继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
明宇会
目录

目录

[入住报告] 瑯珀一夜-晚了近半年的打卡

飞客挚友会会员
AlexTang0513 蓝钻 鉴赏家

楼主

1500 20

最近在成都本地住酒店的机会太少。赶在之前微信活动获得的房券即将过期之际,抽了个周六的时间打卡瑯珀,这家距离我的工作地点不足300米的酒店。。。
下午2点半左右办理入住,大概是处于退房高峰,在沙发上等待20多分钟前台小姐姐才过来告知我房间已准备好,并取到了房卡。
入住49楼珀玉房。虽然是基础房型,但50平左右的面积同某些酒店给的套相比空间也差不多了。进门处便是个小型衣帽间外加一张梳妆桌,势必深受女性朋友喜爱哇。对备品的品牌不是很了解,但闻起来味道还挺不错,据同行“领导”讲述,润肤乳使用效果极佳。
很久没有写过入住报告,现在也懒得写太多了。剩下的,就看看照片吧 瑯珀一夜-晚了近半年的打卡 瑯珀一夜-晚了近半年的打卡 瑯珀一夜-晚了近半年的打卡 瑯珀一夜-晚了近半年的打卡 瑯珀一夜-晚了近半年的打卡 瑯珀一夜-晚了近半年的打卡
打开APP阅读更多精彩内容

明宇会+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论20
野人 蓝钻

沙发2021-6-29 14:34:42

大姥优秀呀,谢谢分享
sceae3wcg 钻石

板凳2021-6-29 14:45:25

这酒店不错  格局很好~风格也很赞谢谢分些
寻找木头 黑钻 艺术家

地板2021-6-29 14:52:47

隔音如何?
我要吃如家酒廊 终钻艺术家

5#2021-6-29 15:09:01

对酒店不感兴趣,可以增加点其他的

6#2021-6-29 15:16:48

引用: 野人 发表于 2021-6-29 14:34
大姥优秀呀,谢谢分享
感谢大姥捧场

7#2021-6-29 15:17:01

引用: sceae3wcg 发表于 2021-6-29 14:45
这酒店不错格局很好~风格也很赞谢谢分些
感谢捧场

8#2021-6-29 15:18:18

引用: 寻找木头 发表于 2021-6-29 14:52
隔音如何?
差点忘了这个。。。感觉隔音方面存在一些小问题。12点多听到长达20分钟的不可描述的声音

9#2021-6-29 15:42:14

引用: 我要吃如家酒廊 发表于 2021-6-29 15:09
对酒店不感兴趣,可以增加点其他的
你想看啥子
寻找木头 黑钻 艺术家

10#2021-6-29 18:14:33

引用: AlexTang0513 发表于 2021-6-29 15:18
差点忘了这个。。。感觉隔音方面存在一些小问题。12点多听到长达20分钟的不可描述的声音
哈哈。好吧。还好我没下订。

11#2021-6-29 18:41:11

引用: 寻找木头 发表于 2021-6-29 18:14
哈哈。好吧。还好我没下订。
其实也还行吧,隔音不算太差,只能听到一丢丢微弱的声音,不影响正常入睡。
寻找木头 黑钻 艺术家

12#2021-6-29 21:25:57

引用: AlexTang0513 发表于 2021-6-29 18:41
其实也还行吧,隔音不算太差,只能听到一丢丢微弱的声音,不影响正常入睡。
那估计比成都丽思强

13#2021-6-30 11:54:40

感谢您的入住分享

14#2021-6-30 15:17:22

引用: 明宇会客服专员 发表于 2021-6-30 11:54
感谢您的入住分享
Foooo 版主艺术家

15#2021-7-1 14:35:27

感谢分享~送花支持

16#2021-7-1 15:40:07

引用: Foooo 发表于 2021-7-1 14:35
感谢分享~送花支持
感谢版主大大支持

19#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

18#2021-10-25 16:41:52

引用: 评论内容不可见
    可以
    疯狂的马甲先生 钻石 领航者

20#2022-3-8 12:20:33

我一直很好奇,我在凯悦这边预定的,能享受明宇钻石待遇吗
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵