[已解决]大家帮我看看我的10倍积分

789 11
我的账单时16日,还款日5日。2万1千理财已经妥妥的放到钱包里了,也给一张不用的卡开通了自动还款。
这样的情况,我要什么时候才开始算10倍积分啊?
等着去交物业费。。。
物业催我好几次 。。。。
谢谢各位大佬

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大刕出奇迹2021-6-29 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

charmingWang  金卡会员  2021-6-29 17:22:47  | 显示全部楼层
下个月20号
wangxt  蓝钻会员  2021-6-29 17:23:57  | 显示全部楼层
还款的次月20号。
ZZtei  终钻会员  2021-6-29 17:44:38  | 显示全部楼层
下个月的20日开始吧
Jake82  钻石会员  2021-6-29 17:49:48  | 显示全部楼层
分2种情况,开自动还款转钱进去那张卡账单还清了没有?未还的话保留账单+1000块的金额在基金里,其它的可以赎回了,5号会自动还款,保持还款后基金有还有1000块就ok了;已还的话直接赎回2W,同样保留1000块。然后你的还款日是5号,1千块要保留到8月份才行,最快也是8月20号-9月19日10倍。

举报    本楼为最佳答案   

Jake82  钻石会员  2021-6-29 17:55:38  | 显示全部楼层
补充一句,要确认有自动申购基金成功才算的,不是放到发达钱包里就算参加了哦...
逸兴遄飞  钻石会员   楼主| 2021-6-29 18:13:26  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-6-29 17:55
补充一句,要确认有自动申购基金成功才算的,不是放到发达钱包里就算参加了哦...
已经自动申购基金。天呐,那我10倍积分只能参加1个月
拂晓晨星  黑钻会员  2021-6-29 22:57:16  | 显示全部楼层
再牛啤也得到下月20号
Jake82  钻石会员  2021-6-30 08:15:53  | 显示全部楼层
逸兴遄飞 发表于 2021-6-29 18:13
已经自动申购基金。天呐,那我10倍积分只能参加1个月
2个月,七八月份。6月5日前你没参加,7月份的10倍没你份~~~
逸兴遄飞  钻石会员   楼主| 2021-7-1 15:08:39  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-6-30 08:15
2个月,七八月份。6月5日前你没参加,7月份的10倍没你份~~~
感谢哥们。根据你的计算,我应该只能参加8月份的,就那1个月吧?
Jake82  钻石会员  2021-7-1 15:17:06  | 显示全部楼层
逸兴遄飞 发表于 2021-7-1 15:08
感谢哥们。根据你的计算,我应该只能参加8月份的,就那1个月吧?
不是啊,你8月份继续达标,9月份还有10倍啊,达标后次月10倍,7月达标8月10倍,8月达标9月10倍,活动时间到9月份啊。