发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这应该是我入住过标准最好的假日酒店之西宁温泉假日乞丐升豪华套入住体验

923 14

一、 抵达酒店

上半年最后一次快乐飞,选择来到了西宁
酒店位置貌似远离市中心,不过是机场租车自驾来的,无所谓啦~
酒店最近异常火爆,接待了很多很多的旅游团,可能是考虑到这一点,直接致悦会员无谈心升到了豪华套。 这应该是我入住过标准最好的假日酒店之西宁温泉假日乞丐升豪华套入住体验
这应该是我入住过标准最好的假日酒店之西宁温泉假日乞丐升豪华套入住体验

二、 客房

乞丐房升级到了80平一室一厅二卫豪华套赠送双人早餐以及60餐饮券,装修标准比较高,甚至跟有些3.0的皇冠不相上下
安排在了12层顶层,非常安静且舒适
minibar是空的 这应该是我入住过标准最好的假日酒店之西宁温泉假日乞丐升豪华套入住体验

三、 设施与服务

健身房比较宽敞,没看到游泳池,崔知道是不是安排在了隔壁温泉会馆 这应该是我入住过标准最好的假日酒店之西宁温泉假日乞丐升豪华套入住体验

四、 餐饮

新开业的假日,普遍取消了酒廊,所以只有60餐饮代金券消费啦
早餐在1楼,可能是由于接待了太多旅游团的原因,工作人员异常忙碌
晚上点餐的时候,也被告知工作人员太忙,建议晚上7点以后点餐 这应该是我入住过标准最好的假日酒店之西宁温泉假日乞丐升豪华套入住体验

五、 周边玩乐

开车去青海湖大概2小时多一点点,建议自驾去,沿途的美景太多了,随时都可以停下来欣赏! 这应该是我入住过标准最好的假日酒店之西宁温泉假日乞丐升豪华套入住体验

六、 整体评价

可能是最近旅游旺季,工作人员太过忙碌,有些服务不能及时响应,不过也可以理解。而且十分贴心给了各种丰厚待遇,已经相当不错啦。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
chihonkei2021-9-7 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京李易峰2021-6-30 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252021-6-29 16:42
苏州珠穆朗玛2021-6-29 09:46
梦的解析2021-6-29 02:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 11:19:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家酒店值得推荐哦
zz0717  蓝钻会员  2021-6-28 11:19:30  | 显示全部楼层
前天入住,S同升级到套房,其实本来订的双床,前台表示双床紧张就给升到套房。双早直接就送了,不像无锡火车站hi还需要单早和餐券二选一。不过早餐真的是太乱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-6-28 17:11
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 11:28:32  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2021-6-28 11:19
前天入住,S同升级到套房,其实本来订的双床,前台表示双床紧张就给升到套房。双早直接就送了,不像无锡火车站hi还需要单早和餐券二选一。不过早餐真的是太乱了
早餐美中不足的是,没啥好吃的
zz0717  蓝钻会员  2021-6-28 12:19:08  | 显示全部楼层
路人贾 发表于 2021-6-28 11:28
早餐美中不足的是,没啥好吃的
赞同,真的没啥吃的而且味道一般般
飞客128855  蓝钻会员  2021-6-28 12:23:16  | 显示全部楼层
去年10月中旬,同楼主待遇。
瀚云  白金会员  2021-6-28 12:58:13  | 显示全部楼层
没有泡温泉吗
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 15:00:58  | 显示全部楼层
瀚云 发表于 2021-6-28 12:58
没有泡温泉吗
酒店没有提过温泉的事儿
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 15:01:15  | 显示全部楼层
飞客128855 发表于 2021-6-28 12:23
去年10月中旬,同楼主待遇。
看来一直很厚道
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 15:01:39  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2021-6-28 12:19
赞同,真的没啥吃的而且味道一般般
而且人巨多,工作人员巨忙
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 19:30:06  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-6-28 16:36
可以可以
这家相当可以,尤其是硬件