邮储ems白金境外返现2%取消了

1106 15
邮储ems白金境外返现2%取消了
问了客服,说活动是到2021.5.31目前结束了,是真的吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
道可道名2021-7-2 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我是芳芳  钻石会员  2021-7-2 13:00:44  | 显示全部楼层
我销卡了
Justin_Gao  钻石会员  2021-7-2 15:42:30  | 显示全部楼层
啊?噩耗 之前客服说每年7.1到次年6.30是一个活动周期  楼主刷了没返吗?实测了?
coshy  蓝钻会员  2021-7-2 19:53:52  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2021-7-2 15:42
啊?噩耗 之前客服说每年7.1到次年6.30是一个活动周期  楼主刷了没返吗?实测了?
前几天有帖子说问了客服说没了
Justin_Gao  钻石会员  2021-7-2 23:51:44  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2021-7-2 19:53
前几天有帖子说问了客服说没了
那可以销卡了
howardsun  钻石会员   楼主| 2021-7-3 10:02:19  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2021-7-2 15:42
没实测,我试试看,就是客服说没了,不敢用
MMWN  钻石会员  2021-7-7 06:53:58  | 显示全部楼层
上个月就没了
hikarinominamot  金卡会员  2021-7-13 10:02:41  | 显示全部楼层
实测,5月还有返现,6月开始的所有消费都没有返了,打电话问客服,一问三不知的那种,活动时间是否延迟不清楚(2020年的活动),可能结束了,反馈给后台再联系,半个月过去了,没下文了
guangfu1840    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
howardsun  钻石会员   楼主| 2021-7-14 11:25:18  | 显示全部楼层
hikarinominamot 发表于 2021-7-13 10:02
实测,5月还有返现,6月开始的所有消费都没有返了,打电话问客服,一问三不知的那种,活动时间是否延迟不清楚(2020年的活动),可能结束了,反馈给后台再联系,半个月过去了,没下文了
确实没了,后台给了明确答复,我还问了,这个不是卡本身权益吗?她说活动结束了。反正就是没了
风行逆转  白金会员  2021-7-19 14:13:02  | 显示全部楼层
刚下卡没多久 打电话给客服也不清楚 自己实测没有
使用EMS万事达白金卡、EMS万事达金卡或普卡境外刷卡消费分别享2%、1%返现(每年最高返现1000美金,活动周期为2020年6月1号至2021年5月31号,以万事达系统统计时间为准)。
注:EMS万事达卡消费返现交易仅限中国香港、澳门、台湾及境外地区万事达卡网络消费(包括线上、线下)。