发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我华住铂金并且今年已保级成功(意味着到2023年……

2227 30
我华住铂金并且今年已保级成功(意味着到2023年都是铂金),刚用铂金号手机号码打电话过去咨询抽到一年有效期的铂金延期盲盒的问题,说是已经备注会给我补偿,大概率会给我一个有条件的永久铂金(没有明说,可能继续连续三年铂金)。大家掉坑里的可以试试,估计运气好打到了supervisor 我华住铂金并且今年已保级成功(意味着到2023年……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
博望定远候2021-7-6 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博望定远候2021-7-6 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2021-7-1 08:56
飞客30232562021-6-30 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-6-30 10:34:12  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tianjiao882021-6-30 10:38
tianjiao882021-6-30 10:38
zhou745  钻石会员  2021-6-30 11:10:16  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tianjiao882021-6-30 20:39
牛风依旧  蓝钻会员  2021-6-30 11:22:44  | 显示全部楼层
老早永久铂金了
飞fei飞  黑钻会员  2021-6-30 13:57:35  | 显示全部楼层
没懂 为什么会给补偿
tianjiao88  钻石会员   楼主| 2021-6-30 14:27:41  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2021-6-30 13:57
没懂 为什么会给补偿
哪里不懂了,我抽到的铂金体验卡就一年有效期,但我的铂金到2023年3月,所以不存在掉级也就是抽到即作废的意思。
飞fei飞  黑钻会员  2021-6-30 14:54:06  | 显示全部楼层
tianjiao88 发表于 2021-6-30 14:27
哪里不懂了,我抽到的铂金体验卡就一年有效期,但我的铂金到2023年3月,所以不存在掉级也就是抽到即作废的意思。
明白了 真好 期待后续处理情况 要是能给永久就更好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tianjiao882021-6-30 18:17
飞客3023256  银卡会员  2021-6-30 18:45:16  | 显示全部楼层
鎴戞槸涓
我这3个月的也用不上呢,积分消除还消掉了6个月的 我华住铂金并且今年已保级成功(意味着到2023年……
我这3个月的也用不上,积分还消掉了6个月的 我华住铂金并且今年已保级成功(意味着到2023年……
飞客3023256  银卡会员  2021-6-30 20:10:52  | 显示全部楼层
请问当时有说明能延期吗,我也是一样的情况,客服很坑,说没办法。但是我记得我刚买的时候,说的是延期来着,是不是活动的规则被改了
tianjiao88  钻石会员   楼主| 2021-6-30 20:18:50  | 显示全部楼层
飞客3023256 发表于 2021-6-30 20:10
请问当时有说明能延期吗,我也是一样的情况,客服很坑,说没办法。但是我记得我刚买的时候,说的是延期来着,是不是活动的规则被改了
赶紧打电话申诉
tianjiao88  钻石会员   楼主| 2021-6-30 20:19:34  | 显示全部楼层
飞来飞去不见了 发表于 2021-6-30 19:54
我这3个月的也用不上呢,积分消除还消掉了6个月的
打电话申诉能有机会永久铂金,已经写在上面了
飞客3023256  银卡会员  2021-6-30 20:57:45  | 显示全部楼层
tianjiao88 发表于 2021-6-30 20:19
申诉了,找了两个客服,但是客服跟我说规则就是这样,可是我记得当时就说的是延期来着,大家有印象嘛,这客服是真的不行
飞客3023256  银卡会员  2021-6-30 20:58:15  | 显示全部楼层
tianjiao88 发表于 2021-6-30 20:18
赶紧打电话申诉
申诉了,但是跟我说不知道....我是6.26 凌晨买的
飞客3023256  银卡会员  2021-6-30 21:01:46  | 显示全部楼层
tianjiao88 发表于 2021-6-30 20:19
我也是白金今年已经保级了,可以到2023年这样,感谢楼主,楼主打的哪个电话呀,我打官方电话按4转活动方向,跟我说没有用......
tianjiao88  钻石会员   楼主| 2021-6-30 21:05:31  | 显示全部楼层
飞客3023256 发表于 2021-6-30 20:57
申诉了,找了两个客服,但是客服跟我说规则就是这样,可是我记得当时就说的是延期来着,大家有印象嘛,这客服是真的不行
我印象有点,的确是延期而不是有效期
飞客3023256  银卡会员  2021-6-30 21:32:07  | 显示全部楼层
tianjiao88 发表于 2021-6-30 21:05
我印象有点,的确是延期而不是有效期
对对,是的....严重怀疑规则被偷偷改了...但是当时也没截图,现在客服就死不承认,太难了
齐有倜傥生  白金会员  2021-7-1 09:43:23  | 显示全部楼层
我抽了两次 扣了两次分,我也去要永久白金卡了。。