发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

位置无敌却没有服务的大连君悦酒店

2160 34
趁熊孩子上小学之前带他多走走,六月底,还没有人山人海之前打卡大连,城堡和君悦之间还是选了君悦,只因为无敌的位置,下楼即是星海广场,孩子玩累了随时可以回房间休息。
酒店是2014年开业的,有六七年了,据说以前暑假火到一房难求。
这次入住以放松为主,基本都泡在酒店里。
整体来说,如果10分满分,可以给8分吧:
优点:
-位置无敌
-周边餐饮选择多,走路三分钟即是喜鼎
-星海广场现在商业化了,可玩的地方非常多,带娃方便
-指挥停车的礼宾很负责,停车免费,入住时登记车牌号,可以做到车牌识别
-客房服务响应很快,要求换荞麦枕头,很快就送来了
缺点:
-礼宾部不帮忙收外卖,在山姆买的东西,必须马上下楼取,不然送货小哥需要一直等在那里
-客房基本没有服务,每天只给打扫一次,没有夜床服务,没有儿童洗发水沐浴露,退房当天按惯例没有给打扫卫生,但找保洁帮着收拾一下垃圾桶,一副冷脸
-房间设施维护的非常一般,细节处卫生有点堪忧
上图: 位置无敌却没有服务的大连君悦酒店
回房间的电梯出来,能饱览星海广场全景,晚上亦不用下楼就能看到音乐喷泉。
房间内广场和城堡一侧的景观
跨海大桥一侧
房间配置非常简单,有点不君悦。饮用水只给了两瓶,虽然可以打电话请客房服务送,还是觉得酒店小气
麻雀虽小 五脏俱全 ,40几平能做出小的独立衣帽间
夜晚的跨海大桥很美
海上看君悦
雾中的跨海大桥
第一天的早餐有樱桃,大大的好评,不过随后两天再没有见到
早餐选择很少,不过牛肉面很好。
Mini吧收费,不过也有点寒酸。中间发生了小插曲:第二天收拾了房时候保洁发现里面的雪碧是一半的,不过跟他解释不是我们喝的,也没有收费。不知道哪位客人,差一瓶雪碧钱
大堂电梯间挑高设计,有很多立体的海鸥,符合海边城市的特征
第二天晚餐尝试了乐厨的自助餐,作为海鲜之乡,海鲜少得可怜
甜品不错,可选择多,其他真没什么吃的了
当然五星级酒店自助餐也就那么回事儿吧,想吃地道本地美食,还得去小店
标签: 大连君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Cream13272022-1-16 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PPP9992021-7-8 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072021-7-1 15:39
手机漫游中2021-7-1 07:39
像晚风撩人2021-7-1 01:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

銃君  黑钻会员  2021-6-30 21:26:28  | 显示全部楼层
现在一般礼宾都不会帮忙送外卖到房间吧…然后客房一般不续住就不打扫啊除非主动要求
ttmmair  黑钻会员  2021-6-30 21:33:57  | 显示全部楼层
不帮忙送外卖和退房当天不打扫不是各大酒店常规做法么
鲜花 (4朵) 鲜花榜
名字太长空白太少写不2021-7-1 21:06
蓝翔在逃挖掘机2021-7-1 08:46
爲斯克2021-7-1 01:35
飞天机器猫2021-6-30 22:17
顺其自然Cindy  黑钻会员   楼主| 2021-6-30 21:35:13  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2021-6-30 21:26
现在一般礼宾都不会帮忙送外卖到房间吧…然后客房一般不续住就不打扫啊除非主动要求
我说的是不帮忙收啊,要求客人必须马上下楼取,这样快递员就需要一直等,要是客人不在房间怎么办呢?第一次遇到这样的,杭州君悦够高冷了,还帮忙收呢。说到打扫卫生,我已经跟请客房保洁要退房,先帮忙把垃圾扔了,都一副冷脸。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-8-22 15:43
顺其自然Cindy  黑钻会员   楼主| 2021-6-30 21:38:14  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-6-30 21:33
不帮忙送外卖和退房当天不打扫不是各大酒店常规做法么
亲,我说的是礼宾部不帮忙“收”外卖。 不帮忙送得见多了,没见过不帮忙收的。 说到退房当天,他不主动收拾,我要求收拾一下还要给脸色吗?这是五星级酒店该有的服务吗?而且我强调了要退房,帮忙先把垃圾扔了
ttmmair  黑钻会员  2021-6-30 21:57:21  | 显示全部楼层
顺其自然Cindy 发表于 2021-6-30 21:38
亲,我说的是礼宾部不帮忙“收”外卖。 不帮忙送得见多了,没见过不帮忙收的。 说到退房当天,他不主动收拾,我要求收拾一下还要给脸色吗?这是五星级酒店该有的服务吗?而且我强调了要退房,帮忙先把垃圾扔了
理解错了,礼宾帮忙代收一下还是应该的
辙辙辙  钻石会员  2021-6-30 22:13:45  | 显示全部楼层
这种当场叫酒店管理层出来对质,很多时候是礼宾部的问题
hisokagong  钻石会员  2021-6-30 22:19:07  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-6-30 21:57
理解错了,礼宾帮忙代收一下还是应该的
礼宾一般都不代收外卖的好吗,快递才会代收。也没听过哪个酒店退房当天还要打扫的
ttmmair  黑钻会员  2021-6-30 22:52:02  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2021-6-30 22:19
礼宾一般都不代收外卖的好吗,快递才会代收。也没听过哪个酒店退房当天还要打扫的
我看楼主说是山姆买的东西,我理解超市的应该是属于代收范畴的
ttmmair  黑钻会员  2021-6-30 22:53:21  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2021-6-30 22:19
送餐外卖的话一般都是在楼下等客人下来取或者一楼设置一个放餐点,不会让礼宾代收的
xelite  钻石会员  2021-6-30 23:00:06  | 显示全部楼层
亲,我说的是礼宾部不帮忙“收”外卖。 不帮忙送得见多了,没见过不帮忙收的。 说到退房当天,他不主动收 ...
我估计是楼主每天产生的垃圾有点多,保洁每天打扫,头有点大了
BrentM  禁止发言  2021-6-30 23:46:44  | 显示全部楼层
保洁阿姨那倒不会,她巴不得每天多打扫几间出来,他们的工资都是按打扫房间数算的,不过你只让她倒垃圾这个可能不能算打扫完房间,你最好再让她拾掇一下床,弄下卫生间。这样她肯定会开心。
至于代收酒店以外的东西,如果酒店代收了,然后你吃了外卖,出现食物中毒了,这个责任到底是酒店的,还是你自己的?食物在哪个环节出了问题都不好鉴别。酒店也是为了减少纠纷。礼宾部直接收不是食物的快递和包裹是常识了
爲斯克  黑钻会员  2021-7-1 01:36:31  | 显示全部楼层
我端午住这家的时候,礼宾是有收外卖的……
sdelwei  黑钻会员  2021-7-1 04:52:41  | 显示全部楼层
樱桃如果喜欢建议自己买些,大连樱桃很出名,在东北地区都有极高的知名度。
辙辙辙 发表于 2021-6-30 22:13
这种当场叫酒店管理层出来对质,很多时候是礼宾部的问题
在某万怡试过当场撕 结果保安说是GM不让 正好GM坐在大堂吧对质之后GM解释为了客人健康什么什么的
七仔  白金会员  2021-7-1 07:11:54  | 显示全部楼层
给酒店礼宾部和清洁姨姨送花花!
七仔  白金会员  2021-7-1 07:16:35  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-6-30 22:52
我看楼主说是山姆买的东西,我理解超市的应该是属于代收范畴的
外卖就是外卖,
快递就是快递,
立场不够坚定,
收回你的花花!
顺其自然Cindy  黑钻会员   楼主| 2021-7-1 07:30:57  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-6-30 23:00
xelite 发表于 2021-6-30 21:38亲,我说的是礼宾部不帮忙“收”外卖。 不帮忙送得见多了,没见过不帮忙收的。 说到退房当天,他不主动收 ...我估计是楼主每天产生的垃圾有点多,保洁每天打扫,头有点大了
只是垃圾桶满了而已,房间里只有两个小垃圾桶。想着要退房了如果再收拾出来有要扔的东西没有地方扔了,总不能扔地上,所以保洁先帮着倒一下,她后续收拾也方便,仅此而已。
顺其自然Cindy  黑钻会员   楼主| 2021-7-1 07:37:04  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-6-30 22:53
送餐外卖的话一般都是在楼下等客人下来取或者一楼设置一个放餐点,不会让礼宾代收的
如果是这样也可以理解,毕竟如果是食品有变质风险。但是酒店就让送货小哥在楼下等,哪怕说我马上下楼取都不让放