发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凄凄惨惨戚戚——扬子江万丽今日酒廊

2015 22
昨天说的帖子可能要明天才能出货了~今天闲来无事,便想验证下今天扬子江酒廊是不是人数骤减,于是退房后便去酒廊坐到了HH的点…果然~比我想象得更清净 凄凄惨惨戚戚——扬子江万丽今日酒廊
红红火火恍恍惚惚~你能想象这是六点一刻的扬子江万丽酒廊?以往这个时间,酒廊餐区应该早已坐满了,而且第一波热菜应该已被扫荡一空(扬子江的HH是6-8)
处处空无一人
没了万豪白金大军酒廊直接清空了hhhhh~
当时除了楼主之外酒廊唯一的客人———沙发座尽头的那位老哥………跟楼主一样,是昨天最后一天来打卡,然后今天退房之后上来的。
这些水果一直到收档~都只有楼主一个人动过。
凉菜区
热菜区
蜜汁烧烤叉烧肉~
香煎罗非鱼~酒廊的姐姐们跟我说十分感谢我…多亏有了我才没有出现菜一口没动的蜜汁情景。
酒类比原来倒是多了些品种
还是坐了这个楼主每次过来都选择的靠窗景观位。是一个角房位置。
今日晚霞有看头
直至八点收档,整个酒廊HH共计服务3桌4人,其中2人没吃东西,1人只喝了杯酒,只有楼主是真正动筷子了hhhh~
可见员工们的无聊状态中带着一点新奇~
今日总共一波菜,没有补过任何一样,因为几乎只有楼主动过😅😅员工们都在大眼瞪小眼~感觉要之后还这样,HH得换成套餐单点,或者直接送一楼自助了今日扬子江酒廊……是真真地比丽思都清净得多
明日出扬子江Ren终结贴~敬请期待

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
SA不需要名字2021-7-2 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2021-7-2 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AaronAn2021-7-2 10:37
墙头草20202021-7-2 00:34
浪流丹2021-7-1 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-1 20:53:28  | 显示全部楼层
酒廊的员工终于能休息休息了
flyawayman  白金会员  2021-7-1 21:20:10  | 显示全部楼层
有点蛋蛋的忧桑
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-7-1 21:23:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
换牌了啊
書宁mine4ever 发表于 2021-7-1 21:23
换牌了啊
换那个了呀
北风物语  钻石会员  2021-7-1 22:09:02  | 显示全部楼层
这个现在是要丽笙什么会员才好进去?
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-7-1 22:09:39  | 显示全部楼层
北风物语 发表于 2021-7-1 22:09
这个现在是要丽笙什么会员才好进去?
锦江白金
wayne93  黑钻会员  2021-7-1 22:14:48  | 显示全部楼层
第三方7月还定了5晚。不知道赔不赔钱。
涛4469  黑钻会员  2021-7-1 22:27:31  | 显示全部楼层
曾经吃过一次自助餐,味道马马虎虎
陈年老屁  钻石会员  2021-7-1 22:40:10  | 显示全部楼层
有幸见识过一次这里HH的热闹场面,人不算特别多,刚上热菜等不多的几个人散去基本空了