发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆尼依格罗~早餐:给我来五份鱼,不要配菜!

3076 33
开车从长江南岸万豪直接来到江北的尼依格罗,跨越长江和嘉陵江,这种感觉令我这个北方人感到十分的新鲜哈,其实没多远,20分钟都没有就开到了,门口礼宾很热情的帮我开门,因为我要去解放碑还车,因此临时允许我停在了大门口,留了电话,之后还直接把我的行李给“抢”走了,换给我一张行李牌,让我直接去62层办理入住,好评!
一张重庆土火锅锅底镇楼,哈哈
GHA黑卡,你懂得,办理大厅以及早餐都是在62层,然后去客房的话要换电梯往下走,去62层那电梯这个快啊,“三迈啊”耳鸣,真的!真的耳鸣!!!!!
招行300定的,只能升级2级,N1到了N3,角房,可惜我竟然只拍了这么一张,因为,我也不知道因为什么,不过2面玻璃的话看夜景还是很棒的,全自动窗帘,给了儿童备品,顺便说一下,它们家的剃须刀竟然是吉列的哈,另外棉签很有个性,一头普通一头是个耳挖勺形状的,赶紧又跟阿姨要了几个,
小冰箱里的软饮可以免费喝,吃火锅时候,直接拿走了,水不够可以随时要,阿姨很大方的,
跟楼下COACH有合作,出示房卡,可以做一个吊牌儿,
就这个机器,店员很热情的帮着选择了颜色,大小,图案,内容等,我家娃很喜欢啊!
早餐也是在62层,我觉得有点小,真要是满房的话,恐怕需要等位吧?
桌子上有一个单点的菜单,
我早上起来胃口不是很好,就随便点了几样,所有单点菜品都是从后面直接端上来的,有时候是西装革履的外国友人,给端上来哈,第一次遇到,印象里!
没想到,味道非常好吃,这也就是我胃口不好,搁平时的我:
三文鱼来五份,只要鱼,旁边的菜不要。
煎饺来五份,只要饺子,配菜不要!
哈哈,退房时偶遇一个大套房,发给大家瞅瞅,下回我直接定N3,不知道能不能升级这个房型
游泳池健身房在五十几楼来着,游泳池早上六点半到晚上十点半,健身房随时可以刷卡进,里面有人,我就拍了泡池
临走有个插曲,我把一些火锅底料弄在了地毯上面,退房时我提出可以付一些清洁费,后来前台小姐和阿姨沟通后,说至少需要半个小时,才能看出来是否洗的掉,看我赶飞机,就让我先走了,后来在贵宾厅接到回访电话,也没提这个事情,后来发现也没有扣费用。从酒店走十分钟左右就能到江边,那里有很多的,土火锅店,对就是第一张图片,真的惊到我了,更让我惊的是,居然还有人能吃下去,吃下去,吃下去。

鲜花 (20朵) 鲜花榜
linqianwang2023-9-4 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28834552021-9-21 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2021-8-14 23:14
栩哲Wilbur2021-8-14 08:07
落苏Cheers2021-7-22 01:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ccly  蓝钻会员  2021-7-1 18:36:07  | 显示全部楼层
好评。另N3升不到那个套房,最多好像只给升到第一级套房。
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2021-7-1 22:33:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香油小料,也不解辣啊~~~~~~~~~~
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2021-7-1 22:34:20  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2021-7-1 18:36
好评。另N3升不到那个套房,最多好像只给升到第一级套房。
一看就是大佬,不过黑卡应该是升两级啊,一点机会都没有么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccly2021-7-2 15:46
Sheafferable  白金会员  2021-7-1 23:30:58  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2021-7-1 22:34
一看就是大佬,不过黑卡应该是升两级啊,一点机会都没有么?
前阵子我刚好打电话咨询过这家,这家黑卡最高升到探索者套房,也就是比N3更高一个级别的房型。
ZZtei  终钻会员  2021-7-2 15:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,好文
icepat  白金会员  2021-7-2 15:37:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-2 15:41:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
ccly  蓝钻会员  2021-7-2 15:48:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Sheafferable 发表于 2021-7-1 23:30
前阵子我刚好打电话咨询过这家,这家黑卡最高升到探索者套房,也就是比N3更高一个级别的房型。
对的,就是我说的那种情况。不过有一次我订N3,给了我发现者套房。纯属运气好。楼猪看到这个套房得专门订,我没有感受过。。。。。。。
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-2 16:03:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

饿了
住秋  黑钻会员  2021-7-2 16:25:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

火锅锅底好评
一天世界晴  空乘  2021-7-2 23:06:17  | 显示全部楼层
他家n3挺不错的
sungfeifei  终钻会员  2021-7-3 00:51:57  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享
DasLz  钻石会员  2021-7-3 01:46:22  | 显示全部楼层
这个套房之前有人前台付费升级过,+5000
jujun321  钻石会员  2021-7-3 11:54:50  | 显示全部楼层
请问一下:用招行预定可以享受GHA黑卡待遇吗?怎么操作啊?多谢