发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空,如果不拿常旅客当回事,干脆取消常旅客计划!

3708 55
本人实名吐槽四川航空地面服务,本人四川航空白金卡(硬飞出来的),两年12w里程。
已经无数次在地面服务上被四川航空坑了,今天又再一次在北京机场中招。
前几次t3地面不提醒登机导致我差点登机失败。
这次又搞新花样,我选择地面柜台值机升舱,开发票现场开不出来也不说,前后折腾了一个小时后,让我按照补行李票的方式拿发票,我是行李吗?我是行李?
白金卡都态度爱答不理的,全程没人管我,就告诉我打95378问!
开个发票要搞成这样是公司准备偷税漏税还是常旅客计划都是瞎折腾?
最可怕的是按照我的经验,不管你是金卡还是银卡还是白金卡,任何投诉过去,川航都不会处理也不会给你什么回复!
可以说川航对待白金卡的态度连国航对待普通旅客都不如!想飞川航的慎重!
另外 我地面升舱,特意升的公务舱j舱,地面人员也没有给我告知里程积累不变,结果我补了公务舱差价还是按照经济舱给我积累!我已经向总局投诉这个事情!
一个川航老白金的血泪教训! 四川航空,如果不拿常旅客当回事,干脆取消常旅客计划!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
江夜语2021-7-5 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32021-7-1 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

bjstry  蓝钻会员  2021-6-30 17:55:06  | 显示全部楼层
改飞别的航空
ccly  蓝钻会员  2021-6-30 18:22:49  | 显示全部楼层
服务意识堪忧。。。。。。。
忙羊羊  蓝钻会员  2021-6-30 18:52:36  | 显示全部楼层
其它没问题,但老白金怎么会不知道升舱的累积规则
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jasperrrr2022-2-23 23:35
嘿嘿君  钻石会员  2021-6-30 19:20:22  | 显示全部楼层
有点难受
maxif  蓝钻会员  2021-6-30 19:53:13  | 显示全部楼层
相互比烂中
川航在北京的机票销售是委托给了国航,北京出发也是在国航贵宾办理高卡值机,不甩白金卡似乎也好理解,毕竟是外包。升舱打不出发票就不懂了。至于升舱按原价格累积里程是规定,你还投诉不了川航,的确是这样的。
兄弟,消消气,坐飞机嘛,只要是安全到达就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qwwwww2021-7-1 00:02
BobT  白金会员   楼主| 2021-6-30 21:43:09  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-6-30 21:16
川航在北京的机票销售是委托给了国航,北京出发也是在国航贵宾办理高卡值机,不甩白金卡似乎也好理解,毕竟是外包。升舱打不出发票就不懂了。至于升舱按原价格累积里程是规定,你还投诉不了川航,的确是这样的。兄弟,消消气,坐飞机嘛,只要是安全到达就好
按照原里程 不应该告知吗?什么霸王条款?
BobT  白金会员   楼主| 2021-6-30 21:43:37  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-6-30 21:16
川航在北京的机票销售是委托给了国航,北京出发也是在国航贵宾办理高卡值机,不甩白金卡似乎也好理解,毕竟是外包。升舱打不出发票就不懂了。至于升舱按原价格累积里程是规定,你还投诉不了川航,的确是这样的。兄弟,消消气,坐飞机嘛,只要是安全到达就好
我升舱是花钱升不是免费升
还是海航对常旅客好
锛侊紒锛  金卡会员  2021-6-30 23:49:57  | 显示全部楼层
我一直不飞川航……
3qq3  空乘  2021-7-1 00:05:20  | 显示全部楼层
这个真还有点过分了,川航这些细节好久能跟上啊?
飞客2356426  钻石会员  2021-7-1 01:07:42  | 显示全部楼层
都白金了为什么好多基础问题都不清楚呢?别的不说,登机口升舱有谁家不是原舱位累积呢?
BobT 发表于 2021-6-30 21:43
我升舱是花钱升不是免费升
我肯定知道你是花了钱的,猜想一下:Y舱价格跟J舱相差不大,所以没有直接买Y舱升舱,而采用地面升舱到J舱,但是没有如愿以J舱累积里程?对不
空空放空  钻石会员  2021-7-1 01:39:11  | 显示全部楼层
昨日天府机场准备参观下新的休息室被拒绝,因为当天没有买川航航班,想着亲自感受下新的旗舰休息室,结果前台冷冰冰说只有领导才可以参观,川航小金卡一枚。后面去了国航休息室参观,工作人员很热情带领着详细介绍设施。东航也让参观,这就是区别。
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BobT  白金会员   楼主| 2021-7-1 02:38:02  | 显示全部楼层
飞客2356426 发表于 2021-7-1 01:07
都白金了为什么好多基础问题都不清楚呢?别的不说,登机口升舱有谁家不是原舱位累积呢?
谁跟你说是登机口升舱的?我是购票柜台变更升舱,洗地带着脑袋