发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午行—网红长沙和长沙运达喜来登

2683 41
小蓝卡在大家的鼓励下,已经在茶馆更新第三篇小文了。感谢鼓励,了解的问题我都会努力回复鸭。
端午三天行程:衡阳(第一晚衡山山顶宾馆)——网红长沙(第二晚运达喜来登),整体行程安排的还是灰常高效开森的,文章附路途景点照片。
酒店设施中规中矩,忘记欢迎水果,酒店大门不面街导致网约车不愿开至大堂门口,早餐室外的景色略逊;但是服务确实很好拉回得分。在湖南的三天就是在闹肚子—喝茶颜悦色—吃药—吃辣—闹肚子间往复,幸好酒店获得一夜舒适的休息。最终综合评分90。
加分tips:
1、大堂的服务生但凡看到你的眼神有一丝丝犹疑,就打算上前帮忙
2、一楼有单独的外卖密码储存柜,外卖业务秩序井然
3、行政酒廊服务极好(最主要的关于服务好的印象都来自于行政酒廊)。获得许可后边等房check in边在行政酒廊吃外卖喝茶颜悦色;退房后又在行政酒廊度过了大半个下午,工作人员还送了一个可爱螃蟹公仔;因为要喝冲剂向工作人员要了开水,真的是有很热心的关心我,还和我聊天说自己也经常容易在长沙的天气下不舒服
4、酒店地理位置优越(不过端午出行打车较难)
此外,关于景点及注意事项:
1、费大厨等真好吃,记得肠胃不好的备药,不要问,问都是血泪记忆
2、湖南省博物馆可微信公众号预约,尤其高峰期
3、文和友高峰期一定提前在微信公众号预约,当天我感受到了待排几千位的艰难,第二天终于尝试成功
4、岳麓书院现场买票
5、橘子洲头不能打车去,景区走起来不是很近,如果时间紧张一定买园区小火车的票哦
6、茶颜悦色最舒适的购买方式是在酒店等外卖
7、还有衡山真的太舒适,木有人山人海耶
btw, 衡山日落的小视频也发布了,欢迎大家点击~
祝大家有机会悠闲打卡网红长沙哦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
PPXYZ2021-7-9 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
二手时间2021-7-1 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102021-6-30 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keby19912021-6-30 18:07
脱缰的小野马2021-6-30 18:07

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

高阳  钻石会员  2021-6-29 22:36:49  | 显示全部楼层
很用心的分享~感谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
向日葵姐姐2021-7-26 02:43
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-29 23:04:21  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2021-6-29 22:36
很用心的分享~感谢!
谢谢!
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-29 23:04:49  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2021-6-29 22:42
国风新生是啥
我找了半天…莫非手机编辑错误
我叫纠结伦  蓝钻会员  2021-6-30 00:05:14  | 显示全部楼层
Annnworld 发表于 2021-6-29 23:04
我找了半天…莫非手机编辑错误
茶颜悦色杯子上面的是啥
Sean_zZzZ  黑钻会员  2021-6-30 01:24:49  | 显示全部楼层
位置是真的方便,但是也真的是太老了☹️
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-30 07:09:53  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2021-6-30 00:05
茶颜悦色杯子上面的是啥
奶油 坚果之类 ~看的真仔细
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-30 07:10:42  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2021-6-30 00:06
那天我也在
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-30 07:11:24  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-6-30 00:11
鼓励一下
谢谢!
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-30 07:11:53  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2021-6-30 01:24
位置是真的方便,但是也真的是太老了☹️
确实就是乏善可陈~幸好行政酒廊小哥哥小姐姐服务极好
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-30 07:12:12  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-6-30 05:54
感谢分享
谢谢支持~
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-30 11:40:27  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2021-6-30 09:45
感谢分享
谢谢
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-6-30 11:41:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是统一送小螃蟹哈,可以选择的。
螃蟹上印有“有钳人”也很可爱,金融民工的我就带走了他