发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台鑫广万豪,积分房现金升级会有奖励积分吗

1062 15
6/27-28入住烟台鑫广万豪酒店,之前**以12500积分预定,看app发现最低价格居然是海景双床房500,提前打预订部看能不能换到这个房间,我说你们今天的最低房价是这个海景双床,我积分预定的城景大床房能换到这个房间吗,查了半天傲慢告知你打万豪礼享吧,那鄙视的语气真噎死个人。无奈带女朋友,喜来登太老,也想早点花光积分,就到店现金100升级海景大床,这100有积分吗?
福利就上晚上11.30阳台抽烟时拍的海滩。
不冷吗... 烟台鑫广万豪,积分房现金升级会有奖励积分吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
eajumru2021-6-29 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CliffLi2021-6-29 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四季更迭遥想你2021-6-29 09:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

dmiller  钻石会员  2021-6-29 08:34:50  | 显示全部楼层
应该可以,你还可以升级啊,我想花100元升级,前台一直说没有房间,其实第三方和APP都有房间!这家服务太差了!以后再也不会来了。
霸气的男人  钻石会员  2021-6-29 08:36:04  | 显示全部楼层
你这是拍了个啥,诺基亚数据
ZZtei  终钻会员  2021-6-29 08:39:34  | 显示全部楼层
有的,手机像素感人
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tlwu88  终钻会员  2021-6-29 09:04:26  | 显示全部楼层
噎死爱肚 发表于 2021-6-29 08:33
6/27-28入住烟台鑫广万豪酒店,之前**以12500积分预定,看app发现最低价格居然是海景双床房500,提前打预 ...
应该有
EdgarHoo  终钻会员  2021-6-29 09:49:15  | 显示全部楼层
应该是有的,算房费的
噎死爱肚  钻石会员   楼主| 2021-6-29 10:08:46  | 显示全部楼层
霸气的男人 发表于 2021-6-29 08:36
你这是拍了个啥,诺基亚数据
太远了啊 三星s21中杯只有30倍变焦 如果是s21ultra我连她比基尼上面的字母都拍下来
mitt  蓝钻会员  2021-6-29 11:26:20  | 显示全部楼层
噎死爱肚  钻石会员   楼主| 2021-6-29 12:02:50  | 显示全部楼层
感谢各位大佬,有积分就好,刚好差几十分预定一间房,积分就花光光啦
Nic7  钻石会员  2021-6-29 12:14:37  | 显示全部楼层
这个万豪,服务差点意思
happygeorge01  白金会员  2021-6-29 14:55:06  | 显示全部楼层
这像素…除了优秀还有啥