发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于日航换东航的失败经历

1347 15
【背景】楼主坐标001,查了日航里程表,往返成正好1900miles,15000里程往返/人,很划算,遂计划带母上大人出去散散心
【经过】先在日航官网自助操作,失败三次,均显示Error: System error,以及,我们无法确认您所选航班的票价。请选择其它票价或航班,然后重新提交请求。 (15012)
【结果】致电日航客服,答曰在其系统中无论是成都还是重庆,东航并未放直飞票给日航,全都是中转。客服的系统里查不到就代表没有。追问为什么网站上能看到,答曰以客服为准。
【求助】有没有大佬有类似经历,又是如何处理的,虚心求教

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Trevor老崔  白金会员   楼主| 2021-7-2 11:02:40  | 显示全部楼层
三万多里程下半年逐渐到期
a1231214    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏林天穹下  黑钻会员  2021-7-2 11:30:18  | 显示全部楼层
东航的合作伙伴也分等级,比如达美属于一级,由于日航不在天合联盟,估计等级较低,因此东航不多放票给日航。可以用达美搜一下是否有东航直飞的航班,如果有的话,转分达美预定,毕竟楼主坐标001,转分选择太多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trevor老崔2021-7-5 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
apangzi  钻石会员  2021-7-2 13:29:48  | 显示全部楼层
Trevor老崔 发表于 2021-7-2 11:02
三万多里程下半年逐渐到期
之前无脑洗里程 可以去看看现在还行不行
Trevor老崔  白金会员   楼主| 2021-7-2 15:36:30  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-7-2 11:30
东航的合作伙伴也分等级,比如达美属于一级,由于日航不在天合联盟,估计等级较低,因此东航不多放票给日航。可以用达美搜一下是否有东航直飞的航班,如果有的话,转分达美预定,毕竟楼主坐标001,转分选择太多了。
日航的里程也能转出吗?我去查查
Trevor老崔  白金会员   楼主| 2021-7-2 20:04:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是直飞滴
Trevor老崔  白金会员   楼主| 2021-7-2 20:04:51  | 显示全部楼层
兄弟们,我自己搞成功了!给自己加个精!Nice
Trevor老崔  白金会员   楼主| 2021-7-2 20:06:05  | 显示全部楼层
靠,不能精自己,sad
Simon-cc  白金会员  2021-7-3 01:20:23  | 显示全部楼层
Trevor老崔 发表于 2021-7-2 20:04
兄弟们,我自己搞成功了!给自己加个精!Nice
说说白
skyflyer  钻石会员  2021-7-3 09:23:40  | 显示全部楼层
可能里程票数量不足,先在东航app上看看积分票来回有多少张。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trevor老崔2021-7-5 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

yingshizi  钻石会员  2021-7-5 19:39:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问哪里手动取消,预定后没有找到取消的地方