发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京园博园威斯汀最新开业消息

1172 7
南京园博园威斯汀最新开业消息。接到了园博园的微信推送。电话过去,前台告知已经可以预订。正常房态允许的前提下,高级别会员都可以升级到私汤房。 南京园博园威斯汀最新开业消息

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

limited  蓝钻会员  2021-6-28 15:00:34  | 显示全部楼层
官网都可以预定了
而且我觉得才开业不算正常房态,一方面很多万豪会员特别是白金以上的都想去体验,另一方面初期也不是所有房型都开放了
另外,这个私汤我觉得除非后期开放庭院温泉,在卫生间泡池里意思不大,跟浴缸没啥两样,对不起一千多块钱的房价,还不知道这温泉是真是假
反正我是打算等前期热度过了之后积分兑换去体验……
靛大仙  钻石会员  2021-6-28 15:19:42  | 显示全部楼层
正常 这家私汤房型很多
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-6-28 16:33:50  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-6-28 15:00
官网都可以预定了而且我觉得才开业不算正常房态,一方面很多万豪会员特别是白金以上的都想去体验,另一方面初期也不是所有房型都开放了另外,这个私汤我觉得除非后期开放庭院温泉,在卫生间泡池里意思不大,跟浴缸没啥两样,对不起一千多块钱的房价,还不知道这温泉是真是假反正我是打算等前期热度过了之后积分兑换去体验……
我主要看看谁发第一个打卡贴
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2021-6-28 20:52:03  | 显示全部楼层
风吹不吹 发表于 2021-6-28 16:33
我主要看看谁发第一个打卡贴
都有人发探店报告了
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-6-29 09:58:30  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2021-6-28 20:52
都有人发探店报告了
后知后觉了,赶紧去看看
stevenlgy  银卡会员  2021-7-11 13:14:29  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-6-28 15:00
官网都可以预定了而且我觉得才开业不算正常房态,一方面很多万豪会员特别是白金以上的都想去体验,另一方面初期也不是所有房型都开放了另外,这个私汤我觉得除非后期开放庭院温泉,在卫生间泡池里意思不大,跟浴缸没啥两样,对不起一千多块钱的房价,还不知道这温泉是真是假反正我是打算等前期热度过了之后积分兑换去体验……
温泉是真的,据说园区里所有的酒店都是统一的温泉水公司供应,都是引过来重新加热的
AH05  银卡会员  2021-7-11 20:08:19  | 显示全部楼层
stevenlgy 发表于 2021-7-11 13:14
温泉是真的,据说园区里所有的酒店都是统一的温泉水公司供应,都是引过来重新加热的
不是所有房间