发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航CA4528 TNA- CTU 里程兌換免票 公務艙報告

1440 23

一、 航班预订

里程兌換公務艙,第二次兌換公務艙了,第一次是15000公里兌換成都深圳的經濟艙,結果出票的時候就變成公務艙了,當時也不明白怎麼回事打電話問國航,國航真真實實的告訴我是經濟艙托運只有20KG。但是我在到了機場就真真切切的坐了公務艙!當時感覺白嫖爽爆了 国航CA4528 TNA- CTU 里程兌換免票 公務艙報告
国航CA4528 TNA- CTU 里程兌換免票 公務艙報告

二、 机场交通与值机

濟南唯一打卡的一個景點
皇上 你還記得大明湖畔的夏雨荷嗎?
這樣看濟南機場挺宏偉氣派的,可是不能以貌取機場
網約車司機給我講他沒有網約車證照,所以不敢上樓去,給我送到停車場從到達層我自己坐電梯上去。對於我來說當然沒問題,但我下車就後悔了。濟南別稱泉城顧名思義就是泉多水多嘛,有水的地方就涼快啊!可是我短褲都沒帶,你怎麼可以熱到這麼誇張!中國三大火爐,重慶,武漢,南京這三個長江沿岸的城市,我覺得可以加上黃河邊上的濟南組成四大火爐吧

三、 机场贵宾服务

沒什麼座位,值機櫃台一字排開
有紅地毯的哪裡就是山東航空高端櫃台,國航爸爸可以用山航的報到櫃台
很簡陋,就一塊紅地毯來區分
山東航空版本登記證,第一次拿到很開心。
安檢後的候機大廳
登機口在22,櫃台給我說讓我去3號休息室。感覺很很遠
去往休息室
中途路過了好幾個休息室,上面都有國航的標誌,應該是可以其他休息室,我卻偏偏去了3號休息室
真的小
休息區
麵檔,只有麵和零食,任何正餐都沒有!素麵
食品區一角
這個椅子看得出來很貴,但是坐的真是不舒服,硬的難受
這個鬼休息室不僅沒有熱餐,連洗手間都沒有!如果拉薩機場休息室排倒數第一,那這個休息室就排倒數第二

四、 登机与欢迎

登機
登機橋的地毯不錯
登機後自動連結局域網
本來座位在1L,在航旅上看了下座位圖發現看旁邊有人,登機後就很乘務員說我想換到第三排沒人的地方,他去廚房看了下名單然後告訴我可以換,第三排3J3L每人,所以我換坐成功
一看著窗戶髒的我都不想拍了
前艙6名乘客,一人兩座

五、 机舱设施与服务

TNA
悲催了,全程無餐!航旅和國航app上面寫正餐,結果連點心餐都沒有!這不誤導人嘛。休息室沒吃的想說到了飛機上再吃點就好了,結果什麼都不配
辛虧換了座位了,看他腳蹬那麼高都煩。
從飛行地圖上看,那邊是西安
快要落地了,真是一趟喝水管飽的航程!下了飛機感覺自己你有點反胃酸了,難受4⃣️! 謝謝各位看官的支持!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
zhilian2021-9-18 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌斯怀亚的风2021-7-20 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌斯怀亚的风2021-7-20 09:30
SamOnPaterson2021-7-20 09:17
飞客28363392021-6-30 11:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 10:13:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
水管喝飽,太難受了!謝謝白金卡大佬支持啊,連續幾篇貼文你都第一個坐沙發了
元醉`F  金卡会员  2021-6-28 11:26:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2小时航程之少点心配点吧   飞机不配真是和廉航没差别了
ZZtei  终钻会员  2021-6-28 11:31:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-6-28 11:40:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 15:41:32  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2021-6-28 14:01
谭总又出发了
回家了哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2021-6-28 17:04
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 15:42:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以让我意外,以为只是三大火炉才热
Psionic  银卡会员  2021-6-29 01:45:20  | 显示全部楼层
这个公务舱腿都放不平
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-6-29 09:11:00  | 显示全部楼层
元醉`F 发表于 2021-6-28 11:26
2小时航程之少点心配点吧 飞机不配真是和廉航没差别了
就是,感覺搭國航也會受廉航的委屈
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-6-29 09:11:49  | 显示全部楼层
Psionic 发表于 2021-6-29 01:45
这个公务舱腿都放不平
窄體客機都這樣啊
lsb0404110  钻石会员  2021-6-29 09:47:57  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2021-6-28 15:42
所以让我意外,以为只是三大火炉才热
济南有年夏天晚上最低温30度,早上出太阳就38 39度连续15天的高温。你自行脑补吧
Psionic  银卡会员  2021-6-29 14:36:40  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2021-6-29 09:11
窄體客機都這樣啊
不是的。4个大硬板椅子的,虽然放不平,但是有可以把腿放直了的。
JY567  白金会员  2021-6-29 16:47:24  | 显示全部楼层
这种翘脚的真的不理解