后半年准备装修,想请教各位刷什么卡积分什么的比较划算

531 21
后半年准备装修,想请教各位刷什么卡积分什么的比较划算…谢谢
      大家好,想请教一个问题。就是后半年准备装修,大概花40w,也不分期还款,用完当月还。想问下这种情况刷什么卡会比较划算呢。
       目前手里有汇丰 8w,中行4w,招商10w,还有两张公务卡 工行3w 建行5w…
      平时自己消费每个月就7000左右。
      之前也考虑过办一张招行百夫长,或者建行大白山什么的…看起来比较火。但是我平时属于坐办公室的出差很少。就感觉划不来…
       所以想请教大家,刷什么卡划算…或者我在办一个什么卡…有年费也可以。谢谢啦。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
悲秋病酒2021-7-2 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

番茄鱼  钻石会员  2021-7-1 19:41:28  | 显示全部楼层
那就优先考虑返现的,能回点血是一点。
沉醉东风  蓝钻会员  2021-7-1 19:44:08  | 显示全部楼层
都是什么卡种呢?积分的目的是干嘛?
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-7-1 19:58:44  | 显示全部楼层
线下刷的话,可以搞各种联名卡累计点里程。
daniellondon  银卡会员   楼主| 2021-7-1 20:13:38  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2021-7-1 19:44
汇丰 卓越理财,中行 北京2022奥运什么…新出的,招商 自由人生,
daniellondon  银卡会员   楼主| 2021-7-1 20:13:58  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2021-7-1 19:58
线下刷的话,可以搞各种联名卡累计点里程。
不太懂诶
daniellondon  银卡会员   楼主| 2021-7-1 20:14:28  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2021-7-1 19:44
我也不太懂 之前积分都换锅碗瓢盆了…
daniellondon  银卡会员   楼主| 2021-7-1 20:21:48  | 显示全部楼层
番茄鱼 发表于 2021-7-1 19:41
那就优先考虑返现的,能回点血是一点。
有推荐的嘛~
沉醉东风  蓝钻会员  2021-7-1 20:39:20  | 显示全部楼层
中行奥运版的话五倍积分刷满。招行自由人生我记得不能换里程那招行积分就没啥用。其实银行积分也就换里程价值高点,您现在的卡刷哪个都没啥区别。
Ringai  白金会员  2021-7-1 21:27:30  | 显示全部楼层
没有在生日,不然还能10倍积分,
我觉得龙支付多倍挺适合你的,你的资质看上去很不错,其实可以下张大山白的呀。
霍格沃茨  钻石会员  2021-7-1 21:42:31  | 显示全部楼层
短期刷40万的话,最好拉长点付款的装修周期,拉长个几个月,最大限度用掉单个卡片的额度,才最划算。
汇丰的返现比例不清楚,先搁置。
中行冬奥刷6000元是6倍积分(奖励5倍+自身带1倍),还能刷数字卡3倍积分(上限5万积分,也就是刷人民币16666元)
小贱的双币visa现在有0.6%返现。
如果你当地有大妈的光芒puls是半价年费=1000元,同时你可以把大妈卡额度搞到10万以上,别犹豫,立刻推倒大妈,无脑返现1%
最后友情提示,自己家装修,一般是不要发票的,没几个傻到额外摸钱包付3%,但是装修公司的pos机一般都是装修批发,所以深圳系的野基银行不喜欢类似批发大金额,所以最后死盯着可能要你拿发票。我相信正常普通人,非大老板,不会去额外开3%的发票,你等于被彻底反撸2%,还要被野基银行弄的一包气。
所以要你尽量拉长付款周期,降低单月总消费额,别到时候银行风控来找你发票。
kwucredit  白金会员  2021-7-1 21:46:00  | 显示全部楼层
装修公司如果使用信用卡刷pos机,会要求加手续费
建材商家自己的pos机很多mcc无积分,商家的扫码支付不支持信用卡
比较稳妥的,如去红星美凯龙商场的收银台,可以支付宝微信支付,但是可能会触发单笔限额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
近藤之光2021-7-2 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甜甜的甜筒  黑钻会员  2021-7-1 22:04:59  | 显示全部楼层
我比较推荐楼主用工行卡存刷。
如果楼主能申请到楼上说的年费半价的工行光芒puls白金卡,自然是最好。如果申请不到,或者楼主所在地工行没有该政策。我推荐另一个张卡片——工银微信信用卡。这张卡就一个权益,绑定微信支付消费可获得1.5倍积分。这是一张金卡,只要不黑都能下。
微信支付对工商银行信用卡的限额为:单笔限额5万,单日限额10万。楼主总共需要花费40万,如果有单笔超过10万的,建议协商一下,分两天刷完。
以楼主40万消费为例,40万全部走微信支付的情况下,40×1.5=60万积分。
工行每个月月末七天的10:00,有积分兑换立减活动,每人每天可兑换一次。咱们换点简单实用的【京东E卡】。最划算的是换30元的E卡,活动期间是11500分=30元E卡。最快速,但第二划算的是100元面额的E卡,活动期间是39907分=100元E卡。如果全部换100元的E卡,楼主60万分可以兑换到的E卡为600000÷39907=15张。即:1500元E卡。考虑到一天最多换1张,一个月只有7天活动,积分全部换完最快需要三个月的时间。
当然,如果楼主不着急,或者觉得对自己的手速没信心,也可以慢慢换30元的。这个不用抢,定个闹钟肯定能换到。60万积分兑换30元面额的卡,大约可以兑换到600000÷11500=52张。即:1560元E卡。一个月只有7天活动,全部换完需要8个月时间。
当然,楼主也可以选择花20万积分在明年年初兑换一年份的无限龙腾,或者花6万兑换2次免费接送机,这都是你的自由。
以上是最简单、划算的玩法和计算方式。其他我能想到的玩法,都略复杂,也多不了太多钱,就没必要了。
daniellondon  银卡会员   楼主| 2021-7-1 23:28:57  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2021-7-1 20:39
中行奥运版的话五倍积分刷满。招行自由人生我记得不能换里程那招行积分就没啥用。其实银行积分也就换里程价值高点,您现在的卡刷哪个都没啥区别。
好的,感谢。
daniellondon  银卡会员   楼主| 2021-7-1 23:30:26  | 显示全部楼层
Ringai 发表于 2021-7-1 21:27
没有在生日,不然还能10倍积分,我觉得龙支付多倍挺适合你的,你的资质看上去很不错,其实可以下张大山白的呀。
我是感觉问题不太大…房贷也在建行办的…就是没感觉到大白山有啥好的…(可能是我没参透)
daniellondon  银卡会员   楼主| 2021-7-1 23:34:27  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2021-7-1 21:42
短期刷40万的话,最好拉长点付款的装修周期,拉长个几个月,最大限度用掉单个卡片的额度,才最划算。汇丰的返现比例不清楚,先搁置。中行冬奥刷6000元是6倍积分(奖励5倍+自身带1倍),还能刷数字卡3倍积分(上限5万积分,也就是刷人民币16666元)小贱的双币visa现在有0.6%返现。如果你当地有大妈的光芒puls是半价年费=1000元,同时你可以把大妈卡额度搞到10万以上,别犹豫,立刻推倒大妈,无脑返现1%最后友情提示,自己家装修,一般是不要发票的,没几个傻到额外摸钱包付3%,但是装修公司的pos机一般都是装修批发,所以深圳系的野基银行不喜欢类似批发大金额,所以最后死盯着可能要你拿发票。我相信正常普通人,非大老板,不会去额外开3%的发票,你等于被彻底反撸2%,还要被野基银行弄的一包气。所以要你尽量拉长付款周期,降低单月总消费额,别到时候银行风控来找你发票。
明白了,受教了!我去研究研究,感谢。
daniellondon  银卡会员   楼主| 2021-7-1 23:35:12  | 显示全部楼层
kwucredit 发表于 2021-7-1 21:46
装修公司如果使用信用卡刷pos机,会要求加手续费建材商家自己的pos机很多mcc无积分,商家的扫码支付不支持信用卡比较稳妥的,如去红星美凯龙商场的收银台,可以支付宝微信支付,但是可能会触发单笔限额
谢谢提醒。👍
daniellondon  银卡会员   楼主| 2021-7-1 23:39:00  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2021-7-1 22:04
我比较推荐楼主用工行卡存刷。如果楼主能申请到楼上说的年费半价的工行光芒puls白金卡,自然是最好。如果申请不到,或者楼主所在地工行没有该政策。我推荐另一个张卡片——工银微信信用卡。这张卡就一个权益,绑定微信支付消费可获得1.5倍积分。这是一张金卡,只要不黑都能下。微信支付对工商银行信用卡的限额为:单笔限额5万,单日限额10万。楼主总共需要花费40万,如果有单笔超过10万的,建议协商一下,分两天刷完。以楼主40万消费为例,40万全部走微信支付的情况下,40×1.5=60万积分。工行每个月月末七天的10:00,有积分兑换立减活动,每人每天可兑换一次。咱们换点简单实用的【京东E卡】。最划算的是换30元的E卡,活动期间是11500分=30元E卡。最快速,但第二划算的是100元面额的E卡,活动期间是39907分=100元E卡。如果全部换100元的E卡,楼主60万分可以兑换到的E卡为600000÷39907=15张。即:1500元E卡。考虑到一天最多换1张,一个月只有7天活动,积分全部换完最快需要三个月的时间。当然,如果楼主不着急,或者觉得对自己的手速没信心,也可以慢慢换30元的。这个不用抢,定个闹钟肯定能换到。60万积分兑换30元面额的卡,大约可以兑换到600000÷11500=52张。即:1560元E卡。一个月只有7天活动,全部换完需要8个月时间。当然,楼主也可以选择花20万积分在明年年初兑换一年份的无限龙腾,或者花6万兑换2次免费接送机,这都是你的自由。以上是最简单、划算的玩法和计算方式。其他我能想到的玩法,都略复杂,也多不了太多钱,就没必要了。
受教了受教了!感谢!我又上了一课。我琢磨下,谢谢啦!
霍格沃茨  钻石会员  2021-7-2 00:21:14  | 显示全部楼层
daniellondon 发表于 2021-7-1 23:30
我是感觉问题不太大…房贷也在建行办的…就是没感觉到大白山有啥好的…(可能是我没参透)
如果正常消费只有1个月7000,而且座办公室不出行的话,中行无脑5倍,或者交行线下羊毛,工行线下餐饮羊毛加油羊毛,才是可能比较合适的。
你办理大山,招行AE的话,都是偏向商务飞机出行,机场贵宾厅和酒店的,你妥妥彻底会被反撸年费。说难听了,大山和AE都适合频繁出差狗,来弥补不足的出行权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瞬间~2021-7-2 01:15