发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最垃圾的休息室之一,西宁曹家堡头等舱休息室,必须投诉!!

1598 21

一、 到达方式

南航金卡,有头等舱安检通道,有热食档口,其实硬件条件很好了

二、 办理登记

机场比较小,没有什么好的硬件,也可以理解
头等舱休息室只可以航司金银卡和两舱使用,门槛较高

三、 休息区

硬件条件来说,已经是机场最好的了,毕竟旁边的上午休息室连餐食,洗手间都没有 最垃圾的休息室之一,西宁曹家堡头等舱休息室,必须投诉!!

四、 餐食区

重点来了哦!!!午餐供应时间11点,我11点去点牛肉面,被告知还没准备好,要等一会。11点05和11点10分分别去催了一下,都告诉我马上就好,我11点22又去了,告诉我牛肉面还没煮!!!!心里一万匹羊驼飞驰而过!!!
最后11点25登机,在所谓头等舱休息室坐了一小时,一口饭都没吃上,气饱了,果断投诉 最垃圾的休息室之一,西宁曹家堡头等舱休息室,必须投诉!!

五、 淋浴区

只有普通洗手间,没有淋浴

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Skyy2021-7-1 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hatakikiki2021-7-1 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑石惠2021-6-29 18:56
黑石惠2021-6-29 18:56
fly-pek2021-6-29 07:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

宝在吗?  钻石会员  2021-6-28 11:41:50  | 显示全部楼层
rnm退钱 西宁!曹家堡本来就小 还没服务的话 本地人都看不下去了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
穆亮亮2021-6-29 17:38
Mr.121382021-6-28 15:59
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 11:45:55  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2021-6-28 11:41
rnm退钱 西宁!曹家堡本来就小 还没服务的话 本地人都看不下去了。
这回我都准备好了,投诉电话打回来,道歉我都不要,就要钱!!没见过这样的
我要开始了  黑钻会员  2021-6-28 11:47:43  | 显示全部楼层
所以你和谁投诉了
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 11:53:29  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-6-28 11:47
所以你和谁投诉了
头等舱休息室投诉电话09718188195
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 11:55:49  | 显示全部楼层
最新战况来了! 最垃圾的休息室之一,西宁曹家堡头等舱休息室,必须投诉!!
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 11:57:48  | 显示全部楼层
自称是负责人打来的电话,说是把牛肉面打包送来了,不过舱门关闭进不来难道是想让我在飞机上嗦汤面吗?最后一顿道歉,我说不用接受道歉,赔钱就行。然后答应按照航司标准,赔偿南航支付给休息室的100元给我
我要开始了  黑钻会员  2021-6-28 12:11:46  | 显示全部楼层
南航竟然要支付100元给这种休息室,我以为50差不多了
ifengx  黑钻会员  2021-6-28 12:32:03  | 显示全部楼层
哈哈哈,厉害了
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
法国领导人  钻石会员  2021-6-28 13:12:28  | 显示全部楼层
解决了就可以的
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2021-6-28 13:49:26  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2021-6-28 11:41
要搞朱雀事变嘛?
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 14:59:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去过40多个休息室,投诉了几个呢?没有问题的话我为什么要投诉
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 15:07:32  | 显示全部楼层
法国领导人 发表于 2021-6-28 13:12
解决了就可以的
主要就是想解决心理不平衡的问题
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 15:08:07  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-6-28 12:11
南航竟然要支付100元给这种休息室,我以为50差不多了
毕竟是所有航司的两舱金银卡的标准
优秀,不给面吃投诉,我第一次看到。
路人贾  白金会员   楼主| 2021-6-28 19:32:17  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2021-6-28 17:01
优秀,不给面吃投诉,我第一次看到。
不是不给面吃,是一而再再而三地敷衍,本应11点准备好的档口,催促了半小时直到11点半登机也没准备好