发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好久不见!杭州康莱德变得这么控制成本!

2233 47
canny-12  终钻会员  2021-7-1 20:32:38  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客12138  钻石会员  2021-7-1 22:01:30  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2021-7-1 07:51
怎么不说鸭子也不送了
第一次入住的时候觉得订了套送一只鸭子应该也阔以 ci的时候问了一下 “88”
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-7-1 22:48:06  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-7-1 22:01
第一次入住的时候觉得订了套送一只鸭子应该也阔以 ci的时候问了一下 “88”
我标题本来想用“好久不见!再也不见”的,哈哈,想想还是算了
飞客12138  钻石会员  2021-7-1 23:07:45  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2021-7-1 22:48
我标题本来想用“好久不见!再也不见”的,哈哈,想想还是算了
这个“88”真的就是价格88
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2021-7-2 00:40:39  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-7-1 23:07
这个“88”真的就是价格88
就是拜拜
HansK  终钻会员  2021-7-2 01:00:05  | 显示全部楼层
迷你吧只有刚开业那一段免费
@GianlucaHerrero ,尊敬的客人您好,感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店餐饮服务未能达到您的预期,我们感到十分遗憾。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
@GianlucaHerrero,尊敬的客人,您好!很遗憾给您造成的不便,我们也很理解您说明的情况。每天清晨我们也有早餐用餐的高峰期间,在餐品补充期间会有可能造成短暂的人员不足。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!