发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。

940 30
坐看云起云舒,我在时光里享受温暖,我在流年里忘记花开。
2021年打卡成都最特别的精品酒店。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
LittleWeirdo2021-7-10 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2021-6-30 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 18:34:53  | 显示全部楼层
早上9点15离开位于成都市区瑞吉酒店,开始我的下一次旅行。在九寨沟,LEO问我,“天府三九大,魅力在阿坝”,三九大是什么意思,我想了半天也没有想明白。后来,终于懂了。
约90分钟车程,抵达了都江堰。从历史的角度出发,拜访了这座闻名两千年的水利工程,正所谓北有长城,南有都江堰,不到都江堰,枉来四川游。下午爬爬山,吃了一个可口的火柴鸡。就前往酒店。
酒店位于青城后山度旅游度假区。图一:青城山 山门。图二:青城山主峰鸟瞰。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 18:39:41  | 显示全部楼层
火柴鸡。揭开锅盖,冒着热气,焖一会后味道更好。LEO小帅哥很贴心,准备的一部分水果,每次都让我的旅程充满惊喜。这也是,为什么我每次都找他。冒汗的时候,他会贴心递上一块湿巾;太阳光强烈的时候,他立马掏出防晒喷雾给你。。。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 18:42:37  | 显示全部楼层
额外加了三个素菜。50元,在旅游度假区,真的很实惠。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 18:46:29  | 显示全部楼层
LEO坐在最热的火炉门口,火炉门没有关,风一吹,哈哈,变成后非洲黑娃,手上和白色衣服上全是黑黑的。这才是证明吃的是火柴鸡。
图二:前往酒店的途中所拍。
图三:酒店停车场。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 18:49:22  | 显示全部楼层
酒店大门。和步行前往酒店接待大堂途中所拍。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 18:51:17  | 显示全部楼层
直接上图。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 18:52:58  | 显示全部楼层
部份获得奖项 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 18:54:18  | 显示全部楼层
前往客房的途中所拍。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 18:57:36  | 显示全部楼层
餐饮前往客房楼的途中 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 19:00:00  | 显示全部楼层
客房照片来了。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 19:02:36  | 显示全部楼层
酒店直接在客房第二道门门口,放上雨伞☔️。 真的是客人没有想到的,它都为你想到了。后来我才知道,帅司机LEO也是酒店行业出生,难怪汽车里面就像个百宝箱:雨伞、眼霜、防晒霜、湿巾。。。。一应俱全。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 19:04:17  | 显示全部楼层
榻榻米式的客房是我的最爱。这是一个很佛系,很禅意的度假酒店。真的很奈斯! 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 19:06:00  | 显示全部楼层
房间所有用品全部免费。象征性拍几张,因为我很想到外面走一走。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 19:10:13  | 显示全部楼层
忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择。而不是刻意,不如放开,放下的越多,拥有的就越多。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
一只旅行呱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 19:14:27  | 显示全部楼层
如若相爱,携手到老;如若无缘,护你安好。不求与君同相守,只愿伴君天涯路。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。