发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西藏第一站——拉萨香格里拉

2385 23
首先表明态度,西藏第一站选择拉萨香格里拉,实在是明智和惊喜!颜值高,服务好,硬件到位,餐饮还好,嗯,实在太满意,绝对要安利的酒店。早上下飞机,预订接机直奔酒店,不到一个小时。携程预订的接机,新车,很干净,四川师傅交流无碍。一路上蓝天白云,心情超好,似乎还没有高反的感觉。 西藏第一站——拉萨香格里拉
路上
酒店门口
到酒店门口,有人拿行李,服务不错。
上午,说是满房,房间还没出来,我们定的是豪华阁,有行政待遇,先去酒廊坐坐,也可以去氧吧。前台接待的经理是青岛人,嗯,老乡见面格外亲切啊,服务更贴心了。酒廊是最近这几年看到的最美的了,装饰藏式,藏族小姐姐又美又温柔。要了果汁和水,小姐姐又送了水果。实际,酒廊除了HH时间,是没有水果点心的。 西藏第一站——拉萨香格里拉
酒廊,海拔数看到了吗
酒廊窗外是酒店花园,任何风景,只要配上蓝天白云,就特别美! 西藏第一站——拉萨香格里拉
酒廊窗外
酒廊的藏式风,我们俩很喜欢,就在这里坐着喝喝茶,看看窗外的蓝天,也是很享受了。 西藏第一站——拉萨香格里拉
酒廊
小姐姐送的一碟水果,据说在西藏水果可贵了,小姐姐有心了。 西藏第一站——拉萨香格里拉
东西不多
终于等到房间好了,给了6楼行政层房间,没有布达拉宫景观,但也是不错的,同样的藏式风格,太喜欢了。布达拉宫景观可以在酒店观景露台看。 西藏第一站——拉萨香格里拉
房间,藏式风格明显
房间贴心的送来了氧气,水果,都是西藏的必需品啊太周到了。 西藏第一站——拉萨香格里拉
氧气和水果
贴心
暖心
豪华阁的房间配了制氧机和加湿器。接下来的三天,制氧机是最重要的物品!友情提醒,第一次来拉萨,最好提前预订制氧机,太有用了。每天回房间,和朋友一人吸半小时,神清气爽。也不需要去氧吧了。 西藏第一站——拉萨香格里拉
制氧机
充电口找了一会儿,挺隐蔽的,要打开小桌子上的盖子。 西藏第一站——拉萨香格里拉
充电口找了一会儿
衣柜上的镶嵌很美! 西藏第一站——拉萨香格里拉
太爱这个衣柜了
备品是欧舒丹,中规中矩,喜欢。 西藏第一站——拉萨香格里拉
备品
花砖漂亮
房间看出去视野不错,虽然不对布达拉宫,蓝天白云也是很心旷神怡了。 西藏第一站——拉萨香格里拉
房间看出去
老乡大堂经理给我们介绍,酒店大堂层和5楼,各有一个观景露台,可以看布达拉宫。3楼大堂稍微有点遮挡,5楼就很好了。闲下来,就遛达打算去5楼露台,前台一个叫卓鸿义的员工主动带我去,一直送上露台,还特别贴心的留下帮拍了很多照片,这服务,太多酒店没法比了。而且,满房啊,并不是员工都闲着没事干呀。感动! 西藏第一站——拉萨香格里拉
这个视野真是不错了
晚上天黑已经9点多了,我们打算去3楼观景台转转。到前台又碰上一个员工,听说我们要去转转,特别热情的带着我们把露台,香巴拉酒吧和花园转了个遍。被重视的感觉,不要太好哦 西藏第一站——拉萨香格里拉
香巴拉,适合看球,可惜,在拉萨这海拔,我们不敢喝酒。
户外花园,适合白天来逛。我们转了转,也能看到夜幕下的布达拉宫。本来想看星星的,一颗没有… 西藏第一站——拉萨香格里拉
夜幕下的布达拉宫
早餐餐厅和酒廊可以选,满房状态下估计餐厅很多人,我们选择了酒廊,实在很明智,酒廊就两桌客人吧,第二天去的餐厅,人真的不少。相比之下,还是酒廊早餐的体验更好。安静,服务也到位。没有现煮面条,但是可以点了酒廊员工去餐厅端上来,很贴心了。我最爱的是酒廊有酥油茶啊,每顿必饮,据说可以抗高反哦,不过我是纯粹爱喝。朋友就完全不能接受。可能能接受的小伙伴们不多吧,每次我说要喝酥油茶,都有人善意提醒我可能喝不惯可这就是我的最爱啊! 西藏第一站——拉萨香格里拉
酥油茶和糌粑
水果管够,太奢侈了。这次西藏之行,最满意的是水果供给,没额外花钱还没缺过看来选酒店很重要! 西藏第一站——拉萨香格里拉
颜值最高的点心,香格里拉的餐饮真是没话说的! 西藏第一站——拉萨香格里拉
我们俩实在忍不住,喝点儿小酒,来都来了嘛,大不了回房间吸氧去啊。 西藏第一站——拉萨香格里拉
酒廊最美丽的藏族小姐姐,给做的糌粑,只是这个真的不爱吃,辜负了小姐姐的心意。 西藏第一站——拉萨香格里拉
糌粑和酥油茶
酒店体验接近尾声,看看有没有漏掉的。对了,进门的迎宾小姐姐很漂亮,歌声也很美,可是,为啥没给我献哈达呢。 西藏第一站——拉萨香格里拉
对了,忘了一楼的中餐厅。香的餐饮,果然名不虚传啊,味道颜值都是极好的,还有份量我们俩想点个有特色的,点了份石锅牦牛肉,貌似王霏霏推荐的,但是好几个员工轮番来跟我们说,量很大吃不完,我们仍然执着的点了这个。果然,量很大吃不完!!!!太太太实在了,大块大块的牦牛肉啊,我觉得看了就很饱。汤很好喝,我们都吃的很撑。 西藏第一站——拉萨香格里拉
这个锅,太大太深了!
最后,稍微说说氧吧吧,纯粹为了探店体验去的房间有制氧机其实用不着去。感觉有点像洗浴中心不过,氧气充足是很舒服的啦。 西藏第一站——拉萨香格里拉
最后的最后,来个白天酒店看到的布达拉宫景观吧,电梯间拍的。 西藏第一站——拉萨香格里拉
另一面视野,布达拉宫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
蔚来已来2022-1-18 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
besto2021-11-27 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212021-11-20 00:58
早起看月亮2021-11-5 07:54
luckysword2021-9-18 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

不同的角落  黑钻会员  2021-6-29 16:59:33  | 显示全部楼层
群里的南京的那位?
angela0805  白金会员   楼主| 2021-6-29 17:32:12  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-6-29 16:59
群里的南京的那位?
?什么群?
Mark@sh  钻石会员  2021-6-29 18:27:42  | 显示全部楼层
这家不错,酒廊开了?
贝壳猪  钻石会员  2021-6-29 19:14:27  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-6-29 16:59
群里的南京的那位?
angela0805  白金会员   楼主| 2021-6-29 19:39:40  | 显示全部楼层
Mark@sh 发表于 2021-6-29 18:27
这家不错,酒廊开了?
开了
ZZtei  终钻会员  2021-6-29 19:40:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,好文
dk606  黑钻会员  2021-6-29 19:50:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
llm  黑钻会员  2021-6-29 20:40:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

配着奶茶吃的有一个奶豆特别好吃
wxiaobai  终钻会员  2021-6-29 21:13:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
黑人小蜀黍  白金会员  2021-6-29 23:46:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实这叫硬件老化,比较严重
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mcdull  黑钻会员  2021-6-30 00:38:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
生鱼片之吻  钻石会员  2021-6-30 06:32:56  | 显示全部楼层
黑人小蜀黍 发表于 2021-6-29 23:46
其实这叫硬件老化,比较严重
硬件老化?你叫一声拉萨瑞吉 看它敢答应吗
一天世界晴  空乘  2021-6-30 11:37:30  | 显示全部楼层
位置服务都很在线
sungfeifei  终钻会员  2021-6-30 12:30:03  | 显示全部楼层
不錯不錯,謝謝分享
fifaplay  黑钻会员  2021-6-30 20:17:00  | 显示全部楼层
真是不错,赞