发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空,如果不拿常旅客当回事,干脆取消常旅客计划!

3684 55
xiaobaomo  黑钻会员  2021-7-7 07:04:15  | 显示全部楼层
空空放空 发表于 2021-7-1 01:39
昨日天府机场准备参观下新的休息室被拒绝,因为当天没有买川航航班,想着亲自感受下新的旗舰休息室,结果前台冷冰冰说只有领导才可以参观,川航小金卡一枚。后面去了国航休息室参观,工作人员很热情带领着详细介绍设施。东航也让参观,这就是区别。
是的,没有买国航机票,国航也让参观,工作人员还带着讲解,太赞了。
原来您就是那天在柜台投诉那位,十分不巧,我作为一个小小的金卡(也是飞出来的),都知道柜台升舱按原仓位累积里程噢,再者说了,现场开不了发票就打95378啊,95378不可能不给你处理[微笑]
LADIX  钻石会员  2021-7-10 22:45:31  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-6-30 21:16
川航在北京的机票销售是委托给了国航,北京出发也是在国航贵宾办理高卡值机,不甩白金卡似乎也好理解,毕竟是外包。升舱打不出发票就不懂了。至于升舱按原价格累积里程是规定,你还投诉不了川航,的确是这样的。兄弟,消消气,坐飞机嘛,只要是安全到达就好
从6月1号开始除了登机业务外都是川航自己的人。还有就算以前在t3 川航票务还是川航自己人,国航可不背这个锅。
飞客2965760  银卡会员  2021-7-11 01:14:48  | 显示全部楼层
LADIX 发表于 2021-7-10 22:45
从6月1号开始除了登机业务外都是川航自己的人。还有就算以前在t3 川航票务还是川航自己人,国航可不背这个锅。
我打过95378问北京出发预留座位的事,他们也说机票是国航代售,你是哪家的?
LADIX  钻石会员  2021-7-11 13:34:18  | 显示全部楼层
飞客2965760 发表于 2021-7-11 01:14
我打过95378问北京出发预留座位的事,他们也说机票是国航代售,你是哪家的?
之前国航负责的是值机登机业务,售票 改签 退票这些票务问题都是川航自己的票务柜台负责。
realdec  黑钻会员  2021-7-11 14:13:14  | 显示全部楼层
川农的地面一直就没搞好过……川农的钱全部用去做营销了,你就看看所谓的喂猪航空,同样的航线接近的时间别家正餐川农点心,nc粉们吐槽别家正餐难吃,然后一个劲儿鼓吹喂猪航餐食好,点心只是没碰到正餐罢了TFU首航也是,拼了老本做**花出去的钱都要从后面的普通航班里给抠回来
意境  银卡会员  2021-7-11 23:43:18  | 显示全部楼层
楼主说的情况我还没有遇到过,本人连续4年3U白金。觉得服务都还挺好的啊。 四川航空,如果不拿常旅客当回事,干脆取消常旅客计划!
BobT  白金会员   楼主| 2021-7-20 08:58:05  | 显示全部楼层
飞客2965760 发表于 2021-7-2 19:42
才搞懂楼主的操作,没有买Y舱升级,因为里程只有2000多,而采用了到现场升级到J舱,原计划是花与Y舱不多的钱挣4000多的定级,殊不知被川航的规定反薅了。不然,无法理解到现场补足J舱的行为。就事说事,绝不是为谁洗地
我因为订票小妹操作失误导致的,有问题吗
BobT  白金会员   楼主| 2021-7-20 09:00:54  | 显示全部楼层
天上有个小星星 发表于 2021-7-8 12:45
原来您就是那天在柜台投诉那位,十分不巧,我作为一个小小的金卡(也是飞出来的),都知道柜台升舱按原仓位累积里程噢,再者说了,现场开不了发票就打95378啊,95378不可能不给你处理[微笑]
呵呵,看样子川航泄露旅客投诉信息实锤了,这个航司多**,看到了吗?
飞客2965760  银卡会员  2021-7-20 20:10:15  | 显示全部楼层
BobT 发表于 2021-7-20 09:00
呵呵,看样子川航泄露旅客投诉信息实锤了,这个航司多**,看到了吗?
你的理解能力超差,人家说看到你在柜台投诉,怎么就变成川航泄露你的信息了?你不是说实名投诉吗?在哪儿?
BobT  白金会员   楼主| 2021-7-21 20:39:06  | 显示全部楼层
飞客2965760 发表于 2021-7-20 20:10
你的理解能力超差,人家说看到你在柜台投诉,怎么就变成川航泄露你的信息了?你不是说实名投诉吗?在哪儿?
谁看到了?柜台没人那个时候
frunz1983  钻石会员  2021-7-24 13:06:29  | 显示全部楼层
BobT 发表于 2021-7-20 09:00
你为了发飙太恶心了,见不惯你这样的,投诉就投诉,上纲上线的是啥?