发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘉兴红色之旅-打卡嘉兴希尔顿酒店

2394 47

一、 抵达酒店

党建100周年即将来临,一时兴起准备去嘉兴玩一圈。于是选择了Y701这一特别有意义的红色专列,体验了一下不一样的感觉。
Y701 首发站:上海西站
终点站:嘉兴站  中途停靠:嘉善站
列车的1、2号列车请务必去打卡,是全车的精华所在。详细讲述了党建以来的各种大事,颇有纪念意义。
当天也有例如平安等企业在车厢内进行相关活动。
到达站为嘉兴站,不得不说装修是真的很棒。
不过,配套交通设施,已经不能用“差”来形容了,只能用“烂”来形容。叫车极其不方便 嘉兴红色之旅-打卡嘉兴希尔顿酒店
红色专列Y701
全新装修的嘉兴站
列车洗手间镜子挺脏

二、 客房

提前和酒店沟通谈心,酒店大方升级行政套。
当天12点左右到达酒店,由于套房只有4间,目前还没有客人CO,只好等。
于是前台带我去大堂吧享用饮品 点了一杯锡兰红茶配奶,自制奶茶。
然后自己出去玩了一圈,等待房间
行政套房果然不负我几个小时的等待,这种干干净净,还带中式风情的设计装修真的特别get到我的点,确实非常优秀 嘉兴红色之旅-打卡嘉兴希尔顿酒店
特别喜欢这种干干净净的大堂bar
本次入住3615行政角套
客卫
入门玄关,左边直通洗漱间,右边客厅
客厅实景
客厅和洗漱间中间的卧房
卧房实拍
中式feel 太有感觉
双台盆
淋浴间(请自动忽略Crabtree......)
没有卫洗丽,稍有遗憾
请希尔顿总部火速打钱!
大镜子和灯光的搭配是真的随随便便出大片,虽然我长得丑哈
房间外的景色,不愧是嘉兴第一高楼,这才36楼就几乎可以一览众山小了
电梯间
大堂吧
业主是书法家(好像)

三、 设施与服务

都没有体验过比较可惜
不过前台赠送了2个小玩偶(看样子像企鹅) 嘉兴红色之旅-打卡嘉兴希尔顿酒店
这是..企鹅吧?
前台的吉祥物
可爱可爱可爱!
第一反应这吉祥物也太像库洛米了

四、 餐饮

由于酒店行政酒廊没有开放,所以包含权限的客人统一自助餐安排,5.30开始,9.30结束(好像是)
请大家自行欣赏 嘉兴红色之旅-打卡嘉兴希尔顿酒店
早餐也在1楼享用
10:30结束

五、 周边玩乐

党建100周年了,去哪儿玩估计不用我介绍了
不过 南湖景区这几天夜景 有一说一是真的棒 嘉兴红色之旅-打卡嘉兴希尔顿酒店

六、 整体评价

整体而言是个很棒的入住体验
酒店前台曼曼子和大堂吧Amy给了我极其深刻的印象 二位优秀的服务水平确实令人称赞。
曼曼子业务能力满分,Amy热情介绍酒店详情。二位专业的服务水平值得表扬。
但,美中不足的是
1.Crabtree...懂得都懂
2.没有卫洗丽
3.自助餐秩序不太好,部分顾客就连基本的排队也不遵守。不过我相信他们一定好几天没吃饭了,饿了也能理解
反观,大堂吧一切井然有序
PS: 大堂吧有巴黎水,常温冰镇都有
不过综合而言,这家希尔顿是国内综合水平而言比较高的了,非常值得入住。加上这家的综合风评较高,待遇又好(金钻给套),可以说是嘉兴头牌了。欢迎大家体验,非常适合打卡。
感谢各位大佬查看。如有不足也请补充。
最后,提前祝党母亲100周年生日快乐! 嘉兴红色之旅-打卡嘉兴希尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
RICKCDG2021-7-16 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harbon_2021-7-2 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2021-7-1 04:54
铁血蓝军2021-6-30 14:20
hawkwing2021-6-30 07:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

子浩  钻石会员  2021-6-28 19:16:32  | 显示全部楼层
这家希尔顿可!!!
lenka0605  钻石会员   楼主| 2021-6-28 19:18:46  | 显示全部楼层
子浩 发表于 2021-6-28 19:16
这家希尔顿可!!!
真的太可了!火速打卡!
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yvan.chn  钻石会员  2021-6-29 09:15:59  | 显示全部楼层
这趟车如果还住上海西附近可真是香…来回时间都很好
sceae3wcg  钻石会员  2021-6-29 10:15:20  | 显示全部楼层
这家希尔顿不错哎,元素很有趣。谢谢分享
lenka0605  钻石会员   楼主| 2021-6-29 11:33:06  | 显示全部楼层
Yvan.chn 发表于 2021-6-29 09:15
这趟车如果还住上海西附近可真是香…来回时间都很好
哈哈哈 我是特地去上海西体验的
lenka0605  钻石会员   楼主| 2021-6-29 11:33:35  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2021-6-29 10:15
这家希尔顿不错哎,元素很有趣。谢谢分享
火速打卡!
Yvan.chn  钻石会员  2021-6-29 12:17:16  | 显示全部楼层
lenka0605 发表于 2021-6-29 11:33
哈哈哈 我是特地去上海西体验的
一定要打卡哈哈哈哈
居家猫  钻石会员  2021-6-29 12:41:12  | 显示全部楼层
不是双休才赠送自助么,现在平时也送么?
狂野Baby  蓝钻会员  2021-6-29 12:48:23  | 显示全部楼层
行政套房是有两种吗?这个感觉和我入住的不太一样
lenka0605  钻石会员   楼主| 2021-6-29 14:54:33  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2021-6-29 12:48
行政套房是有两种吗?这个感觉和我入住的不太一样
不太清楚,我这个是角套
lenka0605  钻石会员   楼主| 2021-6-29 14:54:58  | 显示全部楼层
居家猫 发表于 2021-6-29 12:41
不是双休才赠送自助么,现在平时也送么?
我是双休去的哈~工作日我不太了解
ZZtei  终钻会员  2021-6-29 15:13:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

@lenka0605,亲爱的客人您好,感恩遇见,我们最幸福的就是收到来自您的体验分享。我们深信,好的口碑一定是客人亲身体验后真心的满意才能传扬出去。我们永远是您停泊休憩的港湾,祝您旅途愉快!
canny-12  终钻会员  2021-6-29 15:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-6-29 15:36:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享