发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【初与白鹭相遇 未来与你路漫漫】

4417 25
𝗫𝗜𝗔𝗠𝗘𝗡 𝗔𝗜𝗥𝗟𝗜𝗡𝗘𝗦 @厦门航空   𝐌𝐅𝟖𝟎𝟖𝟔
   大连周水子(DLC)✈️淮安涟水(𝖧𝖨𝖠)
   𝖡𝟩𝟥𝟩-𝟪𝟢𝟢  𝗕-𝟱𝟲𝟱𝟳
距离上次飞行已经快两个月了,在这个繁忙的六月,即使还受伤了,但憋不住了,于是在最近盲盒泛滥并以一种随心玩的态度出了这张厦航票。不过此前暗小地老师已经给Lonchar种草很久了厦航,终于可以解锁了,也是非常开心的。
由于航程较短,所以这次的体验是很皮毛的,不过仅以这点皮毛,这家航司就已经给Lonchar留下了很深的印象了。
登机口**就确定好了,是摆渡车,望着白羊同学和凌云同学的航班起飞后,Lonchar的航班也开始登机了,没想到竟然提前50分钟登机。
上飞机递log,乘务长貌似对log很陌生,在给乘务长解释了一番后,答应了Lonchar,乘务长看起来是个非常有经验,一看就是飞了很多年。降落前乘务长将log归还。
这次没有选择前排座位,因为提前选座时看了座位图,后面很空,心想着可能旁边不会有人,可以舒服一些,运气也很好,夹心座确实没人,不过当天上座率还蛮高的。
本次航班DLCHIA段航程较短,本以为会给配南航同款手提袋,结果只是一瓶水➕干果,但这也已经比某航同时长的航班配置高。
看看窗外风景,吃了果仁,玩会手机,便开始做降落前的准备了,CC们很细致,对每一排都检查的很认真,整个机组全程也都很nice,很友善,点赞。
解锁机场➕1,淮安机场不大,深夜的免费机场大巴好评,省了100➕的打车费,不过车次很少,这次也是运气好,航班落地时间和机场大巴时间衔接上了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
天行农夫2022-2-9 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2022-2-9 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吓我一跳er2022-2-8 23:00
SP332022-2-8 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Germanwill2022-2-8 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

淮安机场是我去过近百个国内机场,唯一一个龙腾pp休息室比给航司休息室好的机场。
ps:我也收到了个袋子,虽然只有水和报纸。不过仪式感挺好😂 【初与白鹭相遇 未来与你路漫漫】
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佟佟仔  蓝钻会员  2021-6-29 18:16:54  | 显示全部楼层
感谢分享~楼主的大拇指自由度好高...
ZZtei  终钻会员  2021-6-29 19:39:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2021-6-29 21:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阳阳快跑  黑钻会员  2021-6-29 21:09:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-29 21:12:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-6-29 21:58:24  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-6-29 17:55
淮安机场是我去过近百个国内机场,唯一一个龙腾pp休息室比给航司休息室好的机场。ps:我也收到了个袋子,虽然只有水和报纸。不过仪式感挺好😂[图片]
我没有这个袋子,羡慕了🍋
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-6-29 21:58:35  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-6-29 18:16
感谢分享~楼主的大拇指自由度好高...
啊 哈哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

Lonchar 发表于 2021-6-29 21:58
我没有这个袋子,羡慕了🍋
我看错了 我这个是东航金卡hhh 白板确实没有的
Supermanam  钻石会员  2021-6-29 23:24:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的,还给纪念品
工藤衎  蓝钻会员  2021-6-29 23:45:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yaghm  黑钻会员  2021-6-30 00:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

重庆江北龙腾也比南航金银卡好
Mcdull  黑钻会员  2021-6-30 00:38:44  | 显示全部楼层
谢谢分享