发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。

936 30
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 19:20:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
光线原因,很干净的毛巾。这个酒店虽然不是五星级酒店,2000多一晚的房间,不会马虎。而且,我是手机随拍。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 19:23:55  | 显示全部楼层
酒店景色。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 19:33:48  | 显示全部楼层
298元一位的晚餐(定食),实在是太多了,吃不完! 这是吃完以后完全没有动过的菜:鱼肚什么的 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 19:42:25  | 显示全部楼层
从酒店步行,可以到河边。约1.7公里,这是河边的景色,比酒店环境逊色多了。但是作为青城后山度假区,还行。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 19:55:15  | 显示全部楼层
提示1、酒店不是五星级饭店,但是属于小而精的精品酒店。环境在成都的酒店当中,排名进入前2名完全没有问题。环境远远超过超过青城山六善酒店,比之前住过的青城山豪生酒店感觉要好。如果您喜欢热闹,这个酒店不适合你。它很禅意,很佛系,房间连电话都没有配置,适合静心,很佛系。
2、交通: 自驾前往是最方便的。
这里的温度比成都低至少5度,晚上睡觉不用开空调,还觉得凉幽幽。
青城天下幽:果然名不虚传!
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 20:08:39  | 显示全部楼层
晚饭后的散步🚶。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 20:12:52  | 显示全部楼层
人的一生就是在不断的遇见,再见,再相见,一个不同的选择,可能就是完全不同的人陪在你身边。所以不要在最好的年纪错过最难得的心动。 仅以此文,纪念难忘的四川旅行,记录自己的轨迹。好想问妈妈,我可以带我的男朋友回家吗? 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 20:19:22  | 显示全部楼层
部份晚餐的图片。筷子是特意的双色。生活本该如此! 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 20:39:39  | 显示全部楼层
散步回去酒店,好想牵着他的手。 🐼青城山坐忘:你是我今生未完相遇。