱叫做缘分未满。 旅行,一定要和对的人出去玩,才会玩得开心。出门在外,计较少点,快乐自然来。 请关注:青城山某度假酒店报告。 我慢慢整理下照片。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-28 07:28:34  | 显示全部楼层
大堂前往酒店客房的过道。
图二是客房楼中庭LOBBY。
图三:手指处就是小缓坡前往餐厅。 九寨沟悦榕庄:半山腰太挤了,要去山顶看看
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-28 07:32:13  | 显示全部楼层
图一:酒店入口外的一片空地(半山腰)。连续两天都看到有汽车在那里搭帐篷,晚上完全可以在里面野战。安全性很高!  这也是酒店为什么要核对询问,杜绝无关人等进入酒店。图二:酒店入口前往大堂其中的一段路。 图三:酒店另外一个早晨所拍,半山以上的大山,包含若干个小山头全部是买断了的。有一条公路可以通往白云处。 九寨沟悦榕庄:半山腰太挤了,要去山顶看看
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-28 07:48:55  | 显示全部楼层
客房电梯,住了几天把楼层都搞错了,只记得自己的房号那层,再按7层,接下来去大堂或者餐厅都很方便了。房间备有四件浴袍,枕头也备有很多,其他照片因为有LEO在里面,所以没有办法上传了。妈妈单独住一间,我进去的时候,已经不适合拍大床房。酒店还有跳锅庄舞的一个地方,很漂亮,没有拍照。更多的还是喜欢山山水水。🐦儿在这里愉快的唱着歌,真乃仙境! 九寨沟悦榕庄:半山腰太挤了,要去山顶看看
jdk小乐  黑钻会员  2021-6-28 09:15:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得我懂了一些
纸月  银卡会员  2021-6-28 10:09:02  | 显示全部楼层
请问藏餐是在哪家吃的?
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-28 10:26:03  | 显示全部楼层
整理照片时候,发现还有这个地方,神泉。当地藏族人去取圣水的地方,开始直接饮用。但是,不能在上游取水处去洗手。我也取了一瓶,当时幸运的被一位藏族老妈妈以藏族传统方式给我祈祷幸福平安。(免费的。我之前还有点担心会遇到不地道的事情发生。结果完全是担心多余。民风还是淳朴的,毕竟不是商人。) 九寨沟悦榕庄:半山腰太挤了,要去山顶看看
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-28 10:27:28  | 显示全部楼层
纸月 发表于 2021-6-28 10:09
请问藏餐是在哪家吃的?
忘了名字。我回头问问LEO
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-28 10:36:22  | 显示全部楼层
机场附近拍摄的一片薰衣草庄园,里面还有油菜花,是个景点,如果时间充裕,可以去看看。买个小门票。 玩30-60分钟,穿上漂亮衣服去拍照。 九寨沟悦榕庄:半山腰太挤了,要去山顶看看
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-28 10:43:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我以前去开会的时候,会议方安排的小伙。是个善良没有心计的男孩,后来去,都是直接租他的车,他开着车带着我游玩。虽然有点喜欢他,也曾经暗示到后来直接表白,但是没可能。 每次都要付费租车带人,爱归爱,但是不是交易。
wushuangmu  金卡会员  2021-7-1 21:22:27  | 显示全部楼层
多谢分享!学习了
鹿鹿撸噜噜  银卡会员  2021-7-8 22:28:13  | 显示全部楼层
肌肉大狼狗?? 哇哦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小茂两三只2021-10-10 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19132021-6-28 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coconut1984  银卡会员  2021-7-29 20:25:35  | 显示全部楼层
哈哈,期待和leo的故事
钻石小强  白金会员  2021-8-7 22:27:27  | 显示全部楼层
信息量太大 脑袋瓜子嗡嗡的
少侠好身手  白金会员  2021-10-14 08:37:04  | 显示全部楼层
coconut1984 发表于 2021-7-29 20:25
哈哈,期待和leo的故事
Leo是谁