银联境外返现续了

1272 11
银联境外返现续了
就是总奖池少了一点点 银联境外返现续了
银联境外返现续了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-2 07:46:36  | 显示全部楼层
收到,谢谢
Ori  钻石会员  2021-7-2 07:51:29  | 显示全部楼层
想问下这个返现名额计算是要先占位吗?比如说想拿8%返现,就每季度初走银联通道和visa通道各刷一笔境外,之后季末前达标2w即可?
噎死爱肚  钻石会员   楼主| 2021-7-2 08:10:11  | 显示全部楼层
Ori 发表于 2021-7-2 07:51
想问下这个返现名额计算是要先占位吗?比如说想拿8%返现,就每季度初走银联通道和visa通道各刷一笔境外,之后季末前达标2w即可?
对的,但是名额一般能坚持一两个月
Ori  钻石会员  2021-7-2 08:54:40  | 显示全部楼层
噎死爱肚 发表于 2021-7-2 08:10
对的,但是名额一般能坚持一两个月
好的谢谢!
mastera  黑钻会员  2021-7-4 01:10:01  | 显示全部楼层
这个20000的要求是名下所有卡加起来到20000就可以了?
AIRBUS380  钻石会员  2021-7-4 19:01:55  | 显示全部楼层
没有占名额一说了,金额没了就没了。一般能坚持半个月?
AIRBUS380  钻石会员  2021-7-4 19:02:36  | 显示全部楼层
没有占名额一说了,金额没了就没了。一般能坚持半个月?
westxi  黑钻会员  2021-7-9 08:41:14  | 显示全部楼层
并没有续啊,官网的活动介绍:“银联卡活动时间为第一和第二季度”
http://creditcard1.ccb.com/cn/cr ... 104_1609745750.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itangtang3311 2021-7-9 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
噎死爱肚  钻石会员   楼主| 2021-7-9 14:36:25  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2021-7-9 08:41
并没有续啊,官网的活动介绍:“银联卡活动时间为第一和第二季度”http://creditcard1.ccb.com/cn/cr ... 104_1609745750.html
我看的是手机app热门活动里面的,我100%确定之前没有银联,后来有了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
westxi2021-7-9 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!