发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前段时间说福州三迪希尔顿是希尔顿品牌在中国的……

2213 48
深井冰哥哥  白金会员   楼主| 2021-7-2 10:41:57  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-7-1 19:25
这个牙刷真的是希家标配…… 武希不知道是你太久没去了还是什么,套房都是同样的牙具配置…… (武希啥时候也能拿出来做对比了?)我唯一看到不是空心的都只是在合希套房…… 也就一次…每个人观点不同吧,你要是觉得我逗那我也没办法🤷迪迪迪的确是我住的几家难得没住处槽点的,你要是真的不想要空心牙刷电动马桶电动窗帘那我个人建议你去康莱德华尔道夫,只有集团奢华品牌可能会比较适合你晚安
哈哈,想法一致,我真觉得不错。各方面都很好
深井冰哥哥  白金会员   楼主| 2021-7-2 10:44:18  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-7-1 23:46
这个牙刷真不是希家标配,你看看我的帖子,住的希尔顿也不少了,三迪这种空心牙刷也真的很少见。武希我是军运会去的,住的就是套房,不是空心牙刷,泉州希尔顿也不是空心,更不用说广州。。还有点没说,24ml的沐浴露是我住过所有酒店里分量最少的,洗个澡都不够用。至于这家三迪,论坛人称小康莱德,但是它真的比得上康莱德吗?见仁见智吧睡了,晚安
我今年住过的希尔顿和DT都是空心牙刷哦,这个应该是标配,也许从今年开始的?另外24ml的 好多酒店也是啊,刚去过的武汉光谷也是这样,停车费问题24小时也没有问题。各家酒店业主规定也不同
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-7-2 13:33:56  | 显示全部楼层
深井冰哥哥 发表于 2021-7-2 10:44
我今年住过的希尔顿和DT都是空心牙刷哦,这个应该是标配,也许从今年开始的?另外24ml的 好多酒店也是啊,刚去过的武汉光谷也是这样,停车费问题24小时也没有问题。各家酒店业主规定也不同
有些酒店就不给40ml的…… 除非你问,
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-7-2 13:37:43  | 显示全部楼层
深井冰哥哥 发表于 2021-7-2 10:41
哈哈,想法一致,我真觉得不错。各方面都很好
他删完回复之后搞得我很尴尬…… 回复他的那几句都直接被放出来了搞得跟我在怼楼主一样…… 醉了
cymon_chan  金卡会员  2021-7-2 14:53:04  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-7-1 20:30
福州三迪早餐还真不错
品种还可以,热菜出品明显不如磐基
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-7-2 15:13:53  | 显示全部楼层
深井冰哥哥 发表于 2021-7-2 10:44
嗯嗯你说的都没错,我也没说有问题,只是这全部加在一起真的显得酒店很小气,就像我一开始说的一样,抠抠嗖嗖
老虎的师傅  钻石会员  2021-8-10 11:10:34  | 显示全部楼层
不少希尔顿和DT都是配套这种牙刷的,很不好用