发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

毛里求斯四季酒店🇲🇺:属于你的风景出现。

997 6
生活不仅只有城市的钢筋和水泥,还有诗和远方,灵魂和躯壳总有一个在路上。
曾经的我爱你没留余地,生活多艰难。再见了,我的冲动和浪漫。再见了,我的毛里求斯🇲🇺初恋。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
浅言2021-7-15 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LittleWeirdo2021-7-10 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 21:25:38  | 显示全部楼层
几年前,和初恋去毛里求斯的旅拍。作此篇,感谢曾经走进我生命的你。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 21:26:33  | 显示全部楼层
你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。 毛里求斯四季酒店🇲🇺:属于你的风景出现。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 21:28:40  | 显示全部楼层
风过花飞,曾经斩不断的是对你无数的牵牵绊绊。没有人会知道,这种想念是如何的痛彻心肺,如何的将心彻底掏空,再无情的撕碎。你的身影总在心中飞,让我醉。如今,一切随风而去。 毛里求斯四季酒店🇲🇺:属于你的风景出现。
肌肉大狼狗  金卡会员   楼主| 2021-6-30 21:40:08  | 显示全部楼层
宝贝,让我最后一次这样叫你。我们最终还是分手了,我们结束了,一切都结束了,你选择了你的新生活,我也回到我自己的生活,一个只有我一个人的生活,你要很幸福哦,我会祝福你的。
ZZtei  终钻会员  2021-7-1 05:19:44  | 显示全部楼层
挺美的,安慰一下楼主