发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前段时间说福州三迪希尔顿是希尔顿品牌在中国的……

2223 48
白流苏  终钻会员  2021-6-30 08:33:38  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-6-29 19:00
论装修北京大兴,大连鲁能,贵阳东景,福州三迪,重庆两江,台州绿城都很不错,论服务福州三迪比不上抚仙湖,贵阳东景,成都天府,深圳蛇口等论坛所说的旗舰更偏向于服务水准,厚道程度,餐饮及酒廊质量等,硬件是一个因素但是不是决定因素
这就叫专业
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-6-30 21:47:16  | 显示全部楼层
三迪在细节上扣扣搜搜,停车只免24小时,上次延迟退房还被收了20停车费,牙刷中空的,快捷标准,酒廊不补菜,房间没有电动窗帘没有卫洗丽没有胶囊咖啡,这能称得上是旗舰吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人在江湖飘20212021-7-1 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-6-30 22:05:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是不是没住过希尔顿系……还是就想黑迪迪迪
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-6-30 22:06:26  | 显示全部楼层
上次住他家其实没啥槽点,整体也都还好,就是关酒廊换到大堂吧体验不太好,只能说没槽点吧,而且升房是真的严格…
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-7-1 09:30:10  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-6-30 22:05
你是不是没住过希尔顿系……还是就想黑迪迪迪
希尔顿住了很多了,第一次在这家看到空心的牙刷。停车费只免24小时还是第一次见,抠得要命。再说了,没有配卫洗丽、电动窗帘、胶囊咖啡的酒店能称得上旗舰吗
科文·李7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
数码葡萄  白金会员  2021-7-1 12:05:15  | 显示全部楼层
福州三迪真的差
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-7-1 14:03:06  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-7-1 09:30
希尔顿住了很多了,第一次在这家看到空心的牙刷。停车费只免24小时还是第一次见,抠得要命。再说了,没有配卫洗丽、电动窗帘、胶囊咖啡的酒店能称得上旗舰吗
希尔顿都是空心牙刷…… 醒醒…北京不免停车费…… 醒醒…… 电动窗帘角房有,没给你升到那个房型吧,还有电动马桶和胶囊咖啡机…… 都有啊,就是胶囊咖啡机普遍出品真的一般,基本没用过,酒廊如果咖啡机不怎么样的话出品也很一般,没怎么在酒店喝过咖啡,他家硬件算不上第一第二但是硬件很不错了,
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-7-1 19:01:35  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-7-1 14:03
希尔顿都是空心牙刷…… 醒醒…北京不免停车费…… 醒醒…… 电动窗帘角房有,没给你升到那个房型吧,还有电动马桶和胶囊咖啡机…… 都有啊,就是胶囊咖啡机普遍出品真的一般,基本没用过,酒廊如果咖啡机不怎么样的话出品也很一般,没怎么在酒店喝过咖啡,他家硬件算不上第一第二但是硬件很不错了,
别逗好吗。。同城的三迪逸林都不是空心牙刷,武汉世茂希尔顿也不是空心牙刷,只有阿妹牙膏是统一的。至于不免停车费你要拿北京举例子我还能说什么?福州同城所有的五星级酒店入住期间都是免停车费的。您拿北京举例为啥不说上海连牙刷都不主动提供呢?再说电动马桶,这家钻卡升级到角房也是没有的,所有电动窗帘马桶都要行政级别以上才有,这家金卡升一级到江景,钻卡升两级到非行政角房,除非你人品爆发不然就是和电动系列无缘。酒廊不补菜更不用说了,同城的皇冠、洲际、凯宾斯基都是补菜的,连同城都不能吊打还好意思说旗舰吗
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-7-1 19:25:16  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-7-1 19:01
别逗好吗。。同城的三迪逸林都不是空心牙刷,武汉世茂希尔顿也不是空心牙刷,只有阿妹牙膏是统一的。至于不免停车费你要拿北京举例子我还能说什么?福州同城所有的五星级酒店入住期间都是免停车费的。您拿北京举例为啥不说上海连牙刷都不主动提供呢?再说电动马桶,这家钻卡升级到角房也是没有的,所有电动窗帘马桶都要行政级别以上才有,这家金卡升一级到江景,钻卡升两级到非行政角房,除非你人品爆发不然就是和电动系列无缘。酒廊不补菜更不用说了,同城的皇冠、洲际、凯宾斯基都是补菜的,连同城都不能吊打还好意思说旗舰吗
这个牙刷真的是希家标配…… 武希不知道是你太久没去了还是什么,套房都是同样的牙具配置…… (武希啥时候也能拿出来做对比了?)我唯一看到不是空心的都只是在合希套房…… 也就一次…每个人观点不同吧,你要是觉得我逗那我也没办法🤷迪迪迪的确是我住的几家难得没住处槽点的,你要是真的不想要空心牙刷电动马桶电动窗帘那我个人建议你去康莱德华尔道夫,只有集团奢华品牌可能会比较适合你
晚安
canny-12  终钻会员  2021-7-1 20:30:34  | 显示全部楼层
福州三迪早餐还真不错
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-7-1 23:46:33  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-7-1 19:25
这个牙刷真的是希家标配…… 武希不知道是你太久没去了还是什么,套房都是同样的牙具配置…… (武希啥时候也能拿出来做对比了?)我唯一看到不是空心的都只是在合希套房…… 也就一次…每个人观点不同吧,你要是觉得我逗那我也没办法🤷迪迪迪的确是我住的几家难得没住处槽点的,你要是真的不想要空心牙刷电动马桶电动窗帘那我个人建议你去康莱德华尔道夫,只有集团奢华品牌可能会比较适合你晚安
这个牙刷真不是希家标配,你看看我的帖子,住的希尔顿也不少了,三迪这种空心牙刷也真的很少见。武希我是军运会去的,住的就是套房,不是空心牙刷,泉州希尔顿也不是空心,更不用说广州。。还有点没说,24ml的沐浴露是我住过所有酒店里分量最少的,洗个澡都不够用。至于这家三迪,论坛人称小康莱德,但是它真的比得上康莱德吗?见仁见智吧
睡了,晚安
星空.  钻石会员  2021-7-1 23:55:33  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-6-29 19:00
论装修北京大兴,大连鲁能,贵阳东景,福州三迪,重庆两江,台州绿城都很不错,论服务福州三迪比不上抚仙湖,贵阳东景,成都天府,深圳蛇口等论坛所说的旗舰更偏向于服务水准,厚道程度,餐饮及酒廊质量等,硬件是一个因素但是不是决定因素
成都天府是哪家?纯属好奇
弗兰莉克博士  空乘  2021-7-2 00:28:11  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2021-7-1 23:55
成都天府是哪家?纯属好奇
成都希尔顿
星空.  钻石会员  2021-7-2 08:11:55  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-7-2 00:28
成都希尔顿
我还在想天府新区哪里开了一家希尔顿
牧羊老人王  白金会员  2021-7-2 08:52:53  | 显示全部楼层
这家很普通
深井冰哥哥  白金会员   楼主| 2021-7-2 10:40:39  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-7-2 00:28
成都希尔顿
那里实际是高新区哈