发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆来福士洲际暑假的第一站!(很多照片哟!)

1933 41

一、 抵达酒店

第一次写,大家凑合看
女儿一年级,这学期总问我小萝卜头的故事,于是暑假第一站选择重庆。
七月一日南京飞重庆。
机场打车到酒店,大约半个多小时。 重庆来福士洲际暑假的第一站!(很多照片哟!)
打车至此,左边大门有迎宾帮着拿行李送至电梯处。
酒店前台在42楼,出电梯也有小哥哥帮着拿行李。

二、 客房

APP订的两晚双床,前台买了大使,1300不到。因为没有更高一级的双床房了,升到行政大床房(无行政待遇),好在2米大床够睡了。           除了大使送单早以外,多送了一份早餐,共计两份。女儿早餐半价,早餐还是不错的。Minibar需要另外购买。
被告知40几楼可以及时入住。但前台小美女说62楼的角房景观不错,只是可能需要等到三点多。于是我选择62楼,再等一个多小时吧,反正外面下着雨。拿着三张饮品券,去喝杯果汁咖啡咯。
大约三点半房间收拾好了,到了房间,虽然外面下着雨,起着雾,但两面落地窗采光很不错。房间不大,但胜在光线充足,干净整洁。
窗外景观不错。
菲拉格慕的洗护用品。
喝杯咖啡慢慢等
一年级的小学生,进房间先写作业,哈哈!
打电话送来了泡泡浴液。
菲拉格慕备品
小朋友洗漱用品

三、 设施与服务

泳池不大。人不多。救生员很负责,不厌其烦提醒有两个小男生戴好泳帽。态度也不错。更衣室很干净,设施不错。

四、 餐饮

早餐算丰盛,人不少,但服务还是跟得上的。
餐具,桌面整洁干净,这点我挺在意
女儿很喜欢酒店早餐。
以下是她的用餐感受:
橙汁非鲜榨,有点甜,
小朋友喝了可能不太健康。
油条再松软些就好了。
所有面包类都有些粘牙,但甜度刚好。
可颂很不错!可以说非常不错!
这个她一直在称赞!哈哈
西瓜很甜,沙拉蔬菜很新鲜。
甜度刚好,不甜腻。只是面包类都有些些粘牙。可颂没拍,很不错!

五、 周边玩乐

楼下就是商场,地铁站,出行方便。 重庆来福士洲际暑假的第一站!(很多照片哟!)
楼下商场二楼是轨道1号线,起始站。

六、 整体评价

总体很满意,至少都在我们在意的点上。
以下是很简单直观的评价:
房间整洁干净无异味,设施新,
电器无噪音。淋浴间下水顺畅。
房间隔音很好。
阿姨有礼貌,很温柔
打扫房间,开夜床都很及时。
前台以及酒店遇到的每一位工作人员都会主动问好,这是一次让人舒心的重庆之行!
此刻已转战成都仁恒洲际行政公寓,经典一居升了两居套房。等我过两天再来汇报啊!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
卡斯°72021-7-16 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡斯°72021-7-16 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soullee2021-7-12 09:25
rainlucky2021-7-12 09:22
qiuqiu4172021-7-8 16:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

不错
AmurTiger  钻石会员  2021-7-3 23:09:57  | 显示全部楼层
也是最近看到唯一好评的文章
沃特派克  钻石会员  2021-7-3 23:38:36  | 显示全部楼层
你是妈妈还是爸爸?
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-7-3 23:57:00  | 显示全部楼层
沃特派克 发表于 2021-7-3 23:38
你是妈妈还是爸爸?
妈妈怎么啦?
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-7-3 23:58:45  | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2021-7-3 23:09
也是最近看到唯一好评的文章
怎么了?最近评价不好嘛?我觉得还可以,女儿今天住成都仁恒公寓,说太喜欢重庆来福士了主要应该是新。
AmurTiger  钻石会员  2021-7-4 00:14:53  | 显示全部楼层
mitangake 发表于 2021-7-3 23:58
怎么了?最近评价不好嘛?我觉得还可以,女儿今天住成都仁恒公寓,说太喜欢重庆来福士了主要应该是新。
主要是知足常乐
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-7-4 00:57:55  | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2021-7-4 00:14
主要是知足常乐
出门玩嘛,开心最重要。
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-7-4 07:05:57  | 显示全部楼层
确实口碑不怎么样,我都想退了…看到这个帖子我决定再考虑考虑
烟烟烟卷  白金会员  2021-7-4 08:01:15  | 显示全部楼层
感谢分享,lz这一趟下来直接SA啦
Arduous  黑钻会员  2021-7-4 08:03:21  | 显示全部楼层
装修味那么大闻不到哦
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-7-4 10:43:39  | 显示全部楼层
这个我确实没闻到。
同样一句话,真的是不同心态,不同表达方式。
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-7-4 10:44:37  | 显示全部楼层
烟烟烟卷 发表于 2021-7-4 08:01
感谢分享,lz这一趟下来直接SA啦
估计吧,我也是第一次,好多还不太懂
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-7-4 10:44:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
mitangake  金卡会员   楼主| 2021-7-4 10:45:17  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-7-3 22:58
不错
乐天123  白金会员  2021-7-4 10:58:51  | 显示全部楼层
这家我也住了,没说的那么不堪,
不过也就是及格线
BebeWon  终钻会员  2021-7-4 11:41:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享