发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果人可以不吃饭,我一定会喜欢上曲阜jw万豪

2948 55

一、 抵达酒店

距离高铁站,打车差不多半小时
在曲阜这地方,哪怕是隔了两千年,也啥都想蹭一下孔子热度。
从路边随处可见的孔家菜馆,到高铁站里的白酒广告…
曲阜jw,自然也用了中国风,而且就在孔庙隔壁
(住了4晚,我一次都没去)
公区蛮漂亮。 如果人可以不吃饭,我一定会喜欢上曲阜jw万豪

二、 客房

都说这家容易升级
然而卑微白金的我,在非节假日,看上去住客也不多的工作日
没有升级
只是给到了“行政房”
讲道理,不是行政房白金的我也有去(并没有开)的酒廊的资格
仅有2层的酒店也没有行政楼层这一说
升了个寂寞…
房间有一个用来放风的小花园
通往外面的门锁着,只能在里面静静的仰望天空。
还好,伸出墙上的竹子给灰色的屋檐多添了几分色彩。
很好看。 如果人可以不吃饭,我一定会喜欢上曲阜jw万豪

三、 然鹅

在这里我要提出一个不知道算不算新概念的想法。
“服务完整性”
——一家酒店能提供多少东西
在硬件出色的曲阜jw,我感觉,服务完整性是欠缺的。
——想喝咖啡了,一翻,没有咖啡机…
客房送餐菜单,只有半页纸,五六个选项
行政酒廊,有,但是没完全有
——飞客上诸多报告里从来没有人见过开放的酒廊
在大堂吧开设的下午茶和hh,我看了都想笑
下午茶几块饼干几杯果汁,无行政礼遇,58一位
hh没两样热菜,无行政98
以及这么一家隐秘的,私密的,避世的像是度假村一般的酒店
只有两家很一般的餐厅。 如果人可以不吃饭,我一定会喜欢上曲阜jw万豪

四、 餐饮

酒店位置比较私密隐蔽,隔壁就是孔府
周边哪怕是小菜馆都要走出好远,没有车,想进城更是麻烦
hh和客房送餐选择寥寥
就这种情况下,酒店的自助餐厅,还差评如潮,都说难吃…
…包括早餐。没什么选项,味道也不行。
这样除非点外卖,几乎就只有去唯一一家中餐厅吃饭了。
还好,味道还过得去,价格不是很贵
但还是很残念,天天吃鲁菜也会腻啊
这评分根本不敢吃

五、 整体评价

建议不要住超过2晚。
建议自驾游。
另外长白山柏悦的问题和这家几乎一样,被迫吃了好几天不爱吃的东北菜之后,只能建议不要呆超过2晚。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
doori10232021-8-12 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
重新做自己2021-6-29 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCER2021-6-29 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怕黑的影子2021-6-29 14:26
Ericxusc2021-6-29 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

水果之家  蓝钻会员  2021-6-28 16:24:46  | 显示全部楼层
感谢分享
LIVE  终钻会员  2021-6-28 16:38:44  | 显示全部楼层
自备自嗨锅……哈哈哈哈……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大大白2021-6-29 00:58
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
浪起来  钻石会员  2021-6-28 16:46:53  | 显示全部楼层
可以坐高铁去济南吃,半个小时就到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞渡2021-6-29 08:59
最近比较忙  黑钻会员  2021-6-28 16:49:13  | 显示全部楼层
据说酒廊周末开?
术行天下  黑钻会员  2021-6-28 17:24:14  | 显示全部楼层
这家只靠着硬件也能活~~关键是维护能撑多久~~
我胸口有毛  蓝钻会员  2021-6-28 17:32:17  | 显示全部楼层
嗯,吃饭的去城里的香鸡
112918shmilwcy  钻石会员  2021-6-28 18:20:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

五一去的.值得打卡
天空孤儿  钻石会员  2021-6-28 18:24:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

被你这么一说我都不敢去了,叫车如果叫的到那无妨
Griezmann01  黑钻会员  2021-6-28 18:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-28 19:11:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2021-6-28 19:18:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硝酸铜 发表于 2021-6-28 16:23
抵达酒店
距离高铁站,打车差不多半小时
在曲阜这地方,哪怕是隔了两千年,也啥都想蹭一下孔子热度。
为什么不改进餐饮呢
wxiaobai  终钻会员  2021-6-28 19:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错