发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空,如果不拿常旅客当回事,干脆取消常旅客计划!

3698 55
BobT  白金会员   楼主| 2021-7-1 02:39:14  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-7-1 01:20
我肯定知道你是花了钱的,猜想一下:Y舱价格跟J舱相差不大,所以没有直接买Y舱升舱,而采用地面升舱到J舱,但是没有如愿以J舱累积里程?对不
我直接购票柜台变更的升舱,我买的j舱价格比全价经济舱要贵不少的
BobT  白金会员   楼主| 2021-7-1 02:39:49  | 显示全部楼层
空空放空 发表于 2021-7-1 01:39
昨日天府机场准备参观下新的休息室被拒绝,因为当天没有买川航航班,想着亲自感受下新的旗舰休息室,结果前台冷冰冰说只有领导才可以参观,川航小金卡一枚。后面去了国航休息室参观,工作人员很热情带领着详细介绍设施。东航也让参观,这就是区别。
川航地面服务真的很差!很差!很差!
Ch3r1sh  钻石会员  2021-7-1 02:44:58  | 显示全部楼层
哈哈哈 上次这大兄弟也在抱怨3U。喜欢抱怨坐什么啊 买私人飞机
海因里希的微笑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2356426  钻石会员  2021-7-1 12:35:00  | 显示全部楼层
BobT 发表于 2021-7-1 02:38
谁跟你说是登机口升舱的?我是购票柜台变更升舱,洗地带着脑袋
柜台也一样啊。白金卡了。不至于吧。
grosser_Wald  银卡会员  2021-7-1 19:24:32  | 显示全部楼层
可怕 川航的人呢 来看看
克里斯炮,  白金会员  2021-7-2 18:11:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这什么情况啊,感觉要被南航收了,但是上次飞乌鲁木齐和cc聊天说的有中国机长在,川航地位稳得很
yaghm  黑钻会员  2021-7-2 18:58:16  | 显示全部楼层
BobT 发表于 2021-7-1 02:38
谁跟你说是登机口升舱的?我是购票柜台变更升舱,洗地带着脑袋
客票换开了吗?
飞石头  钻石会员  2021-7-2 19:23:08  | 显示全部楼层
空空放空 发表于 2021-7-1 01:39
昨日天府机场准备参观下新的休息室被拒绝,因为当天没有买川航航班,想着亲自感受下新的旗舰休息室,结果前台冷冰冰说只有领导才可以参观,川航小金卡一枚。后面去了国航休息室参观,工作人员很热情带领着详细介绍设施。东航也让参观,这就是区别。
所以这样一个破航空,真的是航空版本吹吹
飞石头  钻石会员  2021-7-2 19:23:51  | 显示全部楼层
克里斯炮, 发表于 2021-7-2 18:11
这什么情况啊,感觉要被南航收了,但是上次飞乌鲁木齐和cc聊天说的有中国机长在,川航地位稳得很
川航?除了自吹自擂。还会干嘛?
飞客2965760  银卡会员  2021-7-2 19:42:25  | 显示全部楼层
才搞懂楼主的操作,没有买Y舱升级,因为里程只有2000多,而采用了到现场升级到J舱,原计划是花与Y舱不多的钱挣4000多的定级,殊不知被川航的规定反薅了。
不然,无法理解到现场补足J舱的行为。就事说事,绝不是为谁洗地
DreamOfFlying77  钻石会员  2021-7-5 06:11:11  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-6-30 21:16
川航在北京的机票销售是委托给了国航,北京出发也是在国航贵宾办理高卡值机,不甩白金卡似乎也好理解,毕竟是外包。升舱打不出发票就不懂了。至于升舱按原价格累积里程是规定,你还投诉不了川航,的确是这样的。兄弟,消消气,坐飞机嘛,只要是安全到达就好
川航搬到T2以后值机和售票都是自己办了,没有找国航代理了。
DreamOfFlying77 发表于 2021-7-5 06:11
川航搬到T2以后值机和售票都是自己办了,没有找国航代理了。
哦,搬T2后还没去过北京,争取找个时间体验一盘,今天还怪了,北京的差事少
热浪浪  钻石会员  2021-7-5 17:16:29  | 显示全部楼层
也就南航想在成都分杯羹,跪舔川航。问题是南航何德何能觉得自己能在成都杀出一条血路
Wrysunny  蓝钻会员  2021-7-7 00:40:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
才看到脑残粉被禁言了!值得庆祝🎉
飞客2965760  银卡会员  2021-7-7 06:51:32  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2021-7-7 00:40
才看到脑残粉被禁言了!值得庆祝🎉
如果是楼主被禁就值得庆贺,这厮污蔑造谣成性