发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥汇景城市广场万豪施工中,各位彦祖预测下什么时候开业

607 19
在公司边上,看新闻17年签约,现在居然连外立面都还没封
各位大佬看看这不会是个常住吧?一般这个进度明年这时候能开业不

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2021-6-30 02:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

冲就完事了  蓝钻会员  2021-6-29 13:14:36  | 显示全部楼层
幕墙都没上完,估计得2年以上,
king38115  钻石会员  2021-6-29 13:50:52  | 显示全部楼层
合肥这么多国际酒店,有那个消费能力么?
还早得很
Talrasha  白金会员   楼主| 2021-6-29 14:22:57  | 显示全部楼层
冲就完事了 发表于 2021-6-29 13:14
幕墙都没上完,估计得2年以上,
哎....旁边hix住吐了
Talrasha  白金会员   楼主| 2021-6-29 14:25:30  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2021-6-29 13:50
现在一线就三家吧,君悦,廊亭,洲际,三家bar价600-1000,万豪最高westin一般六七百。这家万豪旁边有讯飞科大研究院之类的公司不少
dearalex  白金会员  2021-6-29 14:58:25  | 显示全部楼层
那西安能有那个消费能力吗,西安有丽思 w 万丽 威斯汀 喜来登 凯悦 君悦 索菲特传奇…
Talrasha  白金会员   楼主| 2021-6-29 16:18:28  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2021-6-29 15:33
c1差不多
如果不是常住,c1当然好.可惜合肥两家福朋都c2了……
Talrasha  白金会员   楼主| 2021-6-29 16:19:34  | 显示全部楼层
dearalex 发表于 2021-6-29 14:58
那西安能有那个消费能力吗,西安有丽思 w 万丽 威斯汀 喜来登 凯悦 君悦 索菲特传奇…
西安好歹还是有旅游资源的,合肥确实没什么旅游资源。
Kkkk1233  白金会员  2021-6-29 16:54:22  | 显示全部楼层
dearalex 发表于 2021-6-29 14:58
西安旅游大市 兵马俑这种世界级的旅游资源 土肥有吗请问
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-6-29 16:58:33  | 显示全部楼层
内装都没开始,最起码得22年吧,明年的话那现在应该早上官网了,封顶都没封顶,再观望观望吧,高新区这个位置周边公司不少,主攻商务客客源应该很客观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Talrasha2021-6-29 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZYX轩伊斯  白金会员  2021-6-29 16:59:00  | 显示全部楼层
逗比
Talrasha  白金会员   楼主| 2021-6-29 18:39:38  | 显示全部楼层
Kkkk1233 发表于 2021-6-29 16:54
西安旅游大市 兵马俑这种世界级的旅游资源 土肥有吗请问
土肥也没丽思 w呀。开个君悦洲际都不配了呗?退一万步best western,hix啥的就不是国际化大酒店了?
Talrasha  白金会员   楼主| 2021-6-29 18:42:00  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-6-29 16:58
内装都没开始,最起码得22年吧,明年的话那现在应该早上官网了,封顶都没封顶,再观望观望吧,高新区这个位置周边公司不少,主攻商务客客源应该很客观
看上去封顶了,哪天有空飞无人机看看。只希望不要是行政公寓....不然刷房还得去4p
Kkkk1233  白金会员  2021-6-29 22:41:23  | 显示全部楼层
Talrasha 发表于 2021-6-29 18:39
土肥也没丽思 w呀。开个君悦洲际都不配了呗?退一万步best western,hix啥的就不是国际化大酒店了?
我压根没不认可合肥能有君悦洲际etc 我单纯在反驳他西安为啥能有那么多luxury hotel
DasLz  钻石会员  2021-6-30 03:32:56  | 显示全部楼层
合肥万豪系一直拉胯,希望这家能有所提升吧。
DasLz  钻石会员  2021-6-30 03:35:47  | 显示全部楼层
Talrasha 发表于 2021-6-29 18:39
Best Western还是算了吧,过几年该从大陆消失了